Alfonso Cous Cous
Via Brescia, 23
00198
Roma
Italia
Mappa
- Città metropolitana di Roma Capitale
- Lazio
- ...
Prezzo medio
25 €
184 recensioni
Offerte speciali e Menù
Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali
-20% alla cassa!
Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.
-20% alla cassa!
Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.
Il ristorante Alfonso Cous Cous
DA OLTRE 50 ANNI - Attivo dalla fine degli anni '60 e ora gestito dallo chef Ramy, figlio del fondatore Alfonso, è stato uno dei primi locali romani a offrire cucina mediorientale.
RICETTE ORIGINALI - Al centro del menu è il cous cous, preparato secondo la ricetta originale e servito in grandi porzioni con carne e vari tipi di verdure a parte, accompagnato da té arabo alla menta e dolce alla mandorla.
ATMOSFERA MEDIORIENTALE - L'ambiente ricrea la calda atmosfera mediorientale, con l'arancio, il giallo e il bianco delle pareti e le vivaci decorazioni a piastrelle. E il venerdì e il sabato sera spettacoli di danza del ventre.
RICETTE ORIGINALI - Al centro del menu è il cous cous, preparato secondo la ricetta originale e servito in grandi porzioni con carne e vari tipi di verdure a parte, accompagnato da té arabo alla menta e dolce alla mandorla.
ATMOSFERA MEDIORIENTALE - L'ambiente ricrea la calda atmosfera mediorientale, con l'arancio, il giallo e il bianco delle pareti e le vivaci decorazioni a piastrelle. E il venerdì e il sabato sera spettacoli di danza del ventre.
Prezzi
Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
Prezzi delle bevande
- 2 €Mezza bottiglia di acqua minerale
- 3 €Calice di vino
- 12 €Bottiglia di vino
- 1 €Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante Alfonso Cous Cous
Come arrivare?
- Trasporti pubbliciAutobus 38-80-89
- Indicazioni stradaliPorta Pia
Aperto
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19.30 alle 22.30 (chiuso la domenica)
Servizio
- Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
- Accesso disabili , Cena con spettacolo , Climatizzato , English spoken , Français parlé
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
Cucina
8,7
Servizio
8,8
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
115/184 recensioni
Francesca N.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 14/apr/2018
È semplicemente il cous cous più buono di Roma
Ottimi anche gli antipasti di hummus, babaganoush e falafel
Ottimi anche gli antipasti di hummus, babaganoush e falafel
Elisabetta B.
Intenditore
(5 recensioni)
- Data della cena: 07/apr/2018
Ottimi gli antipasti, mi aspettavo qualcosa in più dal cous cous, piatto forte del locale...abbiamo scelto la versione in 4 varianti (1 di carne e 3 di verdure), il condimento di carne era ottimo, anche uno dei 3 condimenti di verdure miste, ma non condivido il condimento di verdure cruditè, che poco si sposa e non lega con il cous cous bianco, inoltre c'era un condimento di patate e zucchine molto molto piccante, sarebbe stato opportuno avvisare prima sul piccante e far scegliere eventualmente un'alternativa, magari con verdure alternative a patate e zucchine, già presenti in uno dei condimenti di verdure...
Gaia D.
Intenditore
(6 recensioni)
- Data della cena: 04/apr/2018
Locale carinissimo, Cous Cous ottimo, da provare assolutamente
Raffaela L.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 23/mar/2018
Piatti abbondanti e bell'atmosfera.
Mauro B.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 21/mar/2018
Il locale è carino, il proprietario molto gentile, e il servizio efficiente.
Abbiamo preso due antipasti e due piatti principali (due babaganoush, un cous cous di verdure ed un kebab di pollo), ben fatti, ma a saperlo ci saremmo limitati ai due piatti principali, le porzioni sono decisamente abbondanti.
Menzione d'onore per la preparazione del pollo e per le patate piccanti.
Abbiamo preso due antipasti e due piatti principali (due babaganoush, un cous cous di verdure ed un kebab di pollo), ben fatti, ma a saperlo ci saremmo limitati ai due piatti principali, le porzioni sono decisamente abbondanti.
Menzione d'onore per la preparazione del pollo e per le patate piccanti.
Amtonio G.
Gastronomo
(35 recensioni)
- Data della cena: 03/mar/2018
conoscevo già la cucina libica a cui si ispira, con connubio di sapidità della tradizione italiana .Ottimo risultato
francesca F.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 24/feb/2018
il posto è gradevole, il servizio cortese e attento, la qualità buona. Bonus per il ricarico correttissimo dei vini e la musica di sottofondo in tema
Paolo R.
(0 recensione)
- Data della cena: 23/feb/2018
Gentili attenti e cibo ottimo
Fabrizio A.
Gastronomo
(15 recensioni)
- Data della cena: 17/feb/2018
Un ottima scoperta. Cous cous di carne abbondante e gustoso. Per completare, non dimenticate di assaggiare il té arabo alla menta. Il proprietario e il personale sono molto gentili. Piccolo appunto, il vino della casa da migliorare.
Maria Antonietta N.
