À la carte

Antipasto

Insalatina di finocchi e capocollo con crostone di torta al formaggio
10 €
Selezione di salumi e formaggi locali e la tradizionale torta al testo
12 €
Sformatino di cipolla rossa di Cannara con salsa al parmigiano
8 €
Uovo lento al tartufo estivo di Norcia
10 €

Primi

Ravioli ripieni di cinghiale brasato al vino in salsa cacio e pepe
14 €
Strangozzi al tartufo estivo di Norcia
14 €
Polenta con spuntature di maialino nero di Norcia
10 €
Gnocchi al ragù di piccione
14 €

Secondi

Stracotto di manzo al Rubesco
14 €
Agnello dell’appennino centrale con broccoletti del lago
14 €
Baccalà alla perugina
12 €
Hamburger con pane artigianale, salsa al tabacco e pecorino di Norcia
16 €

Contorni

Doppio cavolo stufato
5 €
Patate rosse di Colfiorito al forno
5 €
Insalata mista
5 €
Erba di stagione ripassata
5 €

Dessert

Pera, Rhum e Cioccolato
5 €
Tiramisù
5 €
Semifreddo al torrone con salsa al nocino
5 €
Tozzetti con Dulcis
5 €

Bevande

Caffè
1 €
Acqua in bottiglia
2 €
Bottiglia di vino
12 €
Calice di vino
3 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata