ALevante

Largo della Gancia, 5 96100 Siracusa Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
9,3 /10
219 recensioni
837 recensioni

Il ristorante ALevante

ALevante è un ristorante situato sul lungomare dell'isola di Ortigia di fronte al Castello Maniace. I proprietari Francesco e Gipi saranno felici di darvi il benvenuto sulla terrazza all'aperto e proporvi piatti originali, ricchi di profumi e sapori del Mediterraneo rivisitati dallo chef Igor ed i dessert preparati ogni giorno da Christine. E' consigliata la prenotazione.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3,5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 1,2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante ALevante

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Linea autobus elettrica con fermata di fronte la terrazza del ristorante
  • Indicazioni stradali
    Largo della Gancia n.5, Ortigia, Siracusa.
  • Parcheggio Possibilità di parcheggio davanti al locale.

Aperto

Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 22:00 (eccetto il mercoledì)
pranzo: domenica dalle 12.30 alle 14.30

Servizio

Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    109
  • 9
    59
  • 8
    27
  • 7
    9
  • < 7
    15
Cucina
9,4
Servizio
9,5
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
70/219 recensioni
Charlotte W.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ott/2018
Delicious!
RAYMOND W.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2018
superior experience!
Ciro L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/set/2018
piatti eleganti a vedersi e molto gustosi. Ricette particolari ,consiglio vivamente di assaggiare la carbonara di mare.
Andrea C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/set/2018
Ottima cena a base di pesce in ambiente informale con personale attento e simpatico.
Antonio C.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/set/2018
Gran bella serata romantica, ottimo menù di pesce. Unica piccola pecca che è direttamente sulla strada ma essendo sull'isolotto di Ortigia è comunque molto tranquillo.
Accoglienza ottima e buon rapporto qualità/prezzo
Giuseppe R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ago/2018
I migliori piatti hanno condimenti simili. Buoni ma non prendeteli insieme se volete provare più specialità. Cucina ben studiata ma occorre più varietà e semplicità. Comunque da provare.
Leila M.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/ago/2018
Buon ristorante di pesce a Ortigia. Personale molto gentile e disponibile. Pesce fresco e piatti buoni. Ci tornerei.
MAURO C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/ago/2018
Simpatici, ottimo rapporto qualità/prezzo. Assolutamente consigliato.
Fabio V.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ago/2018
Cena perfetta sotto ogni punto di vista, dalla cortesia del personale alla qualità dei piatti. Polipo assolutamente da provare. Consigliatissimo!
Fabio R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ago/2018
Non avevo dubbi fosse un ottimo ristorante perché aveva ottime recensioni. Mi associo aggiungendo di non perdervi i ravioli di gamberi, specialità della casa. Anche i dolci niente male.
Tommaso C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/ago/2018
Piccolo ristorante con pochi tavoli a due passi dal mare.. servizio gentile e attento! Piatti molto buoni e dolce (cheesecake alla fragola) super. Da provare
Giuseppe D.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ago/2018
Cucina interessante basata su prodotti di qualità. Anche la location è caratteristica
Ilaria M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/ago/2018
Ristòrante carino. Personale gentile. Cibo normale.
Francesco M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/ago/2018
Piccolo ristorante nella meravigliosa Ortigia, con splendida vista sul castello ed il mare un po’ rovinata dalle tante macchine parcheggiate. Gestito da persone gentilissime, ospitali e alla mano.
Pochi piatti ma fatti benissimo. La pasta fresca al pesto di pistacchio e tonno e il polpo al mattone sono assolutamente da non perdere. Bravi ragazzi, speriamo di tornare presto
Giuseppe G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/ago/2018
Gestori gentilissimi, disponibilissimi, non hanno mostrato problemi al nostro arrivo in ritardo rispetto alla prenotazione. Servizio ottimo, personale cordiale. Tempi di attesa non eccessivi, nonostante il locale fosse pieno. Antipasti ottimi e primi di qualità. Ottima scelta di vini. Da consigliare.
Alessandro B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ago/2018
Piccolo ristorante con personale molto accogliente.
Francesco B.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/ago/2018
Posizione interessante sul mare ma definirlo un ristorante mi sembra azzardato . il locale sembra più una tavola calda; abbiamo preso un antipasto di polpo arrosto, con patate al forn, o abbastanza buono mentre troppo riccchi di sapori i gamberi ubriachi alla arancia, eccessivamente dolciastri, e degli involtini di pesce spada troppo “ammollicati” e decisamente non freschissimi. Personale cordiale che sopperisce molte lacune. Prezzo alto per ciò che rappresenta. Pretenzioso.
Anne J.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ago/2018
Delicious ????
Antonino G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/lug/2018
ristorante meritevole di un giudizio eccellente: competenza professionale impeccabile, piatti tradizionali ma intelligentemente rivisitati , da 3 stelle Michelin!!! Conto adeguato alle materie prime e alle quantita'. Anche i miei 2 figli che non mangiano volentieri il pesce hanno mangiato con gusto tutto!!! Il migliore ristorante di Ortigia.
Mirella
Paul V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/lug/2018
Wonderful
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.