Intenditore
(5 recensioni)
- Data della cena: 16/feb/2018
Locale accogliente, personale attento e professionale.
Ampia scelta di antipasti e un menu cous cous con abbondanti e ricche scelte di abbinamento.
Rispetta le aspettative
Ci torneremo
Ampia scelta di antipasti e un menu cous cous con abbondanti e ricche scelte di abbinamento.
Rispetta le aspettative
Ci torneremo
maria sofia C.
Gastronomo
(16 recensioni)
- Data della cena: 10/feb/2018
Bel posto dove mangiare bene e passare una serata. il cibo è ottimo, sopratutto gli antipasti. Tutto buono. Forse potenziare l'offerta di dolci non sarebbe male
Paolo A.
Buongustaio
(4 recensioni)
- Data della cena: 27/gen/2018
Ottimi piatti
Personale gentile
Prezzi bassi
Personale gentile
Prezzi bassi
Andrea F.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 27/gen/2018
Posto piuttosto carino con una discreta varietà di piatti nordafricani. Il cous cous è solo una delle possibilità che vengono offerte. Cosa fondamentale è che viene servito bianco (e bello sgranato), con i piatti principali di verdure o di carne in piatti separati così da poter comporre la pietanza a proprio gusto. Ottimi anche i felafel e l'hummus (molto abbondante). Io consiglio il cous cous completo (20 € con piccolo dolce e bicchierino di thè alla menta tradizionale), che comprende 3 piatti di verdure e 2 di carne, così da poter assaggiare quanto più possibile. Occhio però, le porzioni sono abbondanti (altra nota positiva).
Filippo D.
Gastronomo
(25 recensioni)
- Data della cena: 27/gen/2018
Ottima qualità dei piatti e del servizio
Monica D.
Gastronomo
(10 recensioni)
- Data della cena: 25/gen/2018
Cous cous, di matrice più indiana che arabo-marocchina. Poche portate tra cui scegliere, porzioni molto abbondanti, piatti anche troppo conditi ma non eccessivamente speziati. Lontano dai ricordi del Marocco ma da provare ogni tanto.
maria sofia C.
Gastronomo
(16 recensioni)
- Data della cena: 19/gen/2018
Tutto buonissimo! C'è poco da dire...ottimo cibo e abbondante...si esce veramente soddisfatti...si vede che c'è cura nella preparazione. Antipasti strepitosi. Senza'altro da tornarci.
Roberto V.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 17/gen/2018
Tutto perfetto come dalle recensioni ci torno
Lara R.
Buongustaio
(4 recensioni)
- Data della cena: 13/gen/2018
Locale etnico dall'atmosfera orientalizzante, piatti generosi e gustosi. Gentilezza del personale elevata, sono rimasta molto soddisfatta. Tornerò, spero presto.
Jlenia C.
Intenditore
(8 recensioni)
- Data della cena: 06/gen/2018
Io e mio marito ci siamo stati sabato sera, approfittando della promozione che permette di riscuotere gli Yums accumulati (nel caso specifico 50 euro di sconto), abbiamo preso 1 antipasto misto in due (falafel, humus e crema di melanzane) due menù degustazione da 20 euro (quello da 25 che avrebbe avuto compreso nel prezzo l'antipasto misto e che avevamo trovato in giro sul web, informandoci prima di recarci in loco, non so perché non ci è stato mostrato (cambiamenti? Differenza pranzo/cena? O perché avevamo prenotazione con Yums?). Comunque abbiamo mangiato bene, cous sgranato a mano e cibo in abbondanza (superlativo il cous cous di bollito di vitello e fagioli neri, però è l'unico pezzo forte), abbiamo assaggiato un po' di tutto e mettendo 10 euro di differenza (Conto finale 60 euro meno 50 euro di sconto).
PS a noi il conto veniva 9 euro non 10, e dalle recensioni non è la prima volta che il proprietario fa la cresta di qualche euro) ma tant'è....in generale comunque soddisfatti ma se non fosse per la promozione Yums sarebbe troppo caro rispetto ad altri posti altrettanto di qualità...che dire il quartiere giocoforza alza i prezzi.. però.... 8/10 solo per la qualità della cucina, ma ripeto avessimo dovuto pagare a prezzo pieno la materia prima utilizzata (banale) non avrebbe giustificato tali prezzi
PS a noi il conto veniva 9 euro non 10, e dalle recensioni non è la prima volta che il proprietario fa la cresta di qualche euro) ma tant'è....in generale comunque soddisfatti ma se non fosse per la promozione Yums sarebbe troppo caro rispetto ad altri posti altrettanto di qualità...che dire il quartiere giocoforza alza i prezzi.. però.... 8/10 solo per la qualità della cucina, ma ripeto avessimo dovuto pagare a prezzo pieno la materia prima utilizzata (banale) non avrebbe giustificato tali prezzi
Stefano S.
Gastronomo
(60 recensioni)
- Data della cena: 30/dic/2017
Locale sobrio, proprietari educati e attenti al cliente, ottime le pietanze qualità' , prezzo molto interessanti. Serata piacevole in compagnia della mia Signora. Ci torneremo. Stefano