Cosa

Prezzo medio 20 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccezionale633 recensioni

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
    De Cagna M.

25 marzo 20231 recensione

Ottima la pizza, delusi però dal fatto,che nonostante la prenotazione, abbiamo dovuto aspettare 40 minuti per sederci. La cosa ancora piu sconvolgente che per liberarci il tavolo hanno dovuto mandare via un tavolo di ragazzini. Condivido il fatto che la clientela è tanta però bisogna sapersi organizzare bene!!!! Poco professionale l'atteggiamento

Adriano M.

11 marzo 20231 recensione

Locale accogliente, sevizio veloce, personale gentile. Pizze ottime, qualità dei prodotti. Impasto ottimo. Se sono di nuovo in zona sicuramente ritorno.

Giuseppe Biagio L.

11 marzo 20235 recensioni

Tutto super buono. Servizio professionale e molto veloce. Ingredienti di qualità e pizza senza glutine come poche in giro.

Antonella Z.

5 marzo 20234 recensioni

pizze di ottima qualità, servizio veloce e camerieri gentili andiamo spesso da loro anche perché hanno le pizze per celiaci

Greta M.

12 febbraio 20231 recensione

Pizza buonissima, personale accogliente e molto gentile. Non conoscevo questa pizzeria, ma ora hanno sicuramente due clienti in più.

Seba S.

10 febbraio 202330 recensioni

Una garanzia. Qualità materie prime e pizze ottime, sia con che senza glutine

marco g.

31 gennaio 20232 recensioni

Ottime pizze impasti speciali

marco g.

27 gennaio 20232 recensioni

Ottime pizze con ingredienti freschi e impasti speciali per tutti i gusti

Fabio R.

17 gennaio 202384 recensioni

Come sempre perfetto! Pizza squisita e servizio celere e cortese! Da provare assolutamente!

Max Rocco R.

7 gennaio 20232 recensioni

Ogni volta che ci torno è sempre come la prima volta. UNO SPETTACOLO DI PIZZA!!!!! Servizio velocissimo e prezzo qualità ottimo

Alessio G.

6 gennaio 20236 recensioni

Ottima pizzeria. Diversi tipi di impasto, pizza molto digeribile, ingredienti sopra la media. Nota di merito anche alla scelta di birre artigianali o alternativa birra alla spina (3 varietà). Il locale è da pizzeria; semplice, carino e facilmente raggiungibile. Personale disponibile e gentile.

Fausto S.

5 gennaio 2023287 recensioni

OTTIMA PIZZA!!!

Dafa O.

5 gennaio 202321 recensioni

Almiro una scoperta piacevole … pizza gourmet alta alla romana lèggerà criccante si mangia che non te ne accorgi di averla già terminate , super digeribile . Unica nota il parcheggio bisogna cercarlo .

Giuseppe A.

16 dicembre 202210 recensioni

Ottima pizza per me la migliore della zona ,non è la prima volta che vengo ma si conferma sempre ottima.Complimenti se ci andate sicuramente ci tornate.

Jessica F.

10 dicembre 20221 recensione

Sono venuta a provare questa pizzeria dopo i commenti di amici che erano rimasti entusiasti…a me ha deluso un po’, ho preso una radicchio s funghi ma l’ho trovata poco condita e risultava secca! I dolci buoni. Pessima atmosfera, hanno una bellissima sala ma ci hanno messo in castigo dietro dei pannelli che ci separavano da forno e cucina, un caldo incredibile e decisamente brutta postazione!

Patrizia P.

9 dicembre 20222 recensioni

Locale pulito semplice pizza ottima... Lo consiglio

Salvatore a.

26 novembre 202216 recensioni

pizzeria molto carina e pizze ottime

Stefano M.

22 novembre 202233 recensioni

0ttimo

Andrea T.

20 novembre 20224 recensioni

Pizze gourmet con impasto perfetto e prodotti do ottima qualità. Cortesia del personale e ambiente accogliente . Ci ritorneremo sicuramente

Emidio S.

20 novembre 202253 recensioni

Le pizze molto buone

Carlo R.

19 novembre 202219 recensioni

Buona sera...il ristorante lo conoscevo...quindi sono andato a colpo sicuro, e infatti avevo ragione camerieri molto gentili servizio a parer mio impeccabile...e rapporto qualità prezzo eccellente...ci ritornerò sicuramente.

