Alex M. • 9 recensioni
4 gennaio 2025
10/10Una cena spettacolare, prima di tutto consigliatissimo per chi ha problemi con il glutine e poi un esplosione di gusti che ci ha sorpreso positivamente. Da non perdere assolutamente il Sauté rosso di cozze lardellate e "cudduruni" non é il solito Sauté da leccarsi le mani. Abbiamo preso anche il Polpo in doppia cottura veramente buono e gli Spaghetti al nero di seppia, stracciatella di bufala etnea, crema d'uovo e polpa di riccio e che ve lo dico a fare che bontà. Veramente da non perdere.
Elvidio F. • 1 recensione
29 dicembre 2024
10/10sole splendente, mare stupendo, cibo eccellente
Gigi L. • 2 recensioni
24 dicembre 2024
10/10Cibo ottimo accoglienza familiare ottime cozze in rosso
GIUSEPPE G. • 2 recensioni
10 dicembre 2024
7/10Cena con mia moglie. Devo dire che sono rimasto deluso. Polipo troppo cotto si sfilacciava. Primo nero e ricci senza sapore L’ antipasto crudo x due non era male, molto buono il crostino con i ricci e la tartare di gambero, ma il prezzo un po’ alto rispetto alla quantità. Sicuramente non ci tornerei
Giuseppe A. • 2 recensioni
3 novembre 2024
10/10+3Location fronte mare, cibo ottimo, servizio eccellente. Tornerò
Roberto V. • 13 recensioni
5 settembre 2024
10/10Il Ristorante si trova a pochi passi dalla costa orientale di Ortigia e offre la possibilità di cenare con vista sul Castello Maniace. Il personale gentile e attento, pronto a consigliarti al meglio in caso di bisogno. Abbiamo assaggiato gli strozzapreti tonno e pistacchio (con tanto di effetto "coreografico" del katsuobushi) e i ravioli al gambero rosa (varietà di sapori e colori garantita!). Abbiamo chiuso con il cannolo capovolto, dove la ricotta regna sovrana per la sua bontà, e il Malamuri, gelato alla mandorla fresco e saporito, con confetture di fichi e arance amare e croccante al sesamo. Sorprendente il Cannellino, liquore alla cannella di loro produzione, che ci ha permesso di concludere la nostra esperienza al meglio! Bella scoperta, consigliatissimo!
Alessandro B. • 1 recensione
12 agosto 2024
5/10Piatti troppo pasticciati, pieni di ingredienti e condimenti che fanno perdere completamente il gusto dell'ingrediente principale.
Francesca Tiziana D. • 5 recensioni
1 agosto 2024
9,5/10Cibo ottimo, accostamenti di sapori originali e buona qualità di materie prime. È un ristorante fuori dal circuito dei ristoranti turistici per
Genesio P. • 110 recensioni
30 luglio 2024
10/10Sempre una piacevolissima conferma per qualità delle materie prime, creatività e gentilezza
Giovanna B. • 1 recensione
29 luglio 2024
10/10cibo squisito e servizio impeccabile in un posto magnifico!
Laura M. • 70 recensioni
22 luglio 2024
10/10Ristorantino ad Ortigia situato in un punto bellissimo e panoramico dell’isola. Abbiamo mangiato molto bene. Peccato che nonostante abbia detto all’inizio di avere prenotato con The Fork, hanno segnalato che non ci siamo presentati. Spero si risolva presto. In ogni modo, lo consigliamo.
Lizzy L. • 40 recensioni
17 marzo 2024
6/10Location carina, prezzi un po altini, ma abbiamo mangiato bene.
Antonino P. • 18 recensioni
21 maggio 2024
7/10Sul locale nulla da dire. La persona che ha preso l'ordine è venuta in occhiali da sole, poco fine e poco piacevole non guardare negli occhi una persona che ti dovrebbe spiegare le portate. Per quanto riguarda il Riso Nero venere fatto malissimo, i sapori non si sposavano completamente l'uno con l'altro. Sul contorno della cheesecake messo un colorante alimentare a mio parere senza motivo. La zuppa di cozze nella media, a mio avviso un po' troppo pesante di sapore. Nel complesso do un Mediocre diciamo. Un po' sopravvalutato come locale e come recensioni.
Luca R. • 5 recensioni
5 maggio 2024
10/10Locale di dimensioni contenute e molto accogliente, personale gentilissimo, cordiale e disponibile. Il miglior tonno tataki mai assaggiato! Costo commisurato alla qualità e assolutamente corretto.
Stefano G. • 5 recensioni
30 aprile 2024
10/10Già provato qualche anno fa, siamo tornati per i piacevoli ricordi legati al cibo e all'atmosfera del locale, terrazza sul mare sul lato est di Ortigia. Soutè di cozze, polpo e dolci hanno confermato la prima esperienza, addirittura con un miglioramento. Ottimo rapporto qualità/prezzo, nulla di negativo da segnalare. Bravi, complimenti e continuate così!
Luisa M. • 1 recensione
12 aprile 2024
8/10Piccolo ristorantino accogliente e carino vicino al mare , cibo di qualità , servizio buono prezzi un po’ alti rispetto alle porzioni .
Alessandro C. • 1 recensione
11 aprile 2024
10/10una bellissima scoperta ad Ortigia! materie prime di qualità, ben cuinate e ben presentate,ottimo il servizio e l'accoglienza e poi pranzare davanti al mare non ha prezzo! superconsigliato
Sissi b. • 3 recensioni
22 marzo 2024
10/10Meraviglio tutto perfetto e tutto buonissimo. Super consigliato per ristoratore, qualità del cibo e originalità delle ricette
Mauro T. • 4 recensioni
17 marzo 2024
10/10bellissima location sul mare di Ortigia, piatti originali e ben presentati, personale gentilissimo
Monica D. • 1 recensione
9 febbraio 2024
4/10L'unica nota positiva, la gentilezza del proprietario, per il resto mi dispiace molto ma deludente sia location che piatti. Abbiamo pagato per 2 primi e 2 calici di vino euro 80, nemmeno a Milano ci sono questi prezzi!!!!
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.