Recensioni - Amore & Tradizione

(32 recensioni)

Filtra per
  • mariapina g.1 recensione

3 novembre 2024

Locale e personale molto accogliente e ottimo cibo

Amore & TradizioneProprietario

Grazie mille di cuore vi aspettiamo

• Armando D.

Armando D.104 recensioni

19 ottobre 2024

Buona la qualità delle pietanza. Altrettanto buono il rapporto qualità prezzo ad eccezione, per me, dell'antipasto "amore & tradizione" composto da 5 piccole porzioni (per 2 commensali) a € 30. Sconto The Fork applicato regolarmente ad eccezione del coperto (come, purtroppo, fanno molti ristoratori).

• Dario G.201 recensioni

19 ottobre 2024

ristorante molto carino con personale molto cordiale e disponibile. da ritornare sicuramente

• Sarah A.

Sarah A.36 recensioni

18 ottobre 2024

Proprietario super bravissimo. Piatti locali della tradizioni top, veramente buonissimi, porzioni abbondantissimi. Locale non molto ampio, intimo. Un ottima scoperta!!!!

• Teresa iolanda N.6 recensioni

11 ottobre 2024

locale molto carino ed accogliente, i titolari sono davvero molto simpatici e gentili, molto sizfiofo l'antipasto della tradizione e che dire della genovese😋.tutto preparato con gusto e con "amore e tradizione".il nome ci sta tutto

• Michele A.1 recensione

29 settembre 2024

Ottima sensazione

• Aniello D.1 recensione

22 settembre 2024

Locale accogliente. Personale gentilissimo e cibo ottimo. Da provsrr

• Fabio d.110 recensioni

14 settembre 2024

pietanze e servizio eccellenti ma soprattutto ospitalità e armonia sono i punti cardine di questo locale Carmine il proprietario una persona fantastica pronto ad accogliere i suoi clienti nella maniera più armoniosa abbiamo cenato in modo sublime serviti con impiattamenti eleganti e la cosa più bella abbiamo stonato qualche canzone tutti insieme con altri clienti per cui abbiamo condiviso momenti di gioia .. Amore e Tradizione. bella scoperta

• gillian g.5 recensioni

12 settembre 2024

Locale nascosto in un vialetto di Pomigliano Vecchia,molto accogliente,ambiente caloroso e ospitale accompagnato da un ottimo padrone di casa. I piatti ottimi per gusto ed estetica. Serata molto piacevole e rilassante. Unico appunto,forse,ma assolutamente opinabile, è il prezzo, un po sopra la media.

• Giorgio B.

Giorgio B.14 recensioni

7 settembre 2024

Il locale è veramente molto accogliente, giardino esterno bello, tenuto ottimamente. Cucina tipica napoletana con prodotti di qualità. Rapporto qualità prezzo eccellente. I proprietari super cortesi e gentili. Io lo consiglio vivamente

• Maurizio r.97 recensioni

3 settembre 2024

assolutamente da evitare antipasti riscaldati frittelle dure e secche ma davvero hanno la presunzione e il coraggio di portare queste cose a tavola pensando che i clienti restino contenti.?? meglio un panino cucina da incubo

• Antonio C.7 recensioni

30 luglio 2024

tutto ottimo

• Aldo C.61 recensioni

2 luglio 2024

cibo eccellente, personale gentile e disponibile

• Simon L.

Simon L.1 recensione

5 luglio 2024

Una bellissima sorpresa. Il proprietario ci ha fatto sentire a casa, tra antipasti particolari ed una frittura super pulita, la freschezza degli ingredienti è il punto forte di questo ristorante. Il sevizio è stato impeccabile e ci siamo goduti ogni boccone, ci ritorneremo sicuramente.

• Luigi M.1 recensione

27 giugno 2024

Personale accogliente e servizio ottimo. Rispettato il menù con altre pietanze al di fuori di quello di the for.

• EMILIO P.276 recensioni

26 giugno 2024

Locale posto nel centro di Pomigliano, che dispone di un ampio giardino perfetto per le serate estive. Menù composto da portate particolari ed accattivanti, da non perdere il mix di antipasti per 2 persone. Buoni anche i primi di pesce proposti. Servizio molto attento da parte del titolare e delle ragazze di sala.

• Roberta R.4 recensioni

27 giugno 2024

È un piccolo gioiellino all'interno di Pomigliano d'Arco: atmosfere bucolica, natura, accoglienza e qualità.

• Dario C.55 recensioni

29 giugno 2024

bel locale con un giardino ben allestito. buoni piatti, carne ben cotta, frittura non unta e servizio molto attento. come anticipato al proprietario, peccato che la portata di pesce non esaltava il sapore del pesce sovrastato dal peperone e dalla scamorza. torneremo per assaggiare qualcosa di diverso. sicuramente consigliato

• Gianluca E.

Gianluca E.7 recensioni

27 giugno 2024

ambiente molto familiare dove puoi sentirti a casa. cibo nella media senza infamia e senza lode. 5 antipasti della casa magari non servirli tutti insieme altrimenti si freddano mentre si mangiano tutti.

Amore & TradizioneProprietario

La ringrazio della recensione volendo solo precisare che il nostro antipasto amore e tradizione sono 5 assaggini di varie portate e le serviamo sempre insieme......cmq la ringrazio e vi aspettiamo

• Ciro Sgò O.1 recensione

18 giugno 2024

Posto da 10! Siamo stati benissimo e abbiamo mangiato molto bene,proprietario e staff simpatici e disponibili,ci ritorneremo sicuramente!

Amore & TradizioneProprietario

Grazie mille di cuore vi aspettiamo alla prossima

• Carmen s.2 recensioni

15 giugno 2024

appena entrati ci ha subito incantato un giardino con tanto verde tutto curato nei minimi dettagli l accoglienza è stata ottima il cibo perfetto sapori e gusti della tradizione napoletana il proprietario ci ha fatto subito sentire a casa ci torneremo sicuramente

Amore & TradizioneProprietario

Grazie mille dei complimenti vi aspettiamo

• Maria C.

Maria C.1 recensione

2 giugno 2024

un locale meraviglioso. un pezzo di Napoli nel bel mezzo di pomigliano. il proprietario simpaticissimo e il cibo top insieme anche all'accoglienza e la professionalità dello staff

Amore & TradizioneProprietario

Grazie mille per la bellissima recensione 🥰🥰🥰

• Anna C.11 recensioni

1 giugno 2024

Ottima esperienza, sia per il cibo che per il servizio. Carmine, il titolare, è un ottimo padrone di casa. Sicuramente consigliato, ci ritorneremo

Amore & TradizioneProprietario

La ringraziamo di cuore!! Vi aspettiamo❤️

• Alessandro A.2 recensioni

18 maggio 2024

Ottimo locale.... Da provare!

Amore & TradizioneProprietario

Grazie mille per la recensione vi aspettiamo.....alla prossima

Tripadvisor
12 recensioni