Alpi di Foza

Via Roma, 14 I-36010 Foza Italia Mappa
  • Veneto
  • Tradizionale
  • Gruppi
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Vicenza
  • Regione Veneto
  • San Valentino
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio 30 €
9,5 /10
17 recensioni
131 recensioni

Il ristorante Alpi di Foza

COME A CASA - Nel contesto di Foza, nell’altopiano di Asiago, in provincia di Vicenza, sorge il Ristorante Alpi di Foza, situato all’interno dell’omonimo Hotel. Si tratta di una struttura accogliente, arredata con cura e sobria eleganza, dove l’atmosfera è sempre calda e familiare.

PROPOSTA ENOGASTRONOMICA - Il menù è ricco di specialità di terra preparate seguendo le ricette della tradizione regionale, con un occhio di riguardo per quella nazionale mediterranea. Il pasto è sempre accompagnato da selezionate etichette di vino.

PIATTI FORTI - Le specialità della casa sono i bigoli mori al ragù d’agnello, gli gnocchi di zucca con ricotta affumicata, il capriolo in salmì con polenta e la tagliata di manzo alla griglia.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Calice di vino
  • 9 €
    Bottiglia di vino
  • 2,5 €
    Flute di champagne
  • 13 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Alpi di Foza

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: venerdì, sabato e domenica dalle 19:00 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Cena con spettacolo , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    9
  • 9
    2
  • 8
    5
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cucina
9,8
Servizio
9,5
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
9/17 recensioni
Luciano O.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/ago/2019
Locale sia formale che informale.
Antipasto di pesce
Tagliatelle con funghi
Costata
Acqua
Caffè
Piatti squisiti, anche il pesce "essendo così lontani dal mare"
Prezzi nella media
Consigliato
Fabrizio S.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/lug/2019
Cibo ottimo. Il pesce era di altissimo livello, complimenti.
Merita un giro, e un altro ancora
Francesco Z.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mag/2019
Locale raffinato, ottimo servizio, piatti deliziosi, da provare lo strudel al bicchiere e le lumache con polenta!
Dal Zin A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/apr/2019
Un posto meraviglioso, dove sentirsi a casa , la cordialità e l’ospitalità dei gestori perfetta.
I piatti favolosi e buonissimi ! Consiglitissimo
Ci torneremo assolutamente!
Ilaria B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2018
Ottimo ristorante a Foza!
Andrea M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/set/2018
Fondamentalmente costoso...ma meraviglioso
Laura M.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/giu/2018
Eravamo a Foza per lavoro, guardando su The Fork abbiamo visto che questo ristorante aveva delle belle recensioni e abbiamo deciso di provarlo. Ampiamente soddisfatti, abbiamo assaggiato piatti tipici e bevuto vino della zona, il tutto condito dalle spiegazioni e dalla gentilezza dei proprietari. Consigliatissimo
Samanta G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 16/feb/2018
Ottima scoperta.da provare la tartare e la mattonella allo zabaione con salsa ai mirtilli.
Adriano C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/gen/2018
Una bellissima scoperta nei dintorni di Asiago, tutti i piatti sono ottimi, in particolare provate i tortelli al nero di seppia con ripieno di baccalà... Una vera prelibatezza
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.