All'Origine

Via Alfonso Lamarmora, 36 20122 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 28 €
8,2 /10
1254 recensioni
301 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-40% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-30% alla cassa!

Esclusi menù fissi

-20% alla cassa!

Esclusi menù fissi

Menù

Menù MENU SUMMER'S AND SCEGLI 2 PORTATE PRINCIPALI DAL MENU COMPRENSIVO DI ACQUA E CAFFE € 22

Il ristorante All'Origine

ACCOGLIENZA - Nei pressi del Policlino di Milano, non distante dal centro storico della città, si trova il Ristorante All'Origine. Un ambiente cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento tradizionale e rustico. Lo staff è veloce nel servizio e sempre disponibile ad esaudire le richieste della clientela.

PIATTI FORTI - Le specialità della casa sono sicuramente il tortino fresco di verdure con spuma di stracciatella e menta, il riso bialone nano igp di produzione artigianale velotti con radicchio sfumato al Cabernet Sauvignon e burrata fresca, nonché il tataki di tonno pinna gialla con sesamo nero e germogli di fiore.

CARTA DEI DOLCI - Per concludere in bellezza il pasto, è possibile ordinare uno dei buonissimi dessert fatti in casa, come ad esempio il semifreddo al torroncino e glassa al cioccolato e la cheesecake ai frutti di bosco con ricotta di bufala.

Prezzi

Prezzo medio della carta
28 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 8 €
    Flute di champagne
  • 100 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante All'Origine

Aperto

Aperti solo a cena dal lunedi al sabato dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    173
  • 9
    290
  • 8
    339
  • 7
    223
  • < 7
    229
Cucina
8,3
Servizio
8,3
Atmosfera
7,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
826/1254 recensioni
Virgilio M.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/dic/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Simona M.
(0 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 09/dic/2017
Ristorante con personale accogliente!Buoni i primi!Belle e originali le candele!
GIOVANNI B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/dic/2017
Menú troppo estivo, la qualità del pesce poteva essere un po' più alta, dolce e prezzo finale (scontato) ottimi!
riccardo N.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/dic/2017
Una bella scoperta. Piatti buoni non eccelsi comunque. Servizio eccezionale invece. Prezzi buoni e abbordabili. Dolci buoni ma un po' troppo dolci. Purtroppo ci sono due sale. Una meravigliosa con bella atmosfera e luci soffuse, l altra su per delle scale su un soppalco di ferro in piena luce bianca. Rumorosa e tremolante al salire le scale dei camerieri oltre che stretta. Noi eravamo là. Alla prossima mai più ovviamente.
Cristina F.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2017
Posto piacevole, materie prime fresche e abbinamenti insoliti. Molto valido il battuto di gambero e mango. Giusta scelta di vini e adeguati consigli per l'abbinamento. Unica pecca il freddo, nonostante la gentilezza di aumentare il riscaldamento, abbiamo iniziato ad acclimatarci solo dopo la seconda portata.
Ma il giudizio resta positivo :)
AURORA L.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/dic/2017
Ho mangiato in questo ristorante e ho trovato il personale estremamente gentile e disponibile ed il cibo molto buono. In modo particolare consiglio il riso vialone nano ed il dolce che prende nome dal ristorante.
Prezzi ben commisurati a porzioni e qualità.
Emma S.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2017
Cibo molto buono. Servizio impeccabile e professionale. Ottima
esperienza!
giulia D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2017
Ottimo, sempre una sicurezza
Elisa C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/nov/2017
Bella location in pieno centro a Milano. Grandi aspettative leggendo il menú ma non del tutto soddisfatte. Non tutti gli accostamenti per me sono del tutto riusciti. Ho assaggiato un antipasto e un secondo e per ogni portata c'era un elemento che sovrastava il sapore del resto. Ok con il 30% di sconto non so se ci tornerò.
Simona C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/nov/2017
Ottima qualità del cibo e ottime soluzioni di piatti. Unica pecca é stato il servizio un po' lento
Cinzia C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/nov/2017
Sicuramente non sono abituata ai sapori mischiati della cucina creativa ma a gusto personale non mi ha fatto impazzire. Il tris creativo altro non era che pesce crudo con zucchine crude e insalatina. Poco creativo a mio avviso. Il risotto aveva un forte odore e sapore di limone che a me personalmente non piace. Il polpo era cotto bene ma l aggiunta di granatina al limone ha rovinato il piatto. Temperature completamente diverse fra il caldo del polpo cotto e il ghiaccio messo sopra e un sapore e odore agre che ha tolto ogni sentore del polpo.
Dolce ottimo. Consiglio di far lievitare di più il pane in quanto sembrava crudo.
Ristorante
cara cinzia , la ringraziamo di essere stata da noi , giustamente come scrive LEI i gusti sono personali , la nostra è una cucina gourmet e oltre ad esserci dei contrasti di gusto , noi facciamo provare anche un effetto caldo freddo con la granita per smozzare il polpo . Bisogna aggiungere a tutto questo che il ragazzo appena arrivato ha detto di essere celiaco , quindi molte delle nostre basi non le abbiamo usate , quali bisque ecc. ( perchè si considerano , per questo motivo . Il pane viene fatto da noi completamente artigianale e paragonato al pane toscano le assicuro che ha una lievitazione di 48 ore a temperatura controllata . Coordiali saluti Chef Titone FABIO
Cosimo L.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/nov/2017
Atmosfera calda e ricercata. Personale giovane e preparato. Cibo buono e senza dubbio di altissima qualità. Consigliatissimo
Donatella C.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/nov/2017
Molto buono il servizio,ottimi e particolari i piatti... ambiente intimo e rilassante... sicuramente da consigliare!!
Mario L.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 25/nov/2017
Piccolo ristorante con proposte interessanti e diverse dal solito. Per chi non vuole mangiare le solite cose
Luca C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2017
Menù vario e originale, piatti gustosi e porzioni abbondanti.
ivan L.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2017
cibo ottimo, abbiamo preso il menu di pesce "carta bianca dello chef" da 5 portate... che dire... ottimo e freschissimo. per concludere ci hanno offerto un mirto.
conclusione: servizio impeccabile e cibo delizioso. ci torneremo sicuramente
  • +2
Clara D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2017
Gestito da ragazzi giovani, molto simpatici e disponibili. Piatti creativi belli esteticamente e buonissimi. Pesce fresco, rapporto qualità-prezzo perfetto! Super consigliato!
Stefano L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2017
Ottima serata! Cibo buonissimo e ricercato! Sia i piatti di terra che quelli di mare sono stupefacenti! Il servizio è cordiale. L’atmosfera è tranquilla ed il locale è molto elegante. Bellissima esperienza, da ripetere
Beatrice B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/nov/2017
È stato una gran bella sorpresa. Personale attento e gentile e piatti veramente buoni e non banali, preparati con ottime materie prime. Pane fatto in casa delizioso. Carpaccio di capesante con noci sbriciolate e zucchine favoloso e il passatello con tonno e pesto di basilico della mia amica molto originale e gustoso. Ottima anche la gallinella, cotta perfettamente con patate e olive al pomodoro....peccato aver mangiato prima troppo pane, non siamo riuscite a finire tutto!
Antonio S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/nov/2017
Ottime le specialità che mi hanno proposto, in particolare i gigli con pesto di pistacchi ed il rollè di polpo con salsa verde: deliziosi tutti e due. Personale accogliente e riservato: la serenità dell’ambiente e’ il preludio della soddisfazione del palato. Grazie a The Fork il conto è risultato molto soddisfacente.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.