Algiubagió

Fondamente Nove, 5039 I-30125 Venezia Italia Mappa
Prezzo medio 60 €
9,2 /10
197 recensioni
1466 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Algiubagió

LA CLASSE - Se ci si trova a Venezia, bisogna cercare il ristorante Algiubagiò, sulle Fundamente Nuove. Si tratta di un locale presentato sulle guide Michelin nel 2014 e ancora oggi citato. Un ambiente raffinato e particolarmente elegante, dove la cura dei dettagli è un must e niente è lasciato al caso.

SAPORI – Il menù parte dalla tradizione veneta per giungere ad elaborazioni più moderne, sia di carne che di pesce, come ad esempio gli gnocchi di patata al cavolino con scampi o la ricciola marinata con cioccolato e caffè.

ROMANTICISMO – La struttura è in prossimità degli imbarchi per le isole e durante la bella stagione c’è la possibilità di organizzare cene romantiche a lume di candela in terrazza: la vista sulla laguna è impareggiabile.

Prezzi

Prezzo medio della carta
60 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4,5 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 4,5 €
    Flute di champagne
  • 70 €
    Bottiglia di champagne
  • 2,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Algiubagió

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 22:30

Servizio

Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    94
  • 9
    40
  • 8
    36
  • 7
    12
  • < 7
    15
Cucina
9,1
Servizio
9,2
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
34/197 recensioni
Luca M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ago/2018
Ottimo ristorante in una bella location, la sera la terrazza che da sul mare è molto romantica. Da provare la tartare di tonno e le linguine piccanti alle mazzancolle.
Emilio B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ago/2018
Terraza incomparable en la Fondamenta Nuove. Muy buenos platos y un servicio impecable.
Michela Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ago/2018
posto incantevole, menù poco variegato.
orhan B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mag/2018
Very good.
Karin T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/apr/2018
Amazing!
Silvio S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/feb/2018
Ristorante elegante, servizio ottimo. Da provare assolutamente. Piatti ben strutturati.
Raffaele B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/gen/2018
Meraviglioso !!
Roberta L.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/gen/2018
Favoloso!Location bellissima,ottimo cibo,servizio e cortesia impeccabile!Complimenti!
Laura C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/gen/2018
Eccellente atmosfera, cibo delizioso, luci perrfette.
Da riprovare in estate per godere dell'impareggiabile vista.
ANDREA A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/dic/2017
meraviglioso
Mariangela D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/nov/2017
Locale di fronte alla laguna di Venezia molto suggestivo con accostamenti antichi (travi in legno del '500) e moderni, atmosfera tranquilla, servizio cortese e grande disponibilità del personale.
Piatti un po' pretenziosi, da migliorare la temperatura di servizio: la crema di zucca (molto buona) secondo me era troppo fredda e i tortelloni (discreti) erano tiepidi e prima di terminarli sono diventati proprio freddi. Ottima la carne di manzetta con uovo di quaglia, ottima selezione di vini. Il costo è un po' elevato, nell'insieme un ristorante da provare.
Carlo D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2017
Sono tornato per la seconda volta e penso ci tornero’ , il luogo e’ piacevole , forse il prezzo un poco alto .
Domenico G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/ott/2017
Sinceramente la cucina mi ha un po’ deluso. Buone ricette ma realizzazione nella media. Viste le recensioni, mi aspettavo di più
Andrew Y.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ago/2017
Fantastic experience!
Luca D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/apr/2017
Cucina creativa e di qualitá in una location elegante,un'esperienza da ripetere assolutamente!
Mirko M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/apr/2017
Location bella e suggestiva! Ottima cucina!!!
Simone C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2017
Un locale veramente bello per momenti particolari. .fortemente consigliato
Hassen K.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2017
C'était divin
Anna Maria S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/mar/2017
ho trovato il locale raffinato e accogliente con pianti gustosi e particolari
Joao C.
Gastronomo
(44 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mar/2017
Volevo regalare una cena speciale ai miei genitori, che venivano da Brasile a trovarmi in Italia. Non potevo aver scelto un posto migliore. Piatti sfiziosi e servizio primoroso. Si vede nei dettagli com'è raffinato, ma ancora c'è una atmosfera che ti fa sentirsi a casa. Abbiamo preso un antipasto per tre, due primi, uno secondo, due dolci e una grappa barricata (eccezionale!). ALTAMENTE consigliato è meritevole della aggiunta alla guida Michelin. Complimenti al chef!
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.