Il ristorante Al Vecchio Frantoio

"NEL PARCO NATURALE - Nel suggestivo Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, a pochi passi dal mare e dal simpatico borgo di Marina di Camerota, si trova il ristorante Al Vecchio Frantoio, annesso al Park Hotel Cilento.
IN FAMIGLIA - Immerso in un parco di ulivi, è dotato di un’antica macina per le olive e di la brace sempre accesa. Propone una cucina tipica grazie alla gestione della famiglia Mea.
PIATTI FORTI - La qualità nasce dalla mano leggera degli chef e dalla bontà degli ingredienti usati, il rispetto delle stagioni e l’amore per i prodotti tipici di Marina Di Camerota. Fra le specialità assolutamente da non perdere il panuozzo alla santoriana e la zuppetta del capitano."

Prezzi

Prezzo medio della carta
23 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Calice di vino
  • 6,5 €
    Bottiglia di vino
  • 10 €
    Flute di champagne
  • 40 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Al Vecchio Frantoio

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 15:30 (eccetto martedì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 24:00 (eccetto martedì)

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (100 ospiti al massimo)
  • Animali ammessi , Bar , Cantina , Cena con spettacolo , Corso di cucina , Discoteca , English spoken , Piscina , Riservabile , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    1
  • 8
    5
  • 7
    2
  • < 7
    3
Cucina
8,2
Servizio
8,2
Atmosfera
7,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
7/12 recensioni
riccardo A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ago/2017
Buona pizza su una bella terrazza con ulivi. Servizio rapido e attento
Vincenzo M.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/ago/2017
La location rispetta a pieno lo stile del ristorante , ottima cucina che spazia dai primi di mare e terra alle pizze , porzioni molto generose e rapporto qualità formidabile.
Abbiamo ordinato una zuppa di cozze , cavatelli alle melanzane (consigliatissimo) due pizze e due bottiglie d'acqua ed abbiamo speso 48 euro . Da provare !
Corrado R.
(0 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
2
  • Data della cena: 09/ago/2017
Personale cortese, cucina buona, però il posto è orribile
Rossana D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/giu/2017
atmosfera piacevole e cucina tipica cilentana..ottima la grigliata mista di pesce.
david ros G.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/apr/2017
Immerso tra gli ulivi secolari del Cilento il ristorante si propone con i piatti classici della cucina cilentana menu' di carne e di pesce a secondo dei gusti e delle preferenze.
Nino P.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Elena S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ago/2016
ottima scelta di piatti,panuozzo squisito, così come antipasto di pesce e cavatielli ai frutti di mare. atmosfera davvero gradevole
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.