Al Marmo
Prenota gratuitamente
Prenota gratuitamente
Ti piace Al Marmo? Puoi regalare questa esperienza a una persona speciale.
foto
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Andrea G. • 10 recensioni
26 maggio 2023
8/10Locale internamente curato nei dettagli. Servizio dei camerieri molto attento e sempre disponibili. Cibo buono e ottimamente impiantato, forse non troppa scelta nella lista menù e i prezzi aumentati per il posto. Nel complesso soddisfatto
Vedi foto
Marzia V. • 83 recensioni
13 maggio 2023
7,5/10Scoperto per caso locale carino personale molto disponibile e cortese,cibo abbondante e molto buono ,ci ritorno sicuramente. Lo consiglio
Vedi 3 foto
Patrizia b. • 91 recensioni
6 maggio 2023
6/10Il menù non corrisponde a quello pubblicato su the fork. La scelta dei piatti era molto più scarsa e non includeva le portate per il quale ho scelto di prenotare. Inoltre non hanno più la carta dei vini e trovo che questa scelta possa determinare molti equivoci, specie sui prezzi.
Roberto Maria I. • 2 recensioni
6 maggio 2023
10/10Personale molto attento e disponibile verso il cliente..........cibo ottimo. Se devo trovare un pelo nell'uovo consiglio al proprietario di migliore l'impatto dall'esterno del locale che uno ha quando arriva la prima volta perchè per il resto tutto eccellente.
Michela R. • 2 recensioni
15 aprile 2023
10/10Bella scoperta in quel di Sestri Ponente. Cibo di qualità e sofisticato, che non pecca negli abbinamenti. Ottima scelta di vini e locale di gusto anche nell'arredamento. Da provare!
Marina O. • 1 recensione
17 marzo 2023
10/10Il Ristorante è stato una bella scoperta il personale molto gentile e veloce nel servizio, la presentazione delle portate ottima e la qualità del cibo molto buona. Complimenti ritorneremo.
Tommaso L. • 2 recensioni
4 marzo 2023
10/10Consigliatissimo
Cinzia s. • 39 recensioni
25 febbraio 2023
8/10Siamo ritornati e confermiano l'ottima valutazione per questo ristorante. Buona accoglienza, buono il servizio ai tavoli, piatti preparati con cura con qualche tocco originale negli abbinamenti degli ingredienti. Personale e proprietari molto attenti nel valutare le richieste del cliente e la gradibilità delle portate. Consigliatissimo
Emanuele M. • 3 recensioni
27 gennaio 2023
10/10Posto molto carino e accogliente! Il personale molto attento e gentile, sempre pronto a farti sentire a casa. Piatti abbondanti e molto buoni. Consigliatissimo
Luca B. • 136 recensioni
14 gennaio 2023
9/10Una conferma a distanza di molti mesi! Difficilmente di trova un posto dove si è trattati con tale cortesia ( da tutto lo staff) e si mangia così bene ( carne veramente ottima, anche la cruda, garanzia di bontà !). Ho dato poco punteggio all’atmosfera per una piccola pecca: perché abbassare le serrande metalliche esterne quando ci sono ancora clienti ai tavoli che concludono la cena?
Vedi 2 foto
Patrizia b. • 91 recensioni
16 dicembre 2022
8,5/10Locale molto carino e curato, servizio ottimo, portate buone e sufficientemente abbondanti. Condivido pocco la cottura a bassa temperatura quando si tratta di filetto o comunque portate che si espeimono al meglio con cotture brevi e "violente". Un buon motivo per tornare e ordinare altri piatti P.S. ottima carta dei vini caratterizzata da etichette top a prezzi onestissimi
Eros B. • 8 recensioni
10 dicembre 2022
10/10Quando possiamo sia a cena che a pranzo andiamo in questo ristorante che ha sempre mantenuto un eccellente livello di qualità e di atmosfera. Una vera perla nel cuore dei sestri ponente che offre prodotti di alta qualità , sapientemente preparati con un sevizio impeccabile ed un rapporto qualità prezzo ottimo .
Nicolino A. • 120 recensioni
3 dicembre 2022
8,5/10Ciao a tutti. Sono ritornato in questo locale ieri sera, sabato 03/12/2022. Confermate stesse impressioni e valutazioni precedenti. Accoglienza, cortesia e disponibilità sempre ben palpabili. Consigli profusi sempre con piacere e competenza. Piatti preparati bene, con qualità. Ottimi i ravioli al profumo di bagna cauda e la tagliata di fassona. Molto buona la scelta dei vini, consigliata con serietà e correttezza. Ottimi i dolci. Da visitare e tornare senza problemi......
