Alghero

Via Tirso, 46/48 00198 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 40

Il ristorante Alghero

PESCE ALLA SARDA - In una tranquilla strada del quartiere Trieste, in via Tirso, si trova il ristorante Alghero, specializzato in piatti di pesce con grande influenza, come dice il nome stesso, dalla cucina sarda.

SPECIALITA’ DI MARE - Gli amanti del pesce fresco rimarranno sicuramente soddisfatti. Da provare, fra i vari piatti, l'antipasto misto Alghero, i paccheri dentice con zucchine e bottarga, l’orata in cartoccio al limone e pachino.

VINO E ACCOGLIENZA - Ben selezionata è anche la carta dei vini e per finire ogni pasto è immancabile il mirto. Questo ristorante curato e piacevole è reso ancora più accogliente dalla cordialità e dalle attenzioni dello chef Daniele e di tutto il suo staff.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 40
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 3
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 5
    Calice di vino
  • € 15
    Bottiglia di vino
  • € 110
    Bottiglia di champagne
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Alghero

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:30 alle 14:30 (chiuso la domenica)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 23:00 (chiuso la domenica)

Servizio

  • Assegno , Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    11
  • 9
    14
  • 8
    17
  • 7
    8
  • < 7
    8
43/58 recensioni
Raffaele P.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2015
Bellissima scoperta, ambiente accogliente e ben curato, cortesia e simpatia, materia prima ottima.
Sonia S.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2015
Una buona sorpresa.Locale elegante e personale gentile e discreto
Massimo N.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/ott/2015
Qualche sbavatura nella gestione degli spazi e ho trovato la quantità dell'astice presente nel piatto un po' scarsa ma nel complesso grazie all'ambiente mi sono trovato bene.
Giorgia M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/set/2015
Abbiamo ordinato come antipasto due ostriche e due gamberi rossi crudi e un misto di antipasti.. I gamberi rossi piccolissimi (al prezzo di 5 al pezzo.. Veramente un costo esagerato rispetto al gamberetto che è arrivato), il misto di antipasti buono. Poi tagliata di orata e porcini, buona ma l'impiattamento lasciava a desiderare.. In totale un conto di circa 100 euro con acqua e vino, scontato al 30% con thefork.. Senza lo sconto il rapporto qualità/prezzo sarebbe stato decisamente basso.. Ma la cosa divertente è stata che al momento del pagamento il cuoco si avvicina al mio fidanzato e gli chiede se la cena era andata bene.. Ad un sì poco convinto è seguita una indagine dello chef.. Si è aperto un dibattito sui famosi gamberetti di cui sopra in cui lo chef si difendeva dicendo quanto li paga lui.. Mah! Non credo torneremo.
Felice F.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/set/2015
Ristorante davvero interessante. I piatti sono stati tutti buoni, preparati con materie prime di qualità, da segnalare il polpo sfumato al vino e la zuppa con la fregola, soltanto alcuni un po' salati. Il servizio è stato attento e cortese, da apprezzare lo chef che a fine serata è uscito a parlare con tutti i clienti. Sicuramente da provare.
Stefano S.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/set/2015
Seconda puntata al Ristorante Alghero, come al solito tutto bene come tranquillita', professionalita' e cortesia. Questa volta hanno lasciato a desiderare le portate uscite dalla cucina, forse e' stata una serata no, puo' capitare.
Michele S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/set/2015
Ottimo pesce, in un bel posto. Staff molto gentile. Consigliato.
Paolo T.
Gastronomo
(55 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/set/2015
Locale raffinato e cibo di qualità, ottimo l'antipasto Alghero, i paccheri con spigola e bottarga e infine come dolce la mela calda con gelato, e infine omaggio di tozzetti e mirto, consigliato
Franco B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/set/2015
Siamo tornati tra colleghi per la quarta volta e la cucina è una assoluta conferma
Qualità e freschezza accompagnata da competenza e gentilezza
Antonio D.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ago/2015
Alta qualità in cucina, ristorante sardo classico con piatti dove il pesce fresco la fa da padrone. Consigliati: ravioli spigola e carciofi, spaghetti all'astice, gran fritto di mare. Lista dei vini eccellente, prezzi allineati al livello del ristorante. Ideale l'occasione offerta da The Fork.
Lucia C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/lug/2015
ottima accoglienza e cibo ben cucinato!
Maurizio T.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/lug/2015
Ristorante tutto pesce. Locale ben illuminato. Buone le proposte degli antipasti e dei primi. Chef attento e presente al tavolo.
Lucia V.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/lug/2015
Una esperienza da ripetere in un ambiente accogliente e attento, un menu ricco ed una cucina che valorizza l'eccellente qualità degli ingredienti
F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/lug/2015
Ottima la qualita' ed il servizio
Giambaldo L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/lug/2015
Ottime e gustose pietanze a base di pesce cucinate con sapienza, ambiente accogliente e personale molto cordiale, ottimo rapporto qualità-prezzo.
Assolutamente da consigliare.
Giorgio N.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/lug/2015
discreto
Luigi M.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/giu/2015
Una cena tra amici, tavolo all'aperto, scomodo, locale vuoto, abbiamo mangiato degli antipasti misti a base di pesce, buona la neonata e le polpettine, meno il resto, poi un primo a testa con eccezione di un'amica che ha preso un pesce in crosta, buono ma non eccezionale, un tagliere di frutta esagerato e un conto superiore alle 200 € che grazie al 30% di sconto "thefork" è diventato sopportabile. Che dire io personalmente non ci tornerei ma non mi sento di sconsigliarlo.
Franco B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/giu/2015
Piccolo ristorante che vuole crescere insieme ai clienti.
pesce fresco e ottimo in tante gustose soluzioni.
sono già tornato e lo consiglio a tutti.
Ferdinando C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/giu/2015
Una felicissima scoperta. Ottimo pesce, sicuramente fresco e ben prepararato (linguine all'astice deliziose). Aggiungi la cortesia e la gentilezza dello staff e dello chef; insomma lo consiglio vivamente e ci ritornero' sicuramente.
Giuseppe C.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/giu/2015
Locale molto gradevole, luminoso e fresco. Servizio estremamente gentile sebbene non rapidissimo. Menù interessante e carta dei vini piccola ma molto ben fatta e con ricarichi corretti. Crudi di pesce di ottima qualità. Orata in crosta di ottima qualità sebbene a mio avviso le patate di un pesce "in crosta di patate" debbano essere croccanti e non morbide, ma questo è un difetto comune al 90% dei ristoranti di pesce a Roma. Dessert di gradevole fattura, dolcetti secchi ed amari offerti. Conto che per un pasto completo (antipasto, primo, secondo e dolce) è compreso tra 50 e 70 euro a persona, bevande escluse. Non viene fatto pagare il coperto, cosa lodevole, ma si paga solo il cestino del pane.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.