Al Less

Viale Lombardia, 28 20131 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 32
8 /10
51 recensioni
243 recensioni

Il ristorante Al Less

INSOLITO - Il ristorante Al Less di Milano è ambientato all'interno di una splendida serra, ricca di piante da cucina e da decorazione. Ottimi spazi, curati in ogni dettaglio, per una pausa diversa dal solito.

BOLLITI - Come suggerisce il nome stesso la specialità della casa è il bollito, preparato con tutti i più succulenti tagli di carne e con le migliori salse: dal rafano alla gustosa mostarda, ma anche il bagnetto verde piemontese, un gustosissimo impasto a base di mollica di pane, acciughe, aceto, aglio e olio d'oliva.

E NON SOLO - Per chi non ama particolarmente il "Less", la cucina è pronta a servire gustose zuppe e paste come i pisarei e i testaroli di pontremoli. Ci sono poi valide proposte alternative, sempre piuttosto tradizionali, come brasati, trippe e prosciutti in crosta di pane.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 32
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Al Less

Aperto

Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 12.30 alle 15.00
Cena: dal lunedì alla domenica dalle 19.00 alle 23.00

Servizio

Tavolo molto buono
8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    8
  • 9
    8
  • 8
    12
  • 7
    9
  • < 7
    14
Cucina
8,1
Servizio
7,8
Atmosfera
7,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
35/51 recensioni
Federica C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/dic/2016
Ambiente molto carino e curato! Cucina tradizionale con porzioni generose e goduriose! Buono il vino e buoni i dolci! Da provare
Giuseppino B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2016
Ristorante di facile presa. Ambiente shabby e rilassato quanto basta. Servizio medio (qualche disattenzione di troppo), cibo buono e ottime materie prime. Eccellenti antipasto misto (anche se le polentine lasciano a desiderare) e primo (tagliolini al ragù bianco:superbo). Lesso discreto con salse, oltre che servite in ritardo dopo richiesta, abbastanza incolori. In conclusione: buon locale per una serata diversa ma senza grandi attese.
Marco F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/nov/2016
Piatti della tradizione milanese ben preparati. Porzioni abbondanti e personale cortese. Menù non particolarmente ampio, segno di una curata ricercatezza dei prodotti. Rapporto qualita-prezzo più che buono. Da provare e ritornarci.
Renato P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/nov/2016
Antipasto sfiziosissimo; assaggio x 4 di risotto alla milanese con ossobuco : perfetto; bollito con salse varie alla regola; zuppa di cipolla buonissima ; brasato buono./ accoglienza e servizio discreto e simpatico/ locale piccolo ( prenotare !) ma arredato con gusto vintage gradevole e finto trasandato : azzeccato. Conto in linea : giusto. Siamo di Roma : ritornremo certamente e , nel frattempo, lo consiglieremo agli amici romani e a quelli milanesi.
Patrizia A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2016
Locale molto carino anche se piccolo, ma accogliente, piatti buoni e caratteristici, ma forse un po' caro.
Giovanni M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2016
siamo stati bene!! piacevole sorpresa.!! ci tornerò!!
Andrea A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 16/ott/2016
Appassionati del bollito e viste le recensioni sul web, ci siamo lasciati convincere e eabbiamo prenotato Al Less. Piatti onesti forse un po' cari ma accettabili. La nostra delusione per la mancanza del carrello dei bolliti; gli stessi vengono serviti tutti insieme in un unico piatto, il tutto sommerso dal brodo. Tutto decente, ma mi aspettavo un'altra cosa: non poter scegliere il tipo di carne (a me per esempio non piace la gallina e la lingua, mentre adoro il cotechino), lo scoprire cosa c'è nel piatto poco per volta e quindi dover indovinare con una certa diffidenza, non è quello che cerco. Grazie comunque.
Ilaria L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/set/2016
Come sempre ottimo servizio e menù con piatti nuovi gustosi ! Questo ristorante è in certezza !
Rossella F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/giu/2016