Fabio R.

17 novembre 202284 recensioni

Ottima pizza in un'ottima pizzeria! Serata piacevole trascorsa in allegria. Ristorante pulito, ordinato e accogliente. Unica nota stonata, la difficoltà nel trovare parcheggio nelle immediate vicinanze (e non era il w.e.). Sicuramente torneremo!

Miriam M.

11 novembre 20227 recensioni

Almiro è sempre una certezza Pizza eccezionale Personale gentile e simpatico Servizio veloce Locale molto carino La mia pizzeria preferita vicino a casa

review_preview

Vedi foto

Alessandra C.

8 novembre 202225 recensioni

Ottima pizza!

Michela G.

5 novembre 202213 recensioni

Sempre molto buona la pizza di Almiro. Personale giovane e supergentile! Solo i prezzi da rivedere : la pizza deve poter essere accessibile a tutti e, se non fosse scontata, meglio allo stesso prezzo una serata in trattoria

Silvia D.

5 novembre 202267 recensioni

Pizza molto buona e personale gentilissimo..

Silvia c.

4 novembre 20224 recensioni

Vengo a mangiare questa pizza da anni, sono di Bologna, e faccio diversi km x andare a mangiare la loro pizza favolosa!!! Aspetto con ansia l’apertura su Bologna. La pizza super digeribile e anche i dolci ottimi!!!

Dafa O.

31 ottobre 202221 recensioni

Ristorante rinnovato post incendio . Pizza molto molto buona abbiamo preso quella alta e grani antichi, molto digeribili, ottime : Promozione the fork : basta ricordarla alla cassa ed è stata applicata correttamente; abbiamo risparmiato 23 € ( avevo preso le pizze gourmet) locale pieno e addobbato in tema Halloween

Silvano C.

30 ottobre 20226 recensioni

La pizza è fantastica, il luogo molto carino, l’unica pecca se vogliamo trovarla è l’illuminazione delle sale che è fredda, troppo forte, completamente sbagliata per un locale. A parte questo ripeto la pizza è davvero buonissima e il personale cortese.

RUBEN N.

23 ottobre 202274 recensioni

Pizza buonissima accompagnata da un ottimo servizio! Sicuramente consigliato!

Elisa S.

22 ottobre 20227 recensioni

Pizza fantastica e personale molto gentile

ROSITA C.

21 ottobre 2022179 recensioni

Sempre una conferma! Ho la fortuna di avere questo ristorante vicino a casa, so che si è sparsa la voce e anche chi non abita nei dintorni decide di venire a mangiare qui perché merita veramente!! Personale davvero gentile, simpatico e super disponibile.

Artù s.

19 ottobre 202212 recensioni

Buona la pizza, servizio veloce, cortesia. Problema alla casa per il conto,non c'è sconto dell 50 con zefork. Ma il padrone del posto a voluto accettare lo sconto lostesso......

Barbara B.

14 ottobre 202282 recensioni

Pizza buona bella location personale molto gentile.

Andrea G.

1 ottobre 20229 recensioni

Pizze con e senza glutine ottime . Consigliatissimo....locale carino forse un po' rumoroso ma di sabato sera e'comprensibile. Personale efficace e cortese. Ci torneremo!

Ivana S.

23 settembre 202217 recensioni

La pizza è molto buona va detto, abbiamo assaggiato anche quella senza glutine. Ma la scortesia della cameriera fa abbassare il mio voto, peccato!

Massimo T.

23 settembre 20221 recensione

Prenotare su The Fork è stato semplicissimo. La pizza era smolto buona come ricordavo. Ci tornerò senza dubbio, magari con la bella stagione così da poter godere dell'esterno del locale.

David R.

17 settembre 202213 recensioni

Tutto nella norma,dalle recensioni mi aspettavo qualcosa di più Eravamo in due, le pizze sono attivate con differenza di almeno quattro minuti una dall'altra

Astrid p.

17 settembre 20221 recensione

Il locale molto bello, i camerieri preparati e gentili, un ritardo nell'arrivo del bere, è arrivata prima la pizza , ma la pizzeria era piena piena e ci può stare che succeda. La pizza molto buona, sfiziosa e digerita subito.

Daniel P.

9 settembre 20222 recensioni

Oggettivamente la miglior pizza della zona, ci torno ogni volta che ne ho l'occasione.

Recensioni Tripadvisor

Domande frequenti