Il ristorante Al Vecchio Frantoio

"NEL PARCO NATURALE - Nel suggestivo Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, a pochi passi dal mare e dal simpatico borgo di Marina di Camerota, si trova il ristorante Al Vecchio Frantoio, annesso al Park Hotel Cilento.
IN FAMIGLIA - Immerso in un parco di ulivi, è dotato di un’antica macina per le olive e di la brace sempre accesa. Propone una cucina tipica grazie alla gestione della famiglia Mea.
PIATTI FORTI - La qualità nasce dalla mano leggera degli chef e dalla bontà degli ingredienti usati, il rispetto delle stagioni e l’amore per i prodotti tipici di Marina Di Camerota. Fra le specialità assolutamente da non perdere il panuozzo alla santoriana e la zuppetta del capitano."

Prezzi

Prezzo medio della carta
23 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Calice di vino
  • 6,5 €
    Bottiglia di vino
  • 10 €
    Flute di champagne
  • 40 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Al Vecchio Frantoio

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 15:30 (eccetto martedì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 24:00 (eccetto martedì)

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (100 ospiti al massimo)
  • Animali ammessi , Bar , Cantina , Cena con spettacolo , Corso di cucina , Discoteca , English spoken , Piscina , Riservabile , Si parla francese , Wi-fi
7,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    1
  • 8
    7
  • 7
    3
  • < 7
    5
Cucina
7,8
Servizio
8,5
Atmosfera
7,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
13/18 recensioni
paola D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/set/2017
Abbiamo mangiato una pasta con le sarde davvero buona mentre il sauté di cozze non ci ha entusiasmato. Ambiente semplice e gradevole, personale gentile
Antonio S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/set/2017
ottima la pizza e il servizio! ambiente accogliente consigliato!
Luigi M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/set/2017
Lo abbiamo raggiunto con difficoltà perchè le indicazioni dell indirizzo presente sulla mappa the fork non corrispondevano alla posizione effettiva del locale che in realtà si trova alle spalle del supermercato MD. Eravamo in due. Abbiano preso un antipasto di salumi (14€), due bruschette e due ravioloni con pachino e basilico (10€ l uno), servizio e coperto 2,5 € a testa, acqua. Per un totale di 41€. Per me i ravioli erano un po' troppo cotti, buoni i salumi. Niente di eccezionale. Pagato un po'troppo per quello che abbiamo mangiato.
Paolo T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ago/2017
Una esperienza culinaria. La fragranza della pizza, il profumo.dell'olio del pomodoro della mozzarella e di altri ingredienti fantastici come la salsiccia e la cipolla rendono le pizze uniche e favolose
danilo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/ago/2017
Posto carino e suggestivo...ma la pizza proprio non è arte vostra!
Rachele S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ago/2017
Bella atmosfera nella natura, a pochi passi dal porto di Marina di Camerota. Prezzi giusti, buon vino e personale molto cortese. Cucina tradizionale, piatti genuini e generosi. Parcheggio gratuito per i clienti del ristorante.
riccardo A.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ago/2017
Buona pizza su una bella terrazza con ulivi. Servizio rapido e attento
Vincenzo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/ago/2017
La location rispetta a pieno lo stile del ristorante , ottima cucina che spazia dai primi di mare e terra alle pizze , porzioni molto generose e rapporto qualità formidabile.
Abbiamo ordinato una zuppa di cozze , cavatelli alle melanzane (consigliatissimo) due pizze e due bottiglie d'acqua ed abbiamo speso 48 euro . Da provare !
Corrado R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
2
  • Data della cena: 09/ago/2017
Personale cortese, cucina buona, però il posto è orribile
Rossana D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/giu/2017
atmosfera piacevole e cucina tipica cilentana..ottima la grigliata mista di pesce.
david ros G.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/apr/2017
Immerso tra gli ulivi secolari del Cilento il ristorante si propone con i piatti classici della cucina cilentana menu' di carne e di pesce a secondo dei gusti e delle preferenze.
Nino P.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Elena S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ago/2016
ottima scelta di piatti,panuozzo squisito, così come antipasto di pesce e cavatielli ai frutti di mare. atmosfera davvero gradevole
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.