ALevante

Largo della Gancia, 5 96100 Siracusa Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
9,2 /10
258 recensioni
910 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante ALevante

ALevante è un ristorante situato sul lungomare dell'isola di Ortigia di fronte al Castello Maniace. I proprietari Francesco e Gipi saranno felici di darvi il benvenuto sulla terrazza all'aperto e proporvi piatti originali, ricchi di profumi e sapori del Mediterraneo rivisitati dallo chef Igor ed i dessert preparati ogni giorno da Christine. E' consigliata la prenotazione.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 1,2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante ALevante

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Linea autobus elettrica con fermata di fronte la terrazza del ristorante
  • Indicazioni stradali
    Largo della Gancia n.5, Ortigia, Siracusa.
  • Parcheggio Possibilità di parcheggio davanti al locale.

Aperto

Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 22:00
pranzo: da lunedì a domenica dalle 12.30 alle 14.30

Servizio

Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    127
  • 9
    69
  • 8
    33
  • 7
    12
  • < 7
    17
Cucina
9,3
Servizio
9,5
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
76/258 recensioni
Dario C.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/lug/2019
Ottima location, piatti preparati dallo chef squisiti, ottima accoglienza e bravi i ragazzi al tavolo che servono. Tutto buono
Pina M.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/lug/2019
Rivisitazione creativa della cucina del territorio, ci ritornerei. Allargherei l'offerta dei dolci! Consigliato ????
Angelo T.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/giu/2019
Ottimo connubio tra tradizione e innovazione
Daniele P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/giu/2019
Ottimo ristorante sull isola di Ortigia,con una splendida vista sul castello del Maniace. Abbiamo preso 2 primi piatti superlativi! Prezzi decisamente sopra la media ma è valsa la pena provare la loro cucina!
Cristiana C.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/apr/2019
Staff super accogliente e cordiale. Cibo ottimo. Le tartare di tonno e gambero ed il polipo divini!
Giovanni S.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/gen/2019
Ottima cucina, servizio cortese, location caratteristica
Charlotte W.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ott/2018
Delicious!
PAUL W.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2018
superior experience!
Ciro L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/set/2018
piatti eleganti a vedersi e molto gustosi. Ricette particolari ,consiglio vivamente di assaggiare la carbonara di mare.
Andrea C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/set/2018
Ottima cena a base di pesce in ambiente informale con personale attento e simpatico.
Antonio C.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/set/2018
Gran bella serata romantica, ottimo menù di pesce. Unica piccola pecca che è direttamente sulla strada ma essendo sull'isolotto di Ortigia è comunque molto tranquillo.
Accoglienza ottima e buon rapporto qualità/prezzo
Giuseppe R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ago/2018
I migliori piatti hanno condimenti simili. Buoni ma non prendeteli insieme se volete provare più specialità. Cucina ben studiata ma occorre più varietà e semplicità. Comunque da provare.
Leila M.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/ago/2018
Buon ristorante di pesce a Ortigia. Personale molto gentile e disponibile. Pesce fresco e piatti buoni. Ci tornerei.
MAURO C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/ago/2018
Simpatici, ottimo rapporto qualità/prezzo. Assolutamente consigliato.
Fabio V.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ago/2018
Cena perfetta sotto ogni punto di vista, dalla cortesia del personale alla qualità dei piatti. Polipo assolutamente da provare. Consigliatissimo!
Fabio R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ago/2018
Non avevo dubbi fosse un ottimo ristorante perché aveva ottime recensioni. Mi associo aggiungendo di non perdervi i ravioli di gamberi, specialità della casa. Anche i dolci niente male.
Tommaso C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/ago/2018
Piccolo ristorante con pochi tavoli a due passi dal mare.. servizio gentile e attento! Piatti molto buoni e dolce (cheesecake alla fragola) super. Da provare
Giuseppe D.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ago/2018
Cucina interessante basata su prodotti di qualità. Anche la location è caratteristica
Ilaria M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/ago/2018
Ristòrante carino. Personale gentile. Cibo normale.
Francesco M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/ago/2018
Piccolo ristorante nella meravigliosa Ortigia, con splendida vista sul castello ed il mare un po’ rovinata dalle tante macchine parcheggiate. Gestito da persone gentilissime, ospitali e alla mano.
Pochi piatti ma fatti benissimo. La pasta fresca al pesto di pistacchio e tonno e il polpo al mattone sono assolutamente da non perdere. Bravi ragazzi, speriamo di tornare presto
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.