All'Origine

Via Alfonso Lamarmora, 36 20122 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 28 €
7,9 /10
744 recensioni
228 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-40% alla cassa!

Esclusi menù fissi

-30% alla cassa!

Esclusi menù fissi

-20% alla cassa!

Esclusi menù fissi

Il ristorante All'Origine

ACCOGLIENZA - Nei pressi del Policlino di Milano, non distante dal centro storico della città, si trova il Ristorante All'Origine. Un ambiente cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento tradizionale e rustico. Lo staff è veloce nel servizio e sempre disponibile ad esaudire le richieste della clientela.

PIATTI FORTI - Le specialità della casa sono sicuramente il tortino fresco di verdure con spuma di stracciatella e menta, il riso bialone nano igp di produzione artigianale velotti con radicchio sfumato al Cabernet Sauvignon e burrata fresca, nonché il tataki di tonno pinna gialla con sesamo nero e germogli di fiore.

CARTA DEI DOLCI - Per concludere in bellezza il pasto, è possibile ordinare uno dei buonissimi dessert fatti in casa, come ad esempio il semifreddo al torroncino e glassa al cioccolato e la cheesecake ai frutti di bosco con ricotta di bufala.

Prezzi

Prezzo medio della carta
28 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 8 €
    Flute di champagne
  • 20 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè

Prezzi del menù

  • 30 €
    Menù cena in settimana
  • 30 €
    Menù cena weekend
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante All'Origine

Aperto

Aperti solo a cena dal lunedi al sabato dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

7,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    88
  • 9
    161
  • 8
    213
  • 7
    131
  • < 7
    152
Cucina
8,2
Servizio
7,9
Atmosfera
7,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
500/745 recensioni
Andrea A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/feb/2017
Piatti ricercati e ben serviti.
Ambiente romantico e riservato.
Servizio professionale.
Michelangelo V.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/feb/2017
Ristorante piacevole, provato una domenica per cena con una coppia di amici. Piatti molto ricercati, particolari e gustosi. Il tipo di cucina mi è piaciuto molto, complimenti allo Chef, da ritornarci per provare il resto dei piatti. Prezzi nella media (senza calcolare lo sconto thefork). Mi spiace che le recensioni complessive del locale gli attribuiscano un 7.9, a mio parere merita un 8,5/9 senza dubbio.
Stefano P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2017
ottima presentazione e qualità dei piatti. Lista vini validissima.
Rapporto qualità prezzo accettabile. Bravi tutti i ragazzi del gruppo!!
Claudio S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2017
I piatti sono tutti speciali. Ho trovato che fosse molto buono l'antipasto vegetariano, uno sformato o caldo tornito con spuma di albume e spezie golosissime ma come non citare la tagliata di tonno con sesamo senape e valeriana. Tutto è fatto a km 0. Lo consiglio
Marco T.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/feb/2017
Bel ristorante e bella atmosfera anche se abbasserei un po' il volume della musica (soprattutto perché nei primi tavoli si faceva faticava a parlare). Il menù è accattivante ed è per questo che forse mi sarei aspettato qualcosa di più: l'antipasto di gamberi, con le teste lasciate a far "volume" è stato deludente (ingredienti buttati un po' a caso in un piatto molto fondo, difficile da mangiare con la forchetta); la tartar buonissima, ma con l'uovo di quaglia sopra non sgusciato faceva un po' effetto "salmonella gratis"; il salmone marinato nell'aceto tristissimo: 2 fette e mezzo di salmone a coprire un letto spesso di insalata scondita (non siete mica un all you can eat di basso rango! Avete delle doti, così rovinate tutto!); i gigli con pesto di pistacchio buonissimi ma forse in questo caso le dosi erano troppo caricate tenendo conto che è già di suo un piatto molto pesante; per concludere il polpo con granita di limone top!!
Ristorante
Salve sono lo chef Titone prima di diare dei titoli mi documenterei di piú,nella tartare l'uovo e alla coque quindi una cottura che bisogna tenere la parte esterna e mi spiace che le persone anche se descitto nel menu al posto di scrivere a gratis "salmonella "non chiedano al personale preposto, per quanto riguarda la musica prima di far accomodare i clienti nelle serate jazz li diamo la possibilita di andare in terrazza per chi non vuole sentire la musica .

Per il resto la ringrazio per i coplimenti fatti al resto e le comunico che ogni piatto per noi é come una creaziobe studiata nel gusto e nell'estetica.

