Indietro

Menù Anima & Cuore

À la carte

Antipasto

Sgombro scottato
8 €

su crema di zucchine e menta,

guanciale croccante di Martina Franca “Santoro”,

pomodorini appassiti e cialda al nero di seppia

Insalatina tiepida di polpo e seppia
9 €

su crema di fave e capocollo croccante di Martina Franca “Santoro”

Cruditè di gamberi viola di Gallipoli o di Scampi
18 €
Tartare di gamberi viola di Gallipoli

con granella di pistacchio D.O.P. di Bronte, crumble di porro

e crema di zucchine e menta

Tartare di orata
15 €

con mandorle a lamelle, semi di papavero blù su crema di carote, e pomodorini appassiti

Capocollo salumificio Santoto di Martina Franca
10 €

con burrata, puntarelle croccanti e peperone crusco di Senise “Slow Food”

Cicorielle di campagna
10 €

su purea di fave e crostini

Pittoline salentine alla pizzaiola
4 €

Primo piatto Mare, Terra o Vegano

Maccheroncini fatti in casa
15 €

con gamberetti viola di Gallipoli e pesto di pistacchio d.o.p di Bronte “Slow food”

Tortellaccio verde
13 €

farcito con pesce su fumetto di cozze e mazzancolle

Spaghetti “pastificio del duca”
12 €

colatura di alici di Cetara “Slow food”, pinoli, oliva cellina di Nardò,

pomodorino di Pachino e granella di pane fritto

Strascinati ai tre profumi
12 €

con salsiccia su fonduta di grana

Raviolo rosso
12 €

farcito con ricotta fresca e melanzane alla menta su salsa alle mandorle tostate

Vegan - Fusillone "Stifanelli" Senatore Cappelli
10 €

melanzane fritte, olive cellina di Nardò e pomodorino di pachino

Orecchiette al grano arso
10 €

con cipollotti e noci su crema di pastinaca

Spaghetti “pastificio del duca”
10 €

caciocavallo d.o.p della Valle d’Itria, pepe e pane croccante

Secondo Mare o Terra o Vegano

Misto mare terra
15 €

con tentacoli di polpo verace, seppia, mazzancolle,

cozze, ravanello, crumble di olive celline di Nardò su crema di zucchine e menta

Sgombro scottato
12 €

su insalatina autunnale (puntarelle fresche, melograno, ravanello,

finocchio croccante sott’olio, olive e crema d’arancio)

Filetti di orata al vino bianco “verdeca”
13 €

crema di carote, crumble di olive celline di Nardò e chips di finocchio

Filetto di maiale
12 €

con cicorielle salentine, crostone di patate al rosmarino su crema di carote

Filetto di cavallo
15 €

al negroamaro su crostone di patata dop di Galatina

Filetto di cavallo in pastafillo
15 €

crema di pecorino romano d.o.p, pomodori secchi salentini,

granella di frutta secca e pomodorino di Pachino spadellato

Vegano - Caponata di verdure con crostini di pane
10 €
Vegano - Zuccotto di melanzana ripieno di verdurine
10 €

su crema all’ortolana

Vegano - Cicorielle di campagna
10 €

su prea di fave e crostini

Dessert artigianali

Crema di tiramisú destrutturata in vasetto
4 €

con mandorle a lamelle, biscotto al caffè e sccaglie di cioccolato fondente

Mllefoglie
4 €

con crema di limoncello e mandorle caramellate

Cannolo scomposto con crema di pistacchio dop di Bronte
5 €

crema di ricotta, arancia e mandorle caramellate su ganache di cioccolato fondente

Tarteletta
5 €

con mousse di cioccolato bianco, crumble al cacao e fichi secchi dop

Bevande

Bottiglia di champagne
250 €
Coppa di champagne
12 €
Caffè
1,2 €
Acqua in bottiglia
2,5 €
Bottiglia di vino
18 €
Calice di vino
5 €

Prezzi e piatti possono variare.

I prezzi indicati non includono promozioni.

I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata