Prezzo medio 25 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Al completo su TheFork
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
Gianluca C.24 aprile 2022 • 10 recensioni
2/10Non valutabile in quanto chiuso nonostante mi abbiano fatto prenotare e mi stiano chiedendo una valutazione…..
Stefano D.14 settembre 2021 • 1 recensione
3,5/10Cibo mediocre i ragazzi in sala monto bravi…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. nn penso di tornarci grazie
Stefano P.10 luglio 2021 • 6 recensioni
5,5/10Il posto è bello, non c’è che dire. Però il tagliere di formaggi e salumi umbri ha un costo esagerato rispetto a quello che ti offrono e nessuno ti spiega cosa ci sia di umbro in q
Massimo R.8 agosto 2020 • 13 recensioni
3/10Personale gentilissimo posto molto bello : tempi biblici per mangiare ore 20;00 arrivo presi antipasti ore 22;05 dopo varie sollecitazioni arrivati i primi immangiabili !!!! E per
Erica F.25 gennaio 2020 • 3 recensioni
9,5/10Ottima cucina e proprietario cortese. Per chi soggiorna all'albergo Le Tre Vaselle è tappa obbligatoria.
Monica D.5 gennaio 2020 • 5 recensioni
8/10Atmosfera accogliente e cura del cliente. Pane vino e olio strepitosi. Ottima la zuppa di ceci un po indietro di cottura lo stracotto. La pera al rum con il cioccolato la avrei ser
Valerio E.3 gennaio 2020 • 3 recensioni
5/10Locale spartano, servizio lento, cibo sotto la media per essere in Umbria! Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato
Gabriele C.26 ottobre 2019 • 22 recensioni
9/10Ottimo cibo, location molto carina e curata. Personale gentile e disponibile. rapporto qualità prezzo nella media.
Luca M.13 ottobre 2019 • 2 recensioni
9,5/10Atmosfera meravigliosa
Brunella P.6 ottobre 2019 • 5 recensioni
10/10Piccolo ristorante con possibilità di mangiare all’aperto in un contesto molto accogliente. Personale gentilissimo e cibo ottimo
Silvia M.5 ottobre 2019 • 11 recensioni
7,5/10Locale carino. Cucina buona. Buono il petto di anatra e morbidissima la faraona. Servizio veloce e attento.
Donatella P.28 settembre 2019 • 3 recensioni
10/10Ambiente gradevole. Personale cordiale. Cibo ottimo. Prezzi adeguati.
Maria Vittoria C.7 settembre 2019 • 1 recensione
8/10Ristorante di atmosfera delicata e allo stesso tempo curata. Per il nostro gusto superiori gli antipasti e i dolci rispetto ai primi, ai quali dedicherei qualche attenzione in più!
Costanza F.31 agosto 2019 • 3 recensioni
8/10L’Ambiente è molto carino e il personale gentilissimo (ci hanno offerto il caffè per averci fatto aspettare un po’ alla cassa per problemi tecnici). I piatti non sono eccellenti m
Clara s.21 agosto 2019 • 2 recensioni
5/10Ristorantino molto carino, i prezzi sono un pochino alti. Il personale è molto cordiale anche se... un pochino lenti. Il cibo nei piatti non era molto.
Mauro G.21 agosto 2019 • 1 recensione
10/10Locale caratteristico, vino e specialità della zona. Accoglienza cortese e disponibilità del personale.. Conto in linea con la qualità del cibo consumato.
Gabriella D.14 agosto 2019 • 2 recensioni
8/10Mangiato molto bene, gentilezza e qualità
Angela C.3 agosto 2019 • 5 recensioni
7,5/10Contesto molto carino con una b uona cucina Umbra e personale gentile. Lo Consiglieró e ritornerò sicuramente
Leonardo S.27 luglio 2019 • 70 recensioni
8/10Tutto ottimo sia l’atmosfera che il cibo!!
Lory B.19 luglio 2019 • 14 recensioni
9/10Ristorante molto carino posizionato in un bel posto. La cucina è buona ed il personalmente molto cordiale.
Marcello m.3 luglio 2019 • 90 recensioni
8/10molto carina la location ottimo il servizio, da migliorare alcuni piatti, gnocchi un po insipidi, grigliata non ben cotta troppo alcune cose poco altre.
