Pina P. • 4 recensioni
18 ottobre 2024
10/10Tutto ottimo come solito 😉
Emiliano Z. • 1 recensione
10 ottobre 2024
8/10Personale accogliente e gentile, cibo molto buono, il pane appena sfornato e la cheese cake da urlo...unica nota un pò dolente, ma davvero poco dolente, l'attesa dopo l'ordine per un panino con patatine e un hamburger al piatto...25 minuti di attesa forse è un pochino eccessivo...ma sicuramente tonerò
Daniele D. • 1 recensione
4 ottobre 2024
10/10Locale accogliente, personale super gentile. Cibo mangiato TOP. Torneremo presto.
Sergio F. • 20 recensioni
3 settembre 2024
9/10La qualità della pinsa è ottima. Buoni anche gli antipasti fritti. Servizio rapido ed efficiente. Buon rapporto qualità/prezzo.
Gabriele S. • 4 recensioni
21 agosto 2024
10/10All'italiana colpisce ancora!! Questa volta con la tagliata ed entrecote!!! Morbida,saporita e cotta come richiesto!!! Al top come sempre
Gabriele S. • 4 recensioni
18 agosto 2024
10/10+3Pinsa romana soffice e gustosa e dolci artigianali davvero eccezionale. La qualità in questo locale fa la differenza!! Grandi ragazzi!! In più c'è un ampio parco giochi per i bimbi
Gerardo P. • 9 recensioni
13 agosto 2024
7/10Locale piacevole. Un po’ rumoroso, rapporto qualità/prezzo nella media
Bruno V. • 3 recensioni
9 agosto 2024
9/10personale gentile cibo ottimo, niente niente da aggiungere
21 luglio 2024
8,5/10Locale accogliente e pulito.Pinze buone come sempre!
Mia D. • 5 recensioni
9 luglio 2024
10/10Locale pulito, personale eccellente, cibo buono e prezzo ottimo!
Giuseppe M. • 56 recensioni
26 giugno 2024
9/10ottima pinza personale cortese e preparato buono lo spazio esterno dove sono posizionati diversi tavoli
Mario A. • 1 recensione
24 maggio 2024
9/10ristorante accogliente, servizio efficiente, prezzi buoni, pietanze preparate con professionalità , sapori molto al di sopra delle aspettative. Ci torneremo con vero piacere
Antonio D. • 1 recensione
1 aprile 2024
9/10Confermo come altre volte tutto perfetto. La km0 rimane a mio personalissimo parere un'eccellenza!!!!! Camerieri al top
Carla B. • 1 recensione
17 novembre 2023
7,5/10Atmosfera familiare, piatti genuini e ben equilibrati. Servizio cordiale
Mory P. • 23 recensioni
2 ottobre 2023
9,5/10Tutto perfetto ottima pizza ???? ci ritornerò sicuramente!
Giuseppe B. • 3 recensioni
20 agosto 2023
10/10Tutto perfetto, atmosfera davvero piacevole e personale davvero gentile.
Marco D. • 1 recensione
13 agosto 2023
8/10La pinsa è buona ed il personale educato.
Maurizio c. • 43 recensioni
10 agosto 2023
6/10Tutto abbastanza buono ma i prezzi, a partire dalla birra, a seguire dalle frittelle del contadino, piccolissime e buone solo perché fritte, non si capiscono le varie differenze ed il tagliere di salumi per 2 (veramente striminzito) sono troppo elevati. Buona la pinza e prezzo corretto.
Francesco M. • 101 recensioni
30 luglio 2023
5/10Pizza buona, servizio inesistente, ai limiti della tolleranza, totale mancanza di cura del cliente, peccato!
Cristina p. • 25 recensioni
10 luglio 2023
6/10Locale bello e con climatizzatore, accoglienza gentile e servizio cordiale peccato che è molto rumoroso, c'era un compleanno, cibo non nelle mie corde i pomodori degli straccetti molti cotti alcuni crudi......focaccia al posto del pane molto buona
Fabrizio f. • 4 recensioni
26 marzo 2023
10/10Bella atmosfera,amichevole simpatica,camerieri gentilissimi molto attenti alle necessità della clientela. Luogo elegante e attrezzato per i bambini. Prezzo adeguato alla qualità,eccelsa. Stra consigliato. Saggia la prenotazione.
