Al Tavoliere

Via Cividale, 4 I-33047 Ziracco Italia Mappa
  • Pizzeria
  • Tradizionale
  • Friuli-Venezia Giulia
  • Pizza
  • Provincia di Udine
  • ...
Prezzo medio € 15

Il ristorante Al Tavoliere

RELAX - Nel contesto di Ziracco, vicino Remanzacco, in provincia di Udine, si trova il Ristorante Pizzeria Al Tavoliere. Un ambiente cordiale ed accogliente, dove si respira un’atmosfera tranquilla e rilassata. La struttura è il luogo ideale dove trascorrere una piacevole serata in compagnia degli amici o per un pranzo in famiglia.

LA CUCINA - Il menù propone una selezione di portate preparate seguendo le ricette tipiche della tradizione pugliese, ma non mancano proposte regionali. Da provare la buonissima focaccia pugliese e la focaccia bianca con prosciutto crudo di Faeto e mozzarella di latte crudo di vacca.

PIATTO FORTE - La protagonista del locale è sicuramente la pizza, cotta nel forno a legna e preparata impiegando soltanto materie prime d’eccellenza.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 15
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 1,2
    Calice di vino
  • € 7
    Bottiglia di vino
  • € 3
    Flute di champagne
  • € 18
    Bottiglia di champagne
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Al Tavoliere

Aperto

Cena: dal martedi alla domenica dalle 18:30 alle 23:00 (eccetto il lunedi)

Servizio

  • Bancomat , Carta American Express accettata , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Wi-fi
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.