Anchor

Via Lecco, 15 20124 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 21
7,4 /10
217 recensioni
96 recensioni

Il ristorante Anchor

IN CENTRO - Nei pressi di Porta Venezia a Milano sorge il ristorante Anchor. Un ambiente elegante e raffinato, ma allo stesso tempo non mancano mai accoglienza, cortesia e cordialità da parte dei proprietari. L’atmosfera che regna all’interno della struttura è sempre tranquilla e rilassata.

CUCINA A VAPORE - Il menù del locale propone un’ampia scelta di portate della cucina cinese, con particolare specializzazione per la cottura a vapore, ovvero una tecnica di cucina con cui si evita il contatto tra l'acqua e il cibo da cuocere. Questo sistema permette di evitare l'utilizzo di sostanze grasse e consente agli alimenti di mantenere le proprie proprietà organolettiche.

CANTINA - La carta dei vini dispone di una vasta selezione di etichette pregiate, ideali per accompagnare tutti i piatti ordinati.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 21
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 18
    Bottiglia di vino
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Anchor

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Tram 5 33

Aperto

Cena: dal martedì alla domenica dalle 18:00 alle 24:00 (eccetto lunedì)

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Cantina , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
7,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    18
  • 9
    34
  • 8
    58
  • 7
    37
  • < 7
    70
Cucina
7,4
Servizio
7,5
Atmosfera
7,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
127/217 recensioni
Federico F.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2016
Ottima cena lo consiglio per chi non ha mai provato la cucina orientale al vapore.
Domenico C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 30/lug/2016
I ragazzi che servono hanno fatto dello loro meglio, ma proprio non ci siamo. La ccina è' lenta, scarsa la qualità di alcuni piatti e c'era da attendere anche per il pane. Sembra una gestione "improvvisata", ha bisogno di una seria riorganizzazione .
Antonio R.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 30/lug/2016
Non mi è mai capitato di pagare un conto da 50 euro a persona senza vino per andarmene con più fame di quando sono arrivato, è stata la seconda volta che sono andato a mangire in questo locale, visto che la prima mi ero trovato bene, ma questa direi proprio di no, probabilmente si saranno adeguati alle tariffe da coupon... mia moglie ha ordinato una scottata di branzino (22€) gli è stato presentato um piatto rovente convdentro una sfolia sottilissima di non so che ricoperta di aceto balsamico che coriva ogni gusto, in tutta la serata non ci hanno portato nemmeno un tozzo di pane non ostante le continue richieste.
Moreno O.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 30/lug/2016
Il servizio scadente per mancanza di personale. La carta dei vini non era aggiornata.
Dario V.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 30/lug/2016
Il locale si propone come molto raffinato, l'atmosfera è molto buia, quasi cupa, ma non riesce ad essere romantica; purtroppo le pietanze proposte, in modo anche molto moderno e ricercato, non mi sono sembrate adeguate: gli antipasti (salmone caramellato e moscardini in guazzetto) esageratamente salati, i secondi (branzino e frittura) onestamente un po' troppo "ignavi" rispetto alle pretese e alle premesse della carta. Comunque molto apprezzabile la qualità delle materie prime, tutto fresco ed estremamente saporito, la presenza di merluzzo panato nel fritto è stata una gradevolissima sorpresa, senza lode ne infamia la preparazione del branzino. Ampia la scelta dei vini e discreti i dolci; i tempi di attesa tra le portate sono abbastanza lunghi, ma restano comunque accettabili se non si ha troppa fretta. Servizio impeccabile e molto professionale.
Il conto è abbastanza alto, ma con la riduzione di TheFork assolutamente adeguato!
Isabella P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 30/lug/2016
Locale carino ma nulla di eccezionale.
Caro per il menu che presenta
Marco F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/lug/2016
Ottima scoperta, ristorante molto bello ideale per cena di coppia a lume di candela.
Ottime pietanze, ottimi dolci.
Lo consiglio
Alex S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/lug/2016
Davvero spettacolare sia nel cibo ke nel servizio davvero molto cordiali e alla mano e ragazzi giovani ci tornero sicuramente complimenti
Michela B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/lug/2016
Buoni i piatti, personale cortese, atmosfera piacevole! Torneremo!
Nicolas A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/lug/2016
Il locale è ben arredato, i camerieri sono disponibili e simpatici. Gli antipasti sono molto fantasiosi anche se la crudité è un po' scarsa. Molto buono il primo con i calamari crudi, un po' scialbo il risotto Anchor. Tutto sommato lo consiglio!
Fabrizio D.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/lug/2016
Ristorante curato nei dettagli, servizio cortese e di qualità. A parer mio abbastanza caro per la tipologia di menù e struttura dei piatti. I moscardini erano salati, ma gli spaghetti alle vongole buoni. Con lo sconto vale la pena, forse ritorneremo.
Giulio P.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/lug/2016
da rivedere l'arredamento.
personale gentile professionale bravo il chef
Giulio P.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/lug/2016
Accogliente e piccolo buono il servizio personale attento e gentile. Cucina Ottima un po caro se non fosse per the fork.
Raffaele G.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/lug/2016
Ottimo locale raccolto e tranquillo.
Ludovica B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/lug/2016
Ristorante davvero gradevole, pochi coperti ma accogliente! Cena ottima, unica pecca il servizio un po' lento. Erano presenti solo due camerieri (di cui uno nuovo e quindi un po' inesperto) ed essendo venerdì sera il ristorante era pieno. Può succedere, l'importante è che siano stati cortesi e cordiali!
Jessica S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 15/lug/2016
Servizio troppo lento e personale poco preparato. Comunque i piatti abbastanza buoni.
Riccardo S.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 15/lug/2016
Sinceramente evito di recensire luoghi in cui non mi sono trovato, ma questa volta ritengo che la pretenziosità del locale, in relazione al servizio offerto e alla scarsa qualità dei piatti meriti un'ammonizione. Anzitutto va considerata l'incompetenza dei camerieri, a partire dai vini e dalle lacune del servizio in cui dovevamo noi passare i piatti ai camerieri. I tagliolini all'astice (50 Euro per due) era assolutamente mediocri. Per non parlare del brodetto di calamaretti con un tozzo di pane (il classico crostone) immangiabile. Dalla lista dei vini ne ho dovuto scegliere tre per averne uno, perché il locale ne era sfornito (ma allora perché dare una lista?). Anche rispetto ai dolci la lista era sguarnita. Insomma un locale piuttosto caro e pretenzioso, con l'anima da trattoria.
Sara R.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/lug/2016
La cena è andata bene, la location è un po' fredda ma carina, il servizio è stato buono. I piatti da noi scelti erano buoni ma, se considero il prezzo pieno, penso che non sia calibrato... Con la promozione the fork, invece, può valere la pena...
Mauro D.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 09/lug/2016
È stata un'esperienza da dimenticare. Servizio lento e disattento, le linguine all'astice immangiabile e vogliamo parlare del fritto di calamari?...si sono giustificati dicendo che avevano aperto da poco!!! MAI PIU'.
Maria Adelaide B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/lug/2016
Ottimo ristorantino, elegante e raffinato, si mangia molto bene, ottima la tartare di chianina e il fritto misto di pesce, ma anche tutto il resto. Non do il massimo dei voti perché forse, senza lo sconto di the fork, sarebbe un pochino caro (sulle 50 a testa, solo antipasto e secondo, un dolce su tre, ma compresa una buonissima Falanghina). Cmunque ci torneremo e lo consiglio.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.