Roberto D. • 16 recensioni
26 novembre 2022
9,5/10ristorante molto attento ad una cucina non banale. Per carnivori e chi ama una atmosfera informale c'ero già stato ma questa la mia prima recensione AL MARMO
Graziella p. • 17 recensioni
12 novembre 2022
10/10Ristorante scoperto grazie a TheFork, consigliatissimo, esperienza positiva per tutto,dall’accoglienza al servizio al cibo abbondante,ottimo e ben presentato
Silvia M. • 8 recensioni
22 ottobre 2022
10/10Seconda volta in questo delizioso locale e già so che ci sarà una terza e una quarta e,.. Non saprei dire se è meglio la cucina, la cantina o il servizio....uno dei migliori di The Fork.
Paola C. • 3 recensioni
7 ottobre 2022
8,5/10Ottimo vino, buone le portate p rincipali, personalmente ho preso salmone... Purtroppo dentro era molto indietro di cottura, ma le parti ben cotte erano ottime. Dolci buoni un po cari forse. Atmosfera molto bella! Servizio rapido e gentile.
Mauro M. • 21 recensioni
10 giugno 2022
10/10Seconda volta in questo locale che mi ha ancora stupito per la qualità dei piatti, dal servizio veloce e preciso e dall'atmosfera tranquilla del locale.
Vedi 3 foto
Silvia B. • 20 recensioni
10 giugno 2022
8,5/10SPECIALITÀ, LA CARNE! Le due volte precedenti eravamo stati al Marmo per il menù di mare, questa volta invece abbiamo voluto finalmente provare due piatti di carne. Ormai conoscendo l’abbondanza delle portate ci siamo limitati a un antipasto da dividere (bresaola di toro IGP con rucola e grana, molto buona anche se l’insieme era molto salato come prevedevo, infatti lo scrivo solo per la cronaca per essere utile a futuri clienti, non per lamentarmi… A casa compensiamo, essendo abituati a usare pochissimo sale, quindi un pó di saporito mangiando fuori ogni tanto non mi dispiace), per goderci poi le costine ribbs della casa e la tagliata di fassona Co.al.vi gr. 300 circa. Innanzitutto è veramente da apprezzare che ogni seconda portata sia comprensiva di contorno! In questo caso delle ottime patate al forno. Per quanto riguarda la tagliata abbiamo fatto i complimenti al momento di pagare il conto perché era ottima! Già di per sé è una carne pregiata e tenera, poi se viene cotta nella giusta misura è perfetto; quindi ci è piaciuta moltissimo. Quanto alle costine, si tratta (ci ha diffusamente spiegato il Sig. Marino, qui riassumo in due parole) di una preparazione cotta sottovuoto a bassa temperatura per tantissime ore, più di un giorno intero mi pare, e il risultato è una carne TENERISSIMA che si scioglie in bocca! Praticamente si stacca dall’osso (e totalmente) solo a sfiorarla con la forchetta, incredibile… C’è solo un aspetto che non ci ha entusiasmato delle costine ribbs (e l’abbiamo anche detto quella sera, giusto perché spesso decido di manifestare le mie impressioni di persona… ), ed è il molto marcato sapore stile “salsa barbecue” che sovrasta, secondo noi, troppo fortemente, impedendo di gustare il fine sapore dell’ottima carne suina… Peccato, perché alla lunga è anche stucchevole. Capisco che la ricetta (all’americana, suppongo…) sia esattamente quella, e non metto in dubbio che l’effetto sia reso con erbe e aromi naturali, ma sta di fatto che per il nostro gusto avremmo preferito sentire bene la bontà della carne “pura” (il maiale di per sé è già saporito di suo…). Comunque, ribadisco, cottura perfetta (e per quella preparazione è necessario un macchinario speciale, di cui alcuni ristoranti e gastronomie iniziano a dotarsi, mi par di capire, per far provare qualcosa di diverso). Abbiamo accompagnato il pasto con un mezzo litro di ottimo sfuso della casa che fortunatamente hanno (fermo restando che facendo un pasto completo sarebbe molto interessante scegliere una buona bottiglia dalla loro assortita carta dei vini), e con un litro di acqua trattata alla spina (la cosa ottimale che tutti i locali dovrebbero fare, basta bottiglie di plastica!). Infine continuo a decantare le lodi di pane, focaccia e grissini fatti da loro, che valgono ogni centesimo dei 2,50 € a persona per pane e coperto! Il tutto, per onesti 59 € ma siccome avevo lo sconto Yums (che a periodi Il Marmo accetta, a periodi no) di ben 50 € abbiamo speso solo 9 €… Lo consiglio in generale, soprattutto con The Fork quando partecipano.
Sandro B. • 7 recensioni
13 maggio 2022
8/10E' la seconda volta che ci vado e mi trovo sempre benissimo. Ho sbagliato il secondo, ma la colpa è mia. Ritornerò sicuramente. Bello l'ambiente e valido il servizio.
237 recensioni di Tripadvisor
Via Marcello Cerruti, 19, 16154, Genova, Italia
automobile, autobus, treno
, ,
All'aperto, , , , , Hamburger,
, , ,
, , , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.