Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Roberto P.14 gennaio 2023 • 5 recensioni
7,5/10Bel locale e servizio attento. Qualità della cucina buona. Un po’ caro per la qualità cucina offerta.
Alessio M.6 gennaio 2023 • 13 recensioni
10/10Soddisfatto le attese. Cercavamo qualcosa diverso dal solito. Piatti belli come presentazione e molto buoni. Personale gentile e premuroso. Qualità prezzo ottimo. Torneremo sicuramente
Giovanna T.31 dicembre 2022 • 80 recensioni
10/10Ottimo ..come sempre
ENZO L.23 dicembre 2022 • 53 recensioni
9,5/10Locale inserito in centro città,.Ennesima conferma qualità del cibo e del servizio! Atmosfera elegante del locale. Prezzi rapportati. Sicuramente da ritornare.
Michael M.21 dicembre 2022 • 1 recensione
10/10Just go don't think.
Dario G.17 dicembre 2022 • 70 recensioni
6/10Ristorante in centro a Torino, cibo buono ma nulla di eccezionale. Sopravvalutato il menù da 50 euro con 3 calici di vino con 2 antipasti 2 primi e 2 secondi. Porzioni molto ridotte x quella cifra meglio prendere dei piatti. Non mi sento di consigliare il menù ma il ristorante è carino, un po' freddo all'interno, il servizio è rapido e puntuale.
Stefania M.15 dicembre 2022 • 6 recensioni
8/10Posto molto elegante , cibo di buona qualità e buona presentazione dei piatti. Personale gentile. Ottimo mono piatto a pranzo .
Angelo a.9 dicembre 2022 • 4 recensioni
8/10Semplicità qualità e cortesia con un montblanc vegano strepitoso
MATTEO M.8 dicembre 2022 • 2 recensioni
9/10Ristorante molto carino e curato nell'arrdamento. Abbiamo mangiato molto bene e staff incredibilmente gentile, soprattutto con il nostro bimbo Michele.
Vedi 4 foto
Patrizia C.2 dicembre 2022 • 29 recensioni
10/10Che dire la signora e il personale molto molto gentile locale accurato e cibo idem oltretutto si è trovato il giusto calore che ci vuole a cena
Giovanni C.25 novembre 2022 • 2 recensioni
10/10Da provare! Tutto impeccabile
Jacopo B.22 novembre 2022 • 10 recensioni
9/10Erperienza complessivamente molto positiva; locale pulito e curato, personale presente ma mai invadente ed una buona carta dei vini. Cucina curata con piatti che partono dalla tradizione e strizzano l'occhio alla modernità senza però perdere l'anima antica. Ottima la rivisitazione del ramen.
Daniela B.18 novembre 2022 • 38 recensioni
10/10Favoloso! Locale in stile minimal elegante dove provare eccellenti piatti di pesce con un servizio attento e gentile. Ci tornerò!
Nadia f.13 novembre 2022 • 3 recensioni
8/10Sono stata in questo ristorante domenica scorsa, piatti ben presentabile, ricercati e soprattutto buoni. La titolare gentilissima. Nadia. Lucca.
Ciro g.12 novembre 2022 • 17 recensioni
9,5/10Cibo di qualita'. Bell' atmosfera e servizio eccellente. Piu' che buono il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio è ci tornerò sicuramente.
Vedi 3 foto
Alessio B.10 novembre 2022 • 6 recensioni
10/10Locale molto carino, servizio molto veloce e personale cortese. Consigliato per fare una cena in tranquillità. Ottimi anche i piatti cucinati di ottima qualità.
Giorgio S.5 novembre 2022 • 80 recensioni
9,5/10Ottima cucina - buon rapporto qualità-prezzo
Alvaro M.30 ottobre 2022 • 1 recensione
9,5/10Questo ristorante è stata una piacevolissima scoperta! Cibo gustoso, personale attento, cordiale e disponibile (anche sulle intolleranze, che non è un aspetto scontato), servizio accurato e veloce, locale molto pulito
Luca T.30 ottobre 2022 • 25 recensioni
9/10posto veramente ottimo. per il mio palato solo un po salatino ma cmq tutto veramente ottimo! Lo staff gentilissimo e l atmosfera e stata ottima.
Giovanni G.30 ottobre 2022 • 2 recensioni
8/10Ottima location. Servizio di alto livello e buona carta vini. Menù variegato ed interessante. Antipasti di ottimo livello. Crespelle molto molto stuzzicanti. Paccheri ai frutti di mare, però, di livello medio-basso. Per un ristorante di pesce una pecca importante. Non abbiamo preso secondi, ma alla vista sembrano ben preparati ed invitanti. Dolci nella norma. Strudel di mele deludente. Paccheri e strudel meriterebbero una valutazione molto molto bassa, ma probabilmente è stato un caso, decisamente inspiegabile rispetto alle altre portate. Il ristorante in generale è molto buono.
