Alex Ristorante

Via Vito Fazzi, 15 73100 Lecce Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
8,5 /10
174 recensioni
1131 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 13 €
    Bottiglia di vino
  • 750 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Alex Ristorante

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 11:30 alle 15:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 23:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    62
  • 9
    47
  • 8
    31
  • 7
    12
  • < 7
    22
Cucina
8,7
Servizio
8,5
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
84/174 recensioni
Mariangela N.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2019
Cena di compleanno deliziosa, mi sono sentita coccolata dal primo momento che ho messo piede nel locale. Prima volta che siamo andati e devo dire che mi fanno molto colpito. Il crudo dello chef e’ un trionfo per il palato. Per non parlare dei tagliolini al limone con crudite’ di crostacei. Io sicuramente ci tornerò.
Eleonora S.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/mar/2019
Location davvero d'atmosfera. Ottimo e imperdibile il risotto affumicato alle vongole e thè nero... tra i risotti più buoni che io abbia mai mangiato.
Servizio impeccabile con i dettagli adeguati allo standard. Assolutamente consigliato. (prezzi commisurati al locale)
Marco M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/mar/2019
Ottimo ristorante piatti e atmosfera ricercati. Unic
o piccolo neo il prezzo non da tutti i giorni
Carla S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/feb/2019
Esclusivo
FABRIZIO C.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/feb/2019
Ero già stato nella vecchia sede al tennis club e il giudizio era buono .
Qui abbiamo alzato il livello .
Sia la location, sia l’ottima cucina .
Diciamo che è un piatto particolare .
Studiato .
Dopo il baccalà fritto ho provato il tagliolino fresco ...
Va’ mangiato senza mescolare il tutto . In modo che il caldo e sapido tagliolino al limone si unisce con la crema della stracciatella e si scioglie in bocca con il gambero crudo .
Brava chef . Emozioni del palato .
Con dessert e acqua ho speso 56€
Buono il pane casereccio , olio e il benvenuto della cucina .
Pasticceria finale gradita .
Servizio veloce e cordiale .
Da ritornare .????
Marco V.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/feb/2019
Davvero un bellissimo ristorante con un menù all’altezza!
Marcello B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 08/feb/2019
Il menu e le materie prime sono ottime. Il servizio, modesto, assolve alla funzione. Carta dei vini inesistente. Prezzi eccessivamente troppo cari. Proprietario molto scortese.
Roberta M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 07/feb/2019
Una serata all’insegna della non curanza e dell’atmosfera fredda e sterile. Sicuramente da non ripetere.
Eugenio F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/gen/2019
Ottimo ristorante da tutti i punti di vista,dal servizio al mangiare.
Livio P.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/gen/2019
Il ristorante di Alex è il non plus ultra a Lecce. Piatti eccezionali ed emozionanti, fra tradizione, conoscenza e tecnica. Una capacità di innovare senza tradire lo scopo della cucina: il piacere del cibo, la gioia del palato, l'emozione della scoperta. Il percorso di degustazione è un sentiero meraviglioso che sorprende e coccola ad ogni passo, un dialogo diretto con la passione della Chef, sempre tangibile. Indimenticabile. Il servizio è professionale, attento, mai freddo né lontano, ma sempre discreto. Perfetto.
Giusi R.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/dic/2018
Mi è piaciuto davvero molto
Alessandra D.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/dic/2018
Personale super cortese e cibo squisito ! Prezzi alti ma comprensibile dato il livello del locale! Consigliato
Emilia P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 08/dic/2018
Deludente sopravvalutato
inspiegabilmente
Ristorante
La spiegazione potrebbe essere che non è ancora pronta a mangiare in un ristorante di livello.
Non si preoccupi il palato si affina con il tempo.
Anzichè sputare veleno sulle persone che lavorano cerchi di scoprire che problemi avete
Vi aspettiamo con piacere (tra una ventina d'anni)
Alessandro Libertini
Daniela D.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2018
Ristorante di altissimo livello la chef sempre eccellente il personale attento e gentile siamo più che soddisfatti della serata
Rita Elisabetta T.
Gastronomo
(45 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2018
Ristorante molto raffinato dal servizio impeccabile e da una cucina davvero ricercata, nulla da eccepire sia sul servizio che sulla bontà dei piatti.... qualche piccolo problemino per " l'ufficio ragioneria " .. a cui sfuggiva il piccolo dettaglio dello sconto fedeltà avendo io speso 2000 punti yums che equivalgono a €50 di sconto... tra l'altro una quisquilia in confronto al livello generale dei prezzi....
Marcello P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/nov/2018
Piatti raffinati nella loro semplicità. Le linguine ai ricci sono semplicemente divine. trovare del prosciutto patanegra servito a giusta temperatura accompagnato da una burratina non è da tutti i ristoranti.
Il crudo di pesce viene servito con dei sali e delle salse che esaltano la freschezza del prodotto. Una menzione per la tempura di funghi porcini.
Servizio molto professionale, il personale attento ma discreto.
Mattia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ott/2018
Ho mangiato un paio di volte e ne sono rimasto soddisfatto, ma questa volta con un tagliolino al tartufo sono rimasto un deluso, speravo in qualcosa di più “strutturato” visto il livello. Comunque vale la pena andare per altri piatti.
Giovanna I.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/ott/2018
Più che buono il crudo di mare, ottimi pane e dolci, secondi piatti nella norma
ANTONIO LUCIO C.
Gastronomo
(71 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/set/2018
Ottima cucina creativa con sapori ben bilanciati
Stefania F.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 08/set/2018
Ristorante che vuole ergersi a stellato ma pecca moltissimo nel servizio. Alla richiesta di una forchetta mi è stata portata in mano dal cameriere!!! Il cibo buono nelle materie e nella presentazione del piatto. Nel complesso conto elevato !
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.