ALevante

Largo della Gancia, 5 96100 Siracusa Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
9,3 /10
176 recensioni
721 recensioni

Il ristorante ALevante

ALevante è un ristorante situato sul lungomare dell'isola di Ortigia di fronte al Castello Maniace. I proprietari Francesco e Gipi saranno felici di darvi il benvenuto sulla terrazza all'aperto e proporvi piatti originali, ricchi di profumi e sapori del Mediterraneo rivisitati dallo chef Igor ed i dessert preparati ogni giorno da Christine. E' consigliata la prenotazione.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3,5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 1,2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante ALevante

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Linea autobus elettrica con fermata di fronte la terrazza del ristorante
  • Indicazioni stradali
    Largo della Gancia n.5, Ortigia, Siracusa.
  • Parcheggio Possibilità di parcheggio davanti al locale.

Aperto

Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 22:00 (eccetto il mercoledì)
pranzo: domenica dalle 12.30 alle 14.30

Servizio

Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    81
  • 9
    52
  • 8
    24
  • 7
    6
  • < 7
    13
Cucina
9,3
Servizio
9,4
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
60/176 recensioni
Fabio R.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ago/2018
Non avevo dubbi fosse un ottimo ristorante perché aveva ottime recensioni. Mi associo aggiungendo di non perdervi i ravioli di gamberi, specialità della casa. Anche i dolci niente male.
Tommaso C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/ago/2018
Piccolo ristorante con pochi tavoli a due passi dal mare.. servizio gentile e attento! Piatti molto buoni e dolce (cheesecake alla fragola) super. Da provare
Giuseppe D.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ago/2018
Cucina interessante basata su prodotti di qualità. Anche la location è caratteristica
Francesco M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/ago/2018
Piccolo ristorante nella meravigliosa Ortigia, con splendida vista sul castello ed il mare un po’ rovinata dalle tante macchine parcheggiate. Gestito da persone gentilissime, ospitali e alla mano.
Pochi piatti ma fatti benissimo. La pasta fresca al pesto di pistacchio e tonno e il polpo al mattone sono assolutamente da non perdere. Bravi ragazzi, speriamo di tornare presto
Giuseppe G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/ago/2018
Gestori gentilissimi, disponibilissimi, non hanno mostrato problemi al nostro arrivo in ritardo rispetto alla prenotazione. Servizio ottimo, personale cordiale. Tempi di attesa non eccessivi, nonostante il locale fosse pieno. Antipasti ottimi e primi di qualità. Ottima scelta di vini. Da consigliare.
Alessandro B.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ago/2018
Piccolo ristorante con personale molto accogliente.
Francesco B.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/ago/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Anne J.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ago/2018
Delicious ????
Antonino G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/lug/2018
ristorante meritevole di un giudizio eccellente: competenza professionale impeccabile, piatti tradizionali ma intelligentemente rivisitati , da 3 stelle Michelin!!! Conto adeguato alle materie prime e alle quantita'. Anche i miei 2 figli che non mangiano volentieri il pesce hanno mangiato con gusto tutto!!! Il migliore ristorante di Ortigia.
Mirella
Paul V.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/lug/2018
Wonderful
Marco C.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/lug/2018
Tutto molto buono, qualità molto alta e polipo cotto a puntino. Da provare!
Fran C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/giu/2018
Fuori dal circuito turistico. Piatti eccellenti nel gusto e nella presentazione. Abbiamo mangiato tartarre di tonno e di gamberetti (ottima), raviolotti di tumminia ripieni di gambero, carbonara di pesce (ottimi), polpo al mattone (tenero! E buonissimo), gamberoni all’arancia (meno carattere, non li riprenderei). Servizio eccellente: gentili e preparati.
Tatjana T.
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 15/giu/2018
Amazing food.
Mario C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/giu/2018
Piccolo ristorante vista mare e castello Ortiggia. Cucina eccezionale servizio ottimo. Purtroppo tavoli in mezzo ad un parcheggio
Alessandra P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 04/giu/2018
Sono capitata in una serata fresca e ci siamo seduti in un tavolo dentro vicino la porta di ingresso. l’ambiente è molto piccolo e il continuo passaggio dei camerieri per servire i tavoli fuori non ci ha fatto rilassare.
L’antipasto era molto buono e il primo abbastanza “normale”. Il sapore si avvicinava molto ad una semplice pasta al pesto e il gusto del polipo si percepiva poco.
Il Personale molto gentile ha cercato di fare il meglio che poteva affrontando il disagio di una serata ventosa. Da riprovare in una serata mite.
Riccardo F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/giu/2018
Da provare! Ogni piatto é curato nei minimi particolari, ottimi gli ingredienti e ottima la preparazione.
Davvero davvero Bravi!
Giuseppe C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2018
Un ottima scoperta! La cucina forse migliore di Ortigia.
Dalla Presentazione dei piatti,tempi di attesa ai sapori tutto eccellente
Marco C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mag/2018
Ristorante che ci ha davvero colpito in positivo per la qualità del cibo mangiato, per il servizio davvero impeccabile,preciso e molto disponibile. Ci ritorneremo sicuramente!
Brian A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/mag/2018
Lo staff molto accogliente, ed il cibo ben preparato e gustoso. Il locale molto comodo e facile trovare.
Paola B.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mag/2018
Tutto eccellente: servizio, personale, piatti e cantina vini!
Ho proso un bis di tartare: famtastica la qualità e la presentazione, e non parliamo del loro raviolo ai gamberi e limoni!!!!!
Super consigliato!!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.