Al Garamond

Via Giuseppe Pomba, 14 10123 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 42 €
9,4 /10
56 recensioni
313 recensioni

Il ristorante Al Garamond

FASCINO ANTICO - Il ristorante Al Garamond si trova all’interno di un palazzo ottocentesco che un tempo ospitava la scuderia del Reggimento dei Dragoni Piemontesi. I proprietari Nicosia accolgono gli ospiti con piatti tipici della tradizione locale.

PIATTI DA PROVARE – Vale la pena assaggiare i bucatini con le sarde e la tradizionale finanziera piemontese. Non si può uscire dal locale senza aver gustato la mousse di liquirizia arricchita con salsa al cioccolato bianco profumata alle viole.

PECULIARITA’ – La sala da pranzo, ampia e accogliente, è decorata con cristalleria di gran pregio e posateria d’altri tempi. L’atmosfera calda e avvolgente rende possibile cenare a lume di candela oppure condividere un pranzo con colleghi di lavoro per parlare d’affari.

Prezzi

Prezzo medio della carta
42 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Al Garamond

Aperto

Pranzo: dal lunedí al venerdì dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedí alla sabato dalle 20:00 alle 22:30

Servizio

  • Bancomat
  • Animali ammessi , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    30
  • 9
    12
  • 8
    10
  • 7
    1
  • < 7
    3
Cucina
9,6
Servizio
9,3
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
23/56 recensioni
Marco O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/feb/2017
Cucina fantastica, per lo più di mare
Atmosfera romantica e rilassante
Davide M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/feb/2017
Cena ottima, locale molto carino ed accogliente, ma a causa della conformazione degli ambienti (forse non particolarmente insonorizzati) le voci dei tavoli sono un po' amplificate.
Abbiamo optato per il menù degustazione, del quale sono rimasto complessivamente molto soddisfatto. Non sono uno chef, e non posso dirmi nemmeno un esperto, ma alcuni piatti li ho trovati eccellenti, sia per la presentazione che per gli abbinamenti di sapori e materie prime. Particolare menzione la meritano i dolci, per i quali abbiamo fatto 2 giri al fine di poterne provare di più (erano davvero squisiti!). Complimenti allo CHEF, con il quale abbiamo fatto 2 piacevoli chiccchiere alla fine!
Abbiamo chiesto un consiglio per il vino, in quanto il menù era particolarmente vario e quindi eravamo indecisi sull'abbinamento. Anche in questo campo non sono un esperto, ma in tutta onestà la scelta del cameriere che ci ha servito non mi ha entusiasmato (è stata l'unica nota negativa della serata,). Davide
valerio B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 30/gen/2017
Ristorante eccezionale a livello qualitativo, scelta degli abbinamenti e qualità degli ingredienti ottima.
Abbiamo cenato in due con piatti che spaziavano dal mare alla terra (ed infatti il ristorante offre anche un menù degustazione "ibrido") e siamo stati colpiti dalla gamma di profumi e sapori.
Personale molto gentile.
L'ambiente è un po' "freddino" e asettico e non ci ha trasmesso molto ma torneremo sicuramente per il cibo.
Lina M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/gen/2017
Piatti squisiti e ricercati. Servizio di gran classe. Ottima la proposta dei vini. Il costo è più alto rispetto a quanto ci si aspetterebbe guardando il menu'. Occorre prestare attenzione al rincaro del coperto e della lista vini. Ristorante da scegliere quando si vuol ben