Prezzo medio 25 €
-20% alla cassa!
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
foto
Tavolo eccezionale
Cercando di sfruttare un giorno buono per un pranzo fuori abbiamo scelto il centro, locale nei pressi della stazione termini, piatti strepitosi, cucinati ad arte, serviti con grande gentilezza e simpatia, Andrea è una persona incredibile, Alfredo in cucina è un artista, antipasti sfiziosi, primi con pasta fatta in casa ottima, secondi di carne veramente innovativi, consiglio il filetto ai frutti di bosco, come primi sicuramente la carbonara e gli agnolotti con le spuntature, noterete tra le foto il prima e dopo, non perdete dolci gattini casa, ci torneremo sicuramente appena sarà possibile, bravissimi, grazie
Siamo stati in questo ristorante per un veloce pranzo di lavoro. L'accoglienza è stata veramente calorosa, i piatti tutti ottimi... In particolar modo la ricottina con la marmellata di datterini, veramente buona..cosi come i primi tipici della cucina romana. Lo consiglio.
Carbonara e amatriciana ottime! Come se avessi mangiato a casa
Personale competente e gentile oltre che alla mano. Cibo ottimo (primi e dolci deliziosi, consiglio l’amatriciana e la torta della nonna). Unico suggerimento, sul filetto al pepe verde eviterei di mettere la glassa all’aceto balsamico come guarnizione (ma comunque era ottimo).
Ristorante con piatti tradizionali di ottima qualità, molto apprezzata la pasta fresca e le proposte più ricercate dello chef. Ottimo rapporto qualità/prezzo Proprietario disponibile e cordiale, un ristorante sicuramente da provare, ci torneremo!
Ottima la cucina e servizio super.
buona trattoria, personale cortese, tempi di attesa un pochino lunghi ma giustificabili, dolci fatti in casa eccezionali, Rapport qualità prezzo molto buono con lo sconto 20% the fork
Cucina romana gustosa, personale gentile, atmosfera rustica
Una scoperta strepitosa per un ristorante che non conoscevo. Ha aperto da poco ed il servizio è eccellente. Ho mangiato dei gnocchi con cozze e vongole che ancora sogno di notte. La pasta è tutta fatta in caso. Il filetto di baccalà è uno dei migliori che abbia mai mangiato. Pastella non unta e pesce freschissimo. La location è molto gradevole. Pienamente soddisfatta. Ci tornerò!
Personale davvero gentile e disponibile! Ambiente davvero accogliente e piatti straordinari! Ci siamo sentiti trattati bene e coccolati! Ci torneremo sicuramente
atmosfera familiare e calorosa, cucina strepitosa, conto giustissimo.! materie prime eccellenti e cucinate secondo tradizione romana. Ci tornerò spessissimo! lo consiglio a tutti i tipi di palato, sono sicuro che il cuoco Alfredo saprà accontentare
Alfredo, lo chef e il titolare del ristorante, è molto disponibile ed accogliente. Ottimi antipasti e primi un plauso alla marmellata di datterini con la ricotta e alla bordura di riso con gamberi e zucchine. Da provare le fettuccine con ragù toscano. Bravo Alfredo!!!
Alfredo ha trasformato questo ristorante, che già conscevo, in un piccolo scrigno di cucina gourmet,basata sia su pietanze della tradizione romana,che su creazioni innovative,il tutto caratterizzato dalla qualità delle materie prime e dal tocco dello chef.Servizio efficente e cordiale.esperienza da ripetere vista l'ampiezza delle proposte elencate nel menù
Trattoria dal tipico calore romano, personale molto cordiale e cibo di ottima qualità, a prezzi decisamente al di sotto della media! Consigliatissimo!
Un'ottima scoperta. Ristorante curato con una location molto accogliente. Personale gentilissimo, lo chef Alfredo ti fa sentire da subito a casa. La pasta fatta in casa ha reso la carbonara che ho preso davvero unica. I dolci assolutamente da provare. Se passate per viale Manzoni non perdetevi questo locale.
Complice la bella giornata abbiamo pranzato all'aria aperta circondati da una attenzione e gentilezza non comuni. La qualità dei piatti serviti ottima. La pasta è rigorosamente fatta in casa, la scelta degli antipasti è varia e originale e il menù in generale è davvero molto attrattivo. Rapporto qualità /prezzo decisamente ottimo. Andateci!
Abbiamo provato questo ristorante per il mio compleanno e siamo rimasti soddisfatti! Tutto ottimo dal primo al dolce, tutto presentato con un piacevole impiattamento. Si vede che ad Alfredo piace coccolare i suoi clienti. Abbiamo assaggiato sia primi tra cui piatti particolari come pasta e fagioli con frutti di mare e riso con zafferano zucchine gamberetti e fiori di zucca. Anche la carne molto buona. Grazie per il bel compleanno!
Una piacevole scoperta! Pasta lavorata a mano ottima. Da provare! Torneremo
Siamo tornati volentieri in questo piccolo locale che si è modificato poco nell'aspetto ed offre sempre una qualità del cibo come pure la quantità stessa non facilmente riscontrabili.Molta cortesia nel servizio e nella gestione del pranzo.Piatti molto ben serviti e molto conditi.Prezzo giusto e atmosfera che rispetta le prescrizioni Covid. Ci torneremo sicuramente.Grazie al titolare e al cameriere Andrea per la loro gentilezza
Location molto bella e curata. La cucina di Alfredo di una qualità sublime,personale gentile e disponibile. Ci tornerò sicuramente. Consigliatissimo
Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12: 00 alle 17:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 19: 00 alle 22: 30
Viale Manzoni, 52, 00185, Roma, Italia
Lazio, Città metropolitana di Roma Capitale,
, , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata