Insider

Via Pio Molajoni, 73, 00159, Roma
ItalianoPrezzo medio di 35 €
9,1
(1.279 recensioni)
Ravioli ripieni di formaggio o zucca, guarniti con pancetta croccante e un leggero condimento al burro nocciola, decorati con erbe fresche.
Parete verde lussureggiante con piante varie e il nome "Anna" in elegante scrittura al neon, creando un'atmosfera accogliente e moderna.
Interni di un ristorante accogliente con un'atmosfera raffinata e confortevole, illuminata da una lampada calda e decorata con piante verdi.
Ristorante accogliente con piatti di carne o pesce grigliati, guarniti con erbe fresche e verdure colorate, accompagnati da un'insalata di verdure fresche.
Interni moderni con tavoli in legno e sedie verdi, atmosfera accogliente e sofisticata, illuminazione soffusa e piante in vaso.
Lasagna a strati con pasta, salsa di pomodoro ricca e formaggio cremoso, guarnita con salse rossa e verde di erbe.
Terrina a strati con ingredienti ricchi, guarnita con sale marino e frutta secca, accompagnata da pomodori arrosto e foglie di menta fresca.
Ravioli delicati ripieni di formaggio o carne, serviti con una salsa cremosa e una spolverata di pepe nero.
Costolette d'agnello cotte alla perfezione, servite su purè di patate cremoso e guarnite con foglie verdi fresche, il tutto accompagnato da una salsa saporita.
Vedi altre 539 foto

9.1
su 10

Tavolo eccezionale
1279 recensioni
9.0
9.1
9.2

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Cucina innovativa e piatti ben presentati
Personale attento e cortese
Locale molto accogliente e ben arredato
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per

Cibo fantastico Servizio top Grazie ragazzi un pranzo piacevolissimo

• Monica F.14 recensioni

19 gennaio 2025

review_preview

Grazie a the fork abbiamo scoperto questo ristorante gestito da personale giovane ma preparato e attento ad accontentare ogni minima richiesta . Locale accogliente e moderno cucina ottima con ingredienti di primissima scelta .consigliamo il roast beef ,le polpette e le mezzelune .splendida esperienza torneremo sicuramente

• M D.

M D.20 recensioni

17 gennaio 2025

Un’esperienza davvero carina! Il servizio è stato veloce e impeccabile, con un personale attento, molto gentile e sempre disponibile. I piatti, preparati con ingredienti freschi e di qualità, erano squisiti. Abbiamo apprezzato moltissimo i piattini di contorno offerti dalla cucina, freschissimi e ricchi di sapore. L'atmosfera accogliente ha reso la serata ancora più piacevole. Prezzi nella media, ovviamente i tagli di carne sono costosi ma con lo sconto TheFork diventano accessibili. Consigliatissimo a chi cerca qualità, un servizio impeccabile e un ambiente speciale. Torneremo presto e lo consiglieremo!

• arianna c.2 recensioni

16 gennaio 2025

posto molto chic ambiente moderno e raffinato. servizio attento ed elegante. consiglio la degustazione di antipasti per farsi un' idea della bravura dello chef e dell' originalità dei piatti serviti . presa una costata 30 gg buona carne e contorni inclusi . un posto stupendo dove tornare presto

• Greta B.12 recensioni

11 gennaio 2025

Atmosfera rilassate e cibi ricercati. Tutto perfetto. Camerieri molto competenti

• Natale C.

Natale C.2 recensioni

12 gennaio 2025

Ottimo il cibo è ancora di più il servizio

• Paolo A.1 recensione

12 gennaio 2025

Mi dispiace scrivere recensioni negative peró ci sono molteplici cose da puntualizzare. In primis sono andato con la mia ragazza celiaca per mangiare carne, ma di tutti i numerosi tagli presenti sul menu non ne era rimasto nemmeno uno, il che per un posto che si chiama osteria.. “e brace” è tutto dire. Ma ancora peggiore è stato il fatto che abbiamo ordinato degli antipasti (in quanto non disponibili primi celiaci) di cui 2 con tartufo ed entrambi sono stati serviti senza tartufo senza nessuna comunicazione. Alla nostra domanda ci è stato risposto che era finito anche quello. I camerieri, entrambi molto gentili, si sono tanto scusati dicendo che ci sarebbe stato offerto il dolce. Arrivato il conto, ci comunicano che oltre al dolce offerto ci era stato applicato anche un ulteriore sconto; guardando lo scontrino, peró, il dolce non era stato offerto e c’era solo uno piccolo sconto, minore del prezzo del dolce stesso. Mi dispiace molto, ma non si trattano cosi i clienti.

• mariano r.9 recensioni

tutto ottimo

• Adriano T.18 recensioni

9 gennaio 2025

Ristorante gourmet. Piatti molto gustosi quantità piccole.lo consiglio

• Agnese T.4 recensioni

staff gentilissimo, cibo ottimo

• Maria A.7 recensioni

10 gennaio 2025

Atmosfera molto piacevole. Servizio eccellente, con personale giovane, competente, simpatico, molto preparato ed in grado di descrivere i piatti con grande precisione e professionalità. Cibo ottimo con materie prime di qualità ed accostamenti azzeccati. Consiglio vivamente degustazione di antipasti. Sconto applicato correttamente

• Andrea C.18 recensioni

5 gennaio 2025

Ambiente un pò piú IN. Il Servizio é eccellente ed i piatti ottimi. Tornarci è sempre un piacere, sono tutti affabili.