Pasquale R.29 giugno 2019 • 3 recensioni
6/10Locale caratteristico con all'interno un'antica fornace attiva fino al 1980. Cibo e conto nella norma.
Manuel R.29 giugno 2019 • 1 recensione
9/10Location fantastica immersa nella campagna di torgiano vicino perugia un pranzo con prodotti freschissimi messi insieme con molta passione da parte dello chef servizio inappuntabil
Sofia D.26 giugno 2019 • 12 recensioni
8,5/10Nuova gestione, molto professionali e carini. Abbiamo mangiato molto bene e l’atmosfera sotto i filari era super accogliente. Servizio molto buono! Ci tornerò sicuramente
Andrea Martinelli M.26 giugno 2019 • 11 recensioni
4/10Atmosfera bellissima. Poca scelta da menù. Carne arrosto scarsa e mal cotta. Deludente. Era meglio prima con un altro menù
Federico D.21 giugno 2019 • 13 recensioni
8,5/10Bella scoperta, in un paesino piccolo ma veramente carino. Abbiamo mangiato all’esterno e l’atmosfera era bellissima. Camerieri molto simpatici. Puntine di suino da provare! Torneremo!
Raffaele S.17 giugno 2019 • 1 recensione
10/10Una splendida scoperta, questo piccolo ristorante situato nell'isola pedonale di Torgiano (Pg). Una struttura molto caratteristica, personale molto gentile che tti aiuta nelle scel
Daniele S.15 giugno 2019 • 1 recensione
10/10Ottimo ristorante situato nel centro di Torgiano. Il personale è molto accogliente e piatti molto curati e buoni
Roberta C.7 giugno 2019 • 22 recensioni
10/10Cibo ottimo e personale gentilissimo
Raffaelle C.6 giugno 2019 • 4 recensioni
10/10Ottima scoperta, ci ritorneremo. Cortesia Buon cibo e location eccellente.
Fabrizio M.5 giugno 2019 • 2 recensioni
9/10Ottima scoperta. Ambiente accogliente e caratteristico. Buona la cucina, ottimo il servizio
Monica a.1 giugno 2019 • 2 recensioni
8,5/10Un'ottima scoperta, ristorante un po' nascosto ma per questo apprezzabile! Buona la cucina molto bella la location! Consigliata la mousse al cioccolato con riduzione al vino e arancia...
Luca M.31 maggio 2019 • 2 recensioni
10/10Ambiente molto carino e riservato
Demetrio P.25 maggio 2019 • 61 recensioni
9/10Locale molto carino e ben curato. Ottimi gli gnocchi al sugo d'oca (e quelli agli asparagi del mio commensale) serviti da ottimo vino Lungarotti. Prezzi buoni anche grazie allo sco
Giovanni S.18 maggio 2019 • 5 recensioni
10/10Ci ero andato con la vecchia gestione e ci sono tornato con piacere: sempre ottimo sia il cibo che il servizio e la cortesia. Vino ottimo come nella tradizione Torgianese. Piccola
Simona T.15 maggio 2019 • 3 recensioni
6/10Il locale è molto accogliente, il personale di sala gentile e attento, ma la grigliata è troppo cara per la quantità e la qualità della carne offerta nonchè per la cottura che è ri
Sara T.4 maggio 2019 • 5 recensioni
7/10Un piccolo ristorante con un’atmosfera molto intima, ottimo per passare una serata tranquilla e magari romantica , avendo pochi tavoli e molta quiete! Menu con poca scelta ma buono e di qualità!
Aurora C.2 maggio 2019 • 24 recensioni
5,5/10L’esperienza è stata un po’ deludente. Abbiamo ordinato un polletto e la porzione che ci è arrivata era un mezzo polletto (buono ma poco). Il pane era freddissimo (molto probabilme
- -25 aprile 2019 • 1 recensione
6/10Potenzialmente carino, ma organizzazione inesistente. Oltre due ore di attesa. Riproveremo tra qualche mese...
- -23 aprile 2019 • 1 recensione
6/10Ambiente carino, cucina di medio livello senza infamia e senza lode
Alla Vecchia Fornace (Proprietario)
Grazie mille signor Marco, cerchiamo di fare del nostro meglio per migliorare, ogni giorno. Speriamo di rivederla presto tra i nostri ospiti, per vedere se riusciremo a migliorare
382 recensioni di Tripadvisor