Silvia m.29 ottobre 2022 • 5 recensioni
9,5/10Un’ottima scoperta!personale accogliente e il cibo era davvero ottimo. Ci ritorneremo!
Gianluca M.25 ottobre 2022 • 5 recensioni
10/10fantastico
Barbara b.22 ottobre 2022 • 4 recensioni
10/10Cibo molto buono e cucinato in modo non banale. Vino di livello. Servizio impeccabile. Bella atmosfera.
Angela S.21 ottobre 2022 • 4 recensioni
10/10Atmosfera molto soft, servizio perfetto, materia prima di qualità, buone preparazioni, impiatramenti belli. Prezzo onesto.
Paolo b.18 ottobre 2022 • 12 recensioni
9,5/10Locale molto accogliente. Curata la sala e le mises en place. Servizio attento e cordiale, senza invadenza alcuna. Piatti gustosi sia quelli tradizionali (plin) che quelli più originali (calamari spadellati con guanciale e uva, trenette al nero di seppia con sugo trapanese). Ottimo lo strudel
Isabella C.18 ottobre 2022 • 3 recensioni
10/10Piatti ricercati e squisiti, servizio eccellente, disponibili e attenti al gluten free. Consigliatissimo, complimenti a tutti.
Giovanna T.8 ottobre 2022 • 80 recensioni
10/10Ottimo ristorante....lo consiglio vivamente...
Marta P.8 ottobre 2022 • 6 recensioni
10/10Pranzo tra amiche e ci siamo trovate molto bene . Il mangiare è ottimo e servizio impeccabile.
Elisa C.7 ottobre 2022 • 25 recensioni
8,5/10Cucina prettamente di pesce, con qualche piatto di carne presente nel menu. Abbinamenti ricercati e qualità alta del cibo. Servizio cordiale e preciso.
Vedi 2 foto
Danilo M.30 settembre 2022 • 4 recensioni
10/10Bellissimo posto e cibo ottimo. Il servizio da parte del personale (tutto al femminile) è stato IMPECCABILE. Ci tornerò!!!!
Iolanda b.27 settembre 2022 • 6 recensioni
10/10Bellissima location,personale molto professionale e cucina veramente strepitosa,qualità e freschezza top. Complimenti !!
Otilia Mihaela F.27 settembre 2022 • 3 recensioni
8,5/10Ristorante in centro di Torino. Accogliente. Personale molto gentile. Atmosfera rilassante, sottofondo musicale.Abbiamo preso la proposta assaggio di due antipasti, due primi e due secondi di pesce , con un dolce e 3 calici di vino inclusi. Consigliato. Buon prezzo.
Paolo D.24 settembre 2022 • 38 recensioni
9,5/10Piatti molto buoni. Abbiamo dovuto aspettare un po' per le ordinazioni, ma poi sono stati veloci. Ottimo non fare pagare un dolce che a un commensale non è proprio piaciuto. Consigliatissimo.
Miriam r.21 settembre 2022 • 17 recensioni
9/10Scoperto tramite the fork è stata una piacevolissima sorpresa. Bel locale molto accogliente con piatti di qualità e materie prime molto buone. Personale gentile e cordiale che ti ha accolto ed accompagnato nelle spiegazioni in tutta la durata della cena.
Vedi 5 foto
Alessandro M.20 settembre 2022 • 38 recensioni
8/10Locale nel cuore di Torino,ampio dehors,cibo di buona qualità e servizio ordinato ...un pelo care le portate e il menù ma si mangia bene.
Raffaele A.16 settembre 2022 • 21 recensioni
8,5/10Ristorante molto elegante ed accogliente nel centro di Torino. Personale molto disponibile ed accogliente. Buon rapporto prezzo / qualità del cibo. Non molta scelta di piatti nel menù quasi esclusivamente di pesce, comunque di ottima qualità!
Dario b.14 settembre 2022 • 70 recensioni
9/10Locale molto curato in centro torino. Menu interessante e vario. Servizio preciso . Piatti molto curati e buoni. Positiva esperienza.
Luca L.10 settembre 2022 • 21 recensioni
10/10Ottime cibo... quantità giuste... servizio rapido e preciso...consiglio vivamente.
Vedi 4 foto
Paolo a.3 settembre 2022 • 5 recensioni
8/10Ottima cena, portate originali e gustose
Guido B.2 settembre 2022 • 85 recensioni
10/10Con la mia compagna andiamo frequentemente in questo locale. Cibo ottimo cucinato molto bene con interessanti innovazioni. Il servizio è curato e attento, la proprietaria molto simpatica e propositiva. Noi prendiamo sempre bollicine e la carta ne contiene di interessanti a prezzo ragionevole. Il prezzo totale è coerente con quanto proposto e ordinato. Tutto sempre molto buono.