Allevamento B&B

Via Cà del Bruno, 5 I-15050 Pozzol Groppo Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
9,2 /10
6 recensioni
16 recensioni

Il ristorante Allevamento B&B

LOCALITÀ CARATTERISTICA - Il ristorante Allevamento B&B di Pozzol Groppo si trova in questo paesino del tortonese, famoso per il castello Malaspina e parte delle Quattro Province, un territorio dell'Appennino Ligure.

CUCINA CASALINGA - Gli amanti della cucina genuina potranno apprezzare la pasta e il pane fatti in casa, i formaggi di produzione locale e la carne selezionata attentamente. Nel menù, infine, non mancano vini di qualità.

NELLA SCUDERIA - L'atmosfera piacevole e rilassante beneficia dell'ampia distesa verde che circonda la struttura: gli spazi esterni vengono utilizzati anche per l'allevamento di cavalli e per l'ippoterapia.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 40 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Allevamento B&B

Aperto

Pranzo: dal mercoledi alla domenica dalle 12:00 alle 14:00 (eccetto lunedi e martedi)
Cena: dal mercoledi alla domenica dalle 20:00 alle 22:00 (eccetto lunedi e martedi)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    0
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cucina
9,3
Servizio
9
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
6/6 recensioni
Andrea L.
(0 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/ott/2017
Materiale prime sicuramente a KM 0 e di qualità. Cucina casalinga. Forse un po' eccessivo il prezzo di alcuni piatti, in particolare degli antipasti (e probabilmente anche dei dolci, che però non abbiamo preso).
Monica M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/mag/2017
In un ambiente casalingo e tranquillo il proprietario ti accoglie come se fossi uno della famiglia.
I cibi sono molto casalinghi e curati, in particolare gli affettati sono deliziosi.
Complimenti allo staff.
Leonardo C.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2017
Bellissima esperienza fatta con la mia famiglia in un ambiente famigliare. Buona cucina, ingredienti ottimi, accoglienza eccellente, qualità/prezzo eccezionale. Vale la pena di una visita.
ilaria P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2017
Buono, fantastici i salumi!
Valerio D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2016
Ottima cena in compagnia. Cucina a conduzione familiare. Mamma e figlio (Chef di 16 anni) in cucina preparano pietanze deliziose agli occhi e al palato. Padre al servizio molto cordiale ed "espositore". Racconta ogni piatto, i propri prodotti, l'allevamento e da dove arriva ogni singolo prodotto. Cena accompagnata da un vino bianco eccezionale autoctono della zona (nonostante l'ampia carta dei vini, alcuni molto ricercati). Che dire, cena deliziosa e personale ancor di più.
NOTA: posizione del locale sui The Fork errata, cercare su google il B&B ed utilizzare quella posizione per raggiungerlo.
Franco D.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ott/2016
A soli 8 Km da Rivanazzano, sulle colline tra Lombardia, Piemonte e Liguria, questo splendido Agriturismo ci ha accolto con l'ospitalità di una famiglia, la simpatia del proprietario, e le eccelse capacità culinarie della moglie e del figlio chef (solo 16 anni!!). Tutti i prodotti erano autoctoni e di provenienza dell'agriturismo: affettati, formaggi, tagliatelle al cioccolato, risotto al barolo, brasato di toro, crostata, semifreddo, nocino: eccezionale!!!!Dovete andare assolutamente!!! Noi torneremo!!!!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.