All'Origine

Via Alfonso Lamarmora, 36 20122 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
8,9 /10
1716 recensioni
376 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

Menù di Natale € 65

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 24/12 a cena e il 25/12 a pranzo e a cena.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di 50%.

Il menù include: Antipasti + Primi + Secondo + Dolce

  • Antipasti
    • Cubo di spada in cottura sous-vide con cipolle in carpione e verdurine croccanti
    • Tortino di patate su vellutata di lenticchie e fonduta al profumo di tartufo
  • Primi
    • Ravioli di bollito con olio toscano “Carpineto” e parmigiano reggiano 24 mesi
    • Chicche di ricotta al ragù di zucca, castagne e castelmagno
  • Secondo
    • Petto d’anatra cotta a bassa temperatura all’arancia, miele e cipolle caramellate
  • Dolce
    • Doppia consistenza di cioccolato con gel di clementina
    • Panettone e pandoro

Acqua, coperto e caffè incluso

Menù di Capodanno € 100

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 31/12 a cena.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di 50.00%.

Il menù include: Entreé + Antipasti + Primi + Secondo + Dessert

  • Entreé
    • Amuse-bouche creativo dello Chef
  • Antipasti
    • Ossobuco arrosto con tartare di Chianina e sfere all’aceto balsamico
    • Cappuccino di baccalà mantecato con croccante cacio e pepe
  • Primi
    • Risotto Vialone Nano limone gel di zafferano e gamberi al rum
    • Ravioli di branzino su vellutata di piselli e sarzet di mandarino
  • Secondo
    • Guancia di vitello nappato al Nebbiolo con cottura sottovuoto su marmellata di datterino e tegola di polenta
  • Dessert
    • Semifreddo alla salvia su marmellata ai frutti di bosco e gelato alla barbabietola
    • Panettone e pandoro con brindisi di mezzanotte

Acuqa, caffè e coperto sono inclusi

Il ristorante All'Origine

ACCOGLIENZA - Nei pressi del Policlino di Milano, non distante dal centro storico della città, si trova il Ristorante All'Origine. Un ambiente cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento tradizionale e rustico. Lo staff è veloce nel servizio e sempre disponibile ad esaudire le richieste della clientela.

PIATTI FORTI - Le specialità della casa sono sicuramente il tortino fresco di verdure con spuma di stracciatella e menta, il riso bialone nano igp di produzione artigianale velotti con radicchio sfumato al Cabernet Sauvignon e burrata fresca, nonché il tataki di tonno pinna gialla con sesamo nero e germogli di fiore.

CARTA DEI DOLCI - Per concludere in bellezza il pasto, è possibile ordinare uno dei buonissimi dessert fatti in casa, come ad esempio il semifreddo al torroncino e glassa al cioccolato e la cheesecake ai frutti di bosco con ricotta di bufala.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 8 €
    Flute di champagne
  • 100 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,8 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante All'Origine