Sono stata a cena con le mie amiche, abbiamo preso come antipasto l' albese di fassona e salumi misti, risotto alla milanese con ossobuco, ossobuco con purè e pappardelle con sugo di fassona... tutto veramente e squisitamente ottimo !!!!! buonissimo! abbiamo aspettato un po' il piatto di portata ma nel giusto perchè il risotto ha bisogno del suo tempo per essere cucinato bene, ed è veramente cucinato bene. L'ossobuco sublime, carne molto tenera, con il purè molto delicato. Il tutto accompagnato da un Ruchè buonissimo!
Il locale è molto caratteristico, da fuori sembra piccolo, ma poi c'è uno spazio dietro, è un ex serra, arredamento, posate e bicchieri anni 50, di recupero, vintage, atmosfera bellissima immersa nel passato, come una volta a Milano. I prezzi non sono economici, ma all' altezza della qualità assolutamente, il proprietario simpatico e molto disponibile, credo di ritornarci per sempre!!
Daniela A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/apr/2016
Sono stata più volte a mangiare in questo ristorante e devo dire che i piatti sono preparati bene e sono accattivanti, il proprietario è simpatico e genuino e mi sono trovata sempre bene anche se qualche aspetto del servizio è da migliorare.Io lo consiglio vivamente e come sempre ci tornerò!!
Walter P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 27/mar/2016
Menù pasquale a prezzo fisso. La nota migliore è stato l'antipasto, molto ricco nelle portate e nei sapori. Molto apprezzato. Lo stesso non si può dire, però, dei primi e del secondo. Come primi un bis di risotto alla milanese (insipido, slegato e dove predominava eccessivamente il burro) e agnolotti al sugo "diVino" (sicuramente meglio del risotto, tutto sommato gradevoli) presentati in un maniera poco accattivante e funzionale: un piatto con entrambi i primi da dividere fra due persone, avrei preferito due piatti, anche con la stessa dose a persona, oppure un vassoio da portata. D'accordo il rustico, ma da rivedere. Secondi a scelta fra costolette d'agnello e stracotto di vitello. Abbiamo optata per il vitello e temo sia stata la scelta peggiore: buono il condimento, non si può dire lo stesso della carne (forse un taglio non azzeccato?) non particolarmente saporita. Con il senno di poi l'agnello, quanto meno alla vista, sembrava già accattivante. Colomba, moscato e caffè per chiudere un pranzo nella norma.
Michele M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/mar/2016
Delusione, rapporto qualita'/prezzo costoso, non lo si consiglia.
Giuseppe A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/feb/2016
Atmosfera intima, gentilezza e ottimo cibo.
Luca M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/feb/2016
Ottima cucina. Giusto prezzo.
Micol M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/gen/2016
Ambiente confortevole ... Menù troppo diverso da quello presente su web... Quasi ingannevole rispetto all'offerta presente sul sito. Bollito ordinato con l'aspettativa che fosse il piatto tipico del ristorante e quindi il top .... Grande delusione! Pessimo! Buona invece la tagliata! Cucina mediocre! Servizio standard nella media! Molto buona la creme brûlé
Simone P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/dic/2015
Abbiamo cenato in 9 persone! Tutti entusiasti...Tutto delizioso in particolare Risotto con ossobuco e Gran Bollito
Matteo C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/nov/2015
Assolutamente da provare, un ambiente veramente particolare.....ormai solo a milano si trovano queste chicche!
Ann C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2015
E' un posto bellissimo e originale. Non è per persone che cercano il ' chic' e la nouvelle cuisine - è per chi ama mangiare bene in modo semplice. Era la mia seconda visita e tornerò.
Alessia M.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ago/2015
Location molto piacevole e particolare.
Cucina Curata con piatti della tradizione lombarda e piemontese .
Il conto non è tra i più economici ma l'esperienza è da ripetere.
Michele F.
Gastronomo
(66 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/lug/2015
Sicuramente un posto che merita la visita, molto particolare per la qualità degli arredi e per lo stile vintage milanese che prende al cuore. Cibo buono e ottima rivisitazione in chiave gastronomica di piatti milanesi. Niente lessi ma fuori ci sono 35 gradi.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.