Chef Titone
Sara F.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/feb/2017
Cucina veramente ottima e servizio accogliente e veloce.
Davvero buono il vino è molto bravo il ragazzo che suonava dal vivo.
Pietro O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/feb/2017
Siamo stati questo sabato sera io e la mia ragazza. mai stati prima. Atmosfera ottima, tranquilla e raccolta. Positiva la musica dal vivo. Locale ben curato anche nell'arredamento. Abbiamo preso un antipasto in due, un primo io e un secondo lei. Antipasto delizioso. Pasta al ragù di cervo molto buona. Anche il pesce di livello. Spettacolare la presentazione dei piatti dal punto di vista estetico. Belli da vedere oltre che da mangiare. Servizio ottimo, cameriere gentilissimo. Alla fin
e ci hanno anche offerto un assaggio di dolce . Bella scoperta! ci torneremo sicuramente
Sorrentino L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/feb/2017
Consiglio la dadolata di tonno meravigliosa.. camerieri discreti e presenti, non ho amato i dolci ma l'atmosfera è assolutamente carina.
patrizia G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 04/feb/2017
personale molto gentile e disponibile, cibo buono, unica pecca i prezzi
troppo. con lo sconto del 30% direi che il conto è giusto
Giovanni S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/feb/2017
Esperienza fantastica, ottime materie prime cucinate con sapienza e creatività; servizio impeccabile e cortese; ambiente informale e rilassante, con musica dal vivo adatta al contesto e molto gradevole. Rapporto qualità prezzo straordinario!!!
giacomo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/feb/2017
Ristorante terra e mare sotto casa. Nonostante qualche défaillance relativa all'ordine di arrivo delle portate, nel complesso l'impressione è stata ottima. Ragazzi giovani e preparati, attentissimi alla soddisfazione dei clienti. Il menu propone una discreta scelta di piatti di terra e mare. Consiglio di di ordinare alla carta ed evitare il tris gourmet (la portate sono meno elaborate). Antipasti nella media, pasta fatta in casa eccezionale, tataki di tonno ottimo, dolci squisiti. Prezzi medio bassi per la qualità della cucina. L'unica nota fuori dal coro riguarda l'arredamento. Da Rividere. Consigliato sicuramente per una serata informale. Ritorneremo.
Federico P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 03/feb/2017
Un po' costoso senza sconto The Fork considerando anche che i piatti sono poco abbondanti ma personale molto gentile
Vittorio C.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/feb/2017
Personale molto gentile- Piatti ben presentati e originali: da provare senz'altro il polipo con granita al lime: sembrava una cosa strana ma l'accostamento è ottimo. Da ritornarci.
Federico B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/gen/2017
Ci siamo tornati per la seconda volta fazio allo sconto con The fork.
Piatti raffinati e materie prime veramente buonissime e ricercate. Portate un po piccole per il prezzo. Ma grazie allo scoto The fork del 30% i prezzi sventano abbordabili.
Squisiti gli antipasti di pesce
Elisa B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/gen/2017
Cucina discreta, primi e antipasti di buona qualità ma con un dessert non all altezza. Servizio molto elegante, locale tranquillo più adatto a cene formali o di coppia.
Ivan N.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/gen/2017
Purtroppo il posto ha poco parcheggio,in compenso la cordialità dei camerieri compensa tutto...i piatti sono presentati molto bene e di buona qualità manca solo un po' di atmosfera per rendere il posto di ottima qualità ma devo dire tutto buono consigliato...
Ristorante
Come lei sa il parcheggio purtroppo non dipende da noi , ci dispiace che non abbia totalmente gradito l'atmosfera con un musicista jazz che suonava il sassofono dal vivo ,cordiali saluti Chef Titone.
Ivan M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/gen/2017
scoperò qualche mese fa tramite the fork ci sono già tornato altre tre volte portando nuovi amici che sono rimasti assolutamente contenti! ottimo locale gestito benissimo con simpatia cortesia e qualità ! se volete un ambiente intimo non rumoroso, mangiare davvero bene e non essere rapinati questo e' il locale perfetto!
Marica D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/gen/2017
Una sola parola per descrivere tutto: PERFETTO! Davvero tutto ottimo, il cibo fantastico, atmosfera rilassante, semplice e di classe. L'ultima volta che ero stata a cena in questo ristorante l'unica nota negativa era la temperatura della sala, un pochino bassa, mentre stasera era tutto perfetto! Coccolati dall'inizio alla fine! Impeccabile!!
Lorenzo C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/gen/2017
Location molto intima, servizio ottimo e competente. La ricerca della qualitá della materie prime si fa apprezzare in ogni piatto sia di terra che di mare. Da riprovare sicuramente.
Alessandro V.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/gen/2017
Accolti da un prosecco di benvenuto al bancone del ristorante per "ammazzare" una breve attesa abbiamo preso parte alla cena in 4 persone ordinando sia portate di mare(maggiormente presenti nel menù) che di terra(che scarseggiavano un po' negli antipasti): nella media le tartare di pesce, buone le carni sia il filetto che la costata, buoni anche i secondi di pesce come il tataki di tonno e i gamberoni ad eccezione del polpo che si presentava insipido e servito con una gelatina non buona. servizio nella media, carta dei vini migliorabile tutto in atmosfera rilassata e piacevole.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.