Aperto

Aperti pranzo e cena dal lunedi al venerdì dalle 12:00 alle 15:30 e dalle 19:00 alle 23:00; Sabato e domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    312
  • 9
    397
  • 8
    481
  • 7
    262
  • < 7
    264
Cucina
8,9
Servizio
9
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
1010/1716 recensioni
Anna C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ott/2019
Ristorante curato , stasera.ho optato per un menù gourmet molto buono ed equilibrato,cucina curata e servizio attento e non invadente. Giovani promesse
Sara B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/set/2019
All’Origine è SEMPRE una garanzia. Lo chef Fabio crea piatti davvero eccezionali. Il menu, sempre rinovato e creativo, soddisfa i gusti di tutti. Il servizio in sala è impeccabile. Nel weekend, la musica dal vivo rende l’atmosfera ancora più romantica. Non c’è niente da fare, per me il miglior ristorante in città.
Roberta Q.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/set/2019
bello e gestito da persone giovani!! Complimenti!
Roberto S.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/set/2019
Una bella riscoperta. Ottimo servizio. Piatti interessanti dello chef ma anche piatti tradizionali ben prepatati. Buona carta dei vini
Da provare
Anna C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/set/2019
Ristorante molto bello con un dehor grande pieno di verde , propongono menù gourmet interessanti con accompagnamento vino interno ai 35 euro cad. veramente molto belli i piatti ,lo chef Fabio giovane e ambizioso farà strada
Chiara C.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/set/2019
Ho optato per un menù gourmet 5 portate con accostati i vini , sublime un’esperienza unica volendo si possono scegliere anche dei calici di livello dalla carta Coravin con annate particolari mi sono trovata veramente bene e porterò il mio ragazzo
Eleonora T.
Gastronomo
(75 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/set/2019
Serata piacevole, pesce molto buono, purtroppo siamo stati seduti all’interno perché l’esterno era completo, servizio gentile
Claudia V.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/set/2019
Una piacevole conferma, tartare di pesce molto delicata, linguine all'astice saporite ma con l'accostamento della burrata ad addolcire. Atmosfera piacevole e tranquilla, servizio con grande attenzione al dettaglio. Lo consiglio.
Silvana B.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/set/2019
E' stata un'esperienza positiva, il locale mi è piaciuto e il servizio è stato accogliente e cordiale. Il cibo di livello cucinato con fantasia . Continuate così
Salvatore R.
Gastronomo
(39 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ago/2019
Sempre una sicurezza.... Materie prime eccezionali preparate con grande creatività
Luca P.
Gastronomo
(46 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/ago/2019
Molto buona la qualità. Abbinamenti interessanti, rimanendo in “ambito mediterraneo”. Servizio cordiale.
Fabio C.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ago/2019
Ottimo ristorante con cucina raffinata a base di pesce. Servizio cortese e discreto. Atmosfera romantica.
Riccardo M.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/lug/2019
Crudi eccellenti, ostriche, gamberi rossi di mazara e scampi di grandi dimensioni e freschissimi. Primi discreti, risotto con ostriche interessante, linguine all'astice buone, ma polpa poca, c'era solo il carapace (!). Tortino caldo con gelato di barbabietola molto buono. Servizio rilassato e gentile, tempi un po' troppo lunghi però.
Ristorante
La ringraziamo per le parole spese vorrei solo farle presente che l'astice noi lo sgusciamo per non dare difficoltà al cliente nel mangiarlo ,mettiamo il carapace solo come decorazione .
L'aspettiamo a presto Fabio Titone
EMANUELE M.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/lug/2019
Ristorante già frequentato in altre occasioni, si riconferma la l’ottima qualità dei piatti e l’originale preparazione.. servizio impeccabile. Ambiente carino e tranquillo.
Carlotta C.
Gastronomo
(44 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/lug/2019
Personale di sala gentile ma lento. Antipasti ni (il torcione di faraona era pastoso e asciuttissimo), primi davvero ottimi, petto d’anatra di secondo buono, baccalà mantecato immangiabile in quanto salatissimo. Ho provato a rimandare indietro il piatto ma la cameriera me l’ha riportato dicendo che “il baccalà si fa così, è normale che sia salato in quanto partono da quello disseccato e ne sono uscite già varie porzioni senza problemi). Sono rimasta molto perplessa e delusa da questo commento in quanto 1) conosco la preparazione del baccalà mantecato, l’ho già mangiato varie volte e mai dovuto avanzare; 2) siamo stati il primo tavolo a sederci a cena quindi dubito che ne avessero già servite altre porzioni, se non a pranzo; 3) se un cliente rimanda indietro un piatto lo si ascolta, non glielo si riporta al tavolo. Un vero peccato perché saremmo sicuramente tornati
Ristorante
Gentile sig. Carlotta , la ringraziamo per le parole spese , credo ci sia stato un fraintendimento , al quale voglio chiarire , il baccalà a noi arriva sotto sale , dopodichè lo dissaliamo per 4 giorni cambiando l'acqua e lo porzioniamo sottovuoto , lo abbattiamo per mantenere fragranza e gusto , quindi quando le dico che persone prima di lei lo hanno mangiato è cosi , e quando la ragazza e arrivata al tavolo le ha spiegato che per noi il piatto andava bene e se per lei risultava troppo salato potevamo cambiarlo con altro , ma non gli avremmo portato un'altra porzione di baccalà perché risultava identica a quella precedente visto e considerato che la preparazione fatta è unica e poi suddivisa .
Spero di aver chiarito ogni dubbio rimango a disposizione .
CHEF PATRON Fabio Titone
Nappi R.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/lug/2019
Cibo ottimo, servizio accurato. I prezzi superiori alla media.
Andrea L.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/lug/2019
Piatti eccellenti e prezzi assolutamente adeguati
Daniela G.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/lug/2019
Ottima scoperta, le linguine all’astice veramente equilibrate nei sapori, ed estremamente gustose. ottima presentazione. I secondi buoni, forse la proposta estiva è delicata, rimango curiosa di provare quella invernale. comunque ristorante che suggerirei per cene anche formali. Ritornerò sicuramente.
Claudia V.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/lug/2019
Cucina leggera e attenta ai sapori. L'antipasto di ricciola cruda è eccezionale.
Maurizio Andrea S.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/lug/2019
Servizio e qualità eccellenti.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.