À la carte

Antipasto

Carpaccio alla Pasina ( filetto di manzo avvolto in basilico e formaggio tagliato sottile su salatina )
8 €
Abbraccio di capesante e radicchio
10 €
Trittico di carne ( terrina di fagianella alle verdure, roast-bief di manzo, maialino da latte affumicato )
10 €

Piatto

Risotto alla trevigiana ( con radicchio e salamella )
10 €
Tagliolini al limone con gamberi e verdure
12 €
Straccetti alla Pasina ( manzo e vitello ai ferri, grana e pecorino, tartufo nero gratuggiato, su letto di insalata )
18 €

Dessert

Terrina di cioccolato e pasta di mandorle con fondente
5 €
Mousse all´arancio con crema ai pistacchi
5 €
Torta di mandorle e marmellata di radicchio con crema alla vaniglia
5 €

Bevande

Bottiglia di champagne
200 €
Caffè
2 €
Bottiglia di vino
10 €
Calice di vino
3 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Al completo su TheFork
Trova ristoranti simili disponibili.

Cerca