• Giusy P.7 recensioni

13 dicembre 2024

L'alta qualità delle materie prime e dei piatti proposti, la cortesia e l'attenzione al cliente sono la combinazione vincente di questo locale. Ormai ci torno da tempo e l'ho consigliato a vari amici che sono rimasti sempre soddisfatti. Per me, una garanzia.

• Emanuela D.23 recensioni

5 gennaio 2025

review_preview

Oltre alla qualità del cibo che era ottimo siamo stati favorevolmente compiaciuti dalla disponibilità del personale di sala giovane ma molto preparato

• Paolo D.

Paolo D.86 recensioni

4 gennaio 2025

posto molto elegante, cucina molto raffinata con un menù non ricchissimo di scelta, ma pieno di qualità. con lo sconto the fork lo consiglio a tutti

• Daniele C.1 recensione

4 gennaio 2025

atmosfera magnifica e confortevole, forse i piatti un po’ troppo scarsi di quantità

• Ilaria L.81 recensioni

4 gennaio 2025

Bel locale, buono il cibo, servizio eccellente

• Michele C.1 recensione

4 gennaio 2025

Servizio perfetto, cibo buono prezzo con lo sconto the fork veramente eccezionale

• Dario C.20 recensioni

30 dicembre 2024

review_preview

Un ristorante elegante e curato, che si adatta facilmente ad ogni occasione. Il menù è ampio e vario, con primi piatti particolari e carni di qualità. I dolci sono deliziosi e meritano sicuramente un assaggio.

• Karol p.81 recensioni

28 dicembre 2024

Eccellente ottimo cibo personale gentilissimo ci tornerò senz’altro

• Sara D.1 recensione

29 dicembre 2024

Cibo ottimo

• Manuel U.13 recensioni

28 dicembre 2024

degustazione antipasti spaziale primi piatti lavorati e buonissimi , carne di eccellente qualità (danese 60gg frollatura) tornerò sicuramente.

• Sonia D.40 recensioni

21 dicembre 2024

Ambiente moderno e piacevole, servizio attento, cucina moderna con rivisitazioni di piatti tipici, antipasti e primi veramente buoni, per secondo noi abbiamo preso un galletto alla diavola e patate che non ci ha fatto impazzire.Nel complesso bene.

• Rita M.66 recensioni

23 dicembre 2024

Cibo buono, porzioni eccessivamente piccole

• Massimo R.76 recensioni

23 dicembre 2024

Servizio impeccabile come sempre

• Massimo G.

Massimo G.18 recensioni

22 dicembre 2024

Tutto ottimo dagli antipasti al dolce e finalmente c'è anche la carta dei vini. Personale di sala veloce, gentile, sorridente. Tutti requisiti per un piacevolissimo pranzo di domenica con la famiglia. Sconto The Fork applicato correttamente e senza bisogno di chiedere.

• Alessandro B.27 recensioni

sempre tutto perfetto!

• Antonella F.9 recensioni

22 dicembre 2024

ampliare nella scelta del menù e velocizzare il servizio camerieri gentili

• Gionatan G.24 recensioni

review_preview

Locale zona Tiburtina elegante ed accurato. Servizio veloce e preciso. Provati gli spaghetti alla gricia e il cube roll: davvero ottimi.

• Giulia B.

Giulia B.4 recensioni

14 dicembre 2024

Ristorante accogliente con cucina innovativa, molto buona . Consigliato

• barbara c.9 recensioni

21 dicembre 2024

Ottimo cibo, servizio e atmosfera! Purtroppo in zona è molto complicato il parcheggio, ma non dipende certo dal Ristorante.

• Giulia f.13 recensioni

18 dicembre 2024

review_preview

Lo abbiamo scelto in occasione della nostra cena aziendale e con stupore ha lasciato tutti piacevolmente sazi! Cibo molto buono, qualità delle materie prime elevata, servizio ottimo! Forse un pò piccole le porzioni visti anche i prezzi, ma in parte ce lo aspettavamo.

• Alessandro I.26 recensioni

15 dicembre 2024

review_preview

cibo buono quantità nei piatti misere sembra di stare in un ristorante stellato. Da migliorare i dolci.

• Cecilia e.

Cecilia e.98 recensioni

15 dicembre 2024

Buon ristorante di quartiere, personale gentile e atmosfera familiare; piatti semplici ma ricercati

• ELISA C.24 recensioni

11 dicembre 2024

Locale molto semplice, ma carino. Le porzioni non sono abbondanti, molto lunga l’attesa.

• Annarita f.17 recensioni

8 dicembre 2024

Il locale è moderno ed accogliente. Personale perfetto, paziente, professionale e molto umano (e poi ci hanno consigliato il miglior tavolo). Cibo fantastico. Torneremo per provare i bottoncini alla gricia.

• Manuela S.19 recensioni

8 dicembre 2024

Bel locale, buone materie prime ben cucinate

• Andrea L.

Andrea L.31 recensioni

14 dicembre 2024

tutto molto buono. cucinato bene, ottimo servizio e spazio grande dove mangiare

• Daniele T.32 recensioni

11 dicembre 2024

Una bella scoperta in zona Tiburtina. Locale curato, semplice, atmosfera tranquilla. Menu originale e gustoso. Una battuta di manzo come antipasto squisita e poi dei bottoncini alla gricia favolosi. Una panna cotta al caramello con sopra delle nocciole tostate mai mangiata… forse, se devo fare una critica costruttiva la porzione del primo piatto era un pochino risicata…. Tempi di attesa nella media. Cortesia e disponibilità ad alti livelli. Da riprovare.

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor