Allabona Lucca

Via Degli Angeli, 13 55100 Lucca Italia Mappa
Prezzo medio 20 €
8,7 /10
568 recensioni
173 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Allabona Lucca

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 11:00 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    192
  • 9
    126
  • 8
    133
  • 7
    57
  • < 7
    60
Cucina
8,7
Servizio
8,8
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
295/568 recensioni
Carla C.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/giu/2019
Cibo ottimo con attenzione all'ambiente!!
Jacopo R.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/giu/2019
BUONISSIMO! E personale gentile. ❤️
Alessandra M.
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/giu/2019
Molto interessante l attenzione verso la tematica ambientale. Tutto totalmente reciclabile, i piatti sono buoni nella norme e la trippa alla fiorentina ottima. Lo consiglio il prezzo è leggermente elevato
Cristina V.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/giu/2019
Ho provato questo ristorante per cena e sono rimasta soddisfatta. Ordinato un tagliere toscano (molto buono), fagioli all’uccelletta e ceci al naturale (buoni ma poco saporiti). Infine stracotto di chianina e peposo all’impruneta (ottimi). I prezzi sono buoni anche senza promozione considerando la qualità dei piatti. L’acqua è gratuita anche se il servizio è di €2,50 a persona.
Massimo A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/giu/2019
Ottima scoperta. Trovato per caso su The Fork. Bella la scelta ambientalista con posate, piatti e bicchieri compostabili. Ottimo il cibo e gentilissimi i ragazzi in sala.
Nicola P.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/giu/2019
Personale molto cordiale, cucina buona e genuina.
Bella scoperta.
Tornerò sicuramente
Sergio E.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/giu/2019
Ristorante tipico toscano al centro di Lucca. Pietanze buone e ben cucinate a base di cacciagione, cinghiale, funghi.
tutto buono pero' forse poco adatto ad una serata estiva, dovrebbero arricchire il menu con piatti un po' piu' leggeri. Non ho assaggiato i taglieri che forse meritavano. Mi e' piaciuto tutto eccetto il tiamisu' senza uovo, per i mie gusti troppo carico e pesante. Per gli amanti di questo tipo di cucina e' consigliato.
Matteo B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/giu/2019
Un bellissimo progetto di valorizzazione del territorio con grande attenzione all'ambiente e al riciclaggio. Cibo ottimo, personale davvero gentile e preparato. I taglieri spettacolari. Da non perdere!
Valerio G.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/giu/2019
Di passaggio da Lucca, è stato un piacere scoprire questo locale gestito da giovani, con un importante occhio all'ambiente (stoviglie compostabili, etc), e con una buona scelta di pietanze e vini. Un buon rapporto qualità prezzo, anche se non economicissimo.
Sandro I.
Gastronomo
(50 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/giu/2019
Tutto buono e “sostenibile”. Crostini, ragù di cinghiale e stracotto di chianina impeccabili. Il “Gurguglione” non lo avevo mai assaggiato ed è particolare. Può piacere come non piacere. Unico appunto veramente negativo il caffè finale: tremendo, non so se per colpa della macchinetta o della miscela.
Riccardo R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/giu/2019
Carinissimo ristorantino che sorprende per la scelta ecologica dei materiali compostabile. Mangiaro molto bene, ortimo servizio , bella l idea di far portare a casa il fiasco di vino una volta terminato . Amaro e starter di pappa al pomodoro offerto dalla casa.
Greta M.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/giu/2019
Complimenti ai ragazzi di Allabona Lucca!! Piatti ottimi tipici toscani. Porzioni abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il concept è davvero innovativo e si vede che il personale ci crede e ci tiene a diffondere una cultura di rispetto verso l’ambiente. Consigliato!
Giovanni C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/giu/2019
Ottimo ristorante, ambiente moderno ma cibo genuino tendente alla tradizione
Paolo V.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/giu/2019
La disponibilità dello staff , la cura dei particolari una cucina ineccepibile ed un conto più che onesto (rispettando lo sconto pur avendo io fatto confusione nella prenotazione e rifatta sul posto) meritano il massimo dei voti
Lorenzo V.
Intenditore
(10 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/giu/2019
È la mia seconda volta e fortunatamente si è riconfermato una buona scelta. OTTIMO il peposo all'imprunetina, così come lo stracotto di chianina. Molto cortese il personale ed attenzione all'ambiente con la scelta di posate bio. Consigliato.
CATERINA D.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/giu/2019
Sono tornata per la seconda volta in questo locale con delle amiche.
Abbiamo ordinato il tagliere toscano,
Ma è stata un po' una delusione il pane dei crostini era durissimo.
Anche il dolce non era un granché
Cantuccini super duri.
Non penso di ritornarci in futuro
Ristorante
Gentile signora,
intanto la ringraziamo per essere stata nostra ospite; ci dispiace molto che non le sia piaciuto quello che offriamo; purtroppo i gusti sono gusti! Per quanto riguarda la durezza dei crostini, beh... il pane è tostato e tendenzialmente riteniamo debba essere croccante; anche per quanto riguarda i cantuccini, va considerato che tradizionalmente non si mangia a secco, ma si inzuppa nel vinsanto (il nostro è quello vero, non "vino liquoroso", come servono molti altri). La durezza e secchezza dei cantuccini è considerato un tratto caratteristico dato che storicamente ne garantiva la conservabilità anche per mesi, nei secoli passati quando fare e mantenere le provviste era un problema!
Al di là dei gusti, invece, affidiamo la qualità del nostro cibo a certificazioni di filiera locale (tipo IGP o DOP) e biologica in modo che non sia oggettivamente discutibile, fermo restando il sacrosanto diritto di esprimere gusti diversi.
Cordiali saluti
Lorenzo A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/giu/2019
Personale molto simpatico e gentile, cibo buono tipico toscano ed un occhio all’ambiente che non guasta mai di questi tempi! Prezzo ottimo adeguato alla qualità del cibo (ho prenotato con the fork ed ho ottenuto anche uno sconto del 20%). Consigliatissimo!
Alessandra G.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/giu/2019
Qualità all'insegna del rispetto per l'ambiente.
Sapori unici e genuini, porzioni abbondanti al giusto prezzo.
Consiglio: spaghetti alla chitarra al ragù!
Nadia L.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/giu/2019
Locale molto semplice ma nello stesso tempo particolare. Molto attenti all'ambiente e personale molto gentile.
Piatti sfiziosi e molto buoni. Non perdetevi lo spezzatino di cinghiale e la trippa. Da tornare
Luca P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/giu/2019
Ristorante innovativo con buona cucina e servizio.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.