Mario D. • 29 recensioni
28 dicembre 2022
8/10Ristorante molto spazioso dove gustare un’ottima pinsa con grande varietà di gusti. Da migliorare i tempi di attesa e l’acustica del locale soprattutto nei giorni di grande affluenza.
Mario D. • 29 recensioni
31 ottobre 2022
8/10Locale molto grande, ideale per grosse comitive anche con bambini. A volte un po’ troppo rumoroso ma indicato per gustare un’ottima pinsa disponibile in molte gustose varianti
Anna v. • 89 recensioni
26 agosto 2022
10/10Pinsa buonissima, ottima la qualità degli ingredienti usati. Possibilità di mangiare all'interno o all'estero, parco giochi per i bambini. Da provare!
Roberta P. • 24 recensioni
23 agosto 2022
9,5/10Tutto ottimo personale giovane gentile e veloce la pinsa veramente ottima ci torneremo sicuramente
Adelio M. • 8 recensioni
21 agosto 2022
9/10Locale grande adatto per feste o ritrovi collettivi per famiglie e amici. Porzioni abbondanti e buona qualità, non eccezionale la pinsa.
Massimo F. • 44 recensioni
29 luglio 2022
7/10Un locale ampio e semplice. La carne buona ma uno dei due piatti è arrivato tiepido (ci si aspetta che la carne sia calda). Il servizio lento fin troppo considerando il locale quasi vuoto,abbiamo dovuto chiedere più volte le stesse cose. Forse siamo stati sfortunati noi o forse un pó di disorganizzazione complessiva. Onestamente non ci torneremmo.
Testa B. • 34 recensioni
29 luglio 2022
9/10Abbiamo mangiato pinza di ottima qualità
Mariangela Z. • 2 recensioni
3 febbraio 2022
10/10Pinse e dolci ottimi, servizio veloce e cordiale, atmosfera accogliente. Una garanzia!
16 settembre 2021
9/10Questa volta abbiamo portato due amici.Sono rimasti colpiti dalla bontà degli ingredienti delle pinse e dalla cortesia dei ragazzi che servono ai tavoli.
Pina P. • 4 recensioni
16 settembre 2021
10/10Ottima pizza staff giovanile atmosfera giusta per il periodo attuale .Alla prossima ????
Massimo B. • 71 recensioni
26 agosto 2021
9/10Confermo ottimo ristorante . Bravi tutti i ragazzi . Funziona tutto .. continuare così ????????????. Ciao Massimo
Antonio C. • 20 recensioni
9 agosto 2021
10/10Pinsa davvero eccellente. Si riconferma a distanza di un anno. Servizio e accoglienza ai massimi livelli. Locale spazioso e curato. Consigliato!
TeoGerevini G. • 11 recensioni
27 luglio 2021
8/10cibo ottimo a prezzo giusto e personale molto disponibile.
Alessia F. • 2 recensioni
22 luglio 2021
10/10Personale gentile, posto accogliente. Ottimi fritti e buonissima la pinsa romana. Consigliato.
20 luglio 2021
9/10Abbiamo mangiato le pinse Abruzzo e Molise.Ottimi gli ingredienti.Servizio accurato prestato da ragazzi giovani e simpatici, in particolare Matteo
Paolo T. • 34 recensioni
1 luglio 2021
9,5/10Una piacevole conferma: tutto buono, soprattutto la pinsa. Accoglienza e servizio eccellente garantiti da simpatici giovani come Lorena, Manuel e Valeria
Giuseppe D. • 1 recensione
16 giugno 2021
6,5/10Menù molto ricco, pinsa davvero buona. Unica pecca qualche minuto di troppo di attesa per mangiare, per il resto tutto positivo
11 giugno 2021
8/10Pinse sempre buone, ma il locale molto affollato e il servizio lento.Ci ha salvati Manuel molto accorto e presente.Senza di lui avremmo mangiato tardi.
Paolo T. • 9 recensioni
30 maggio 2021
9/10Carne molto buona, però i dolci senza lattosio non erano così, mia moglie non è stata bene la notte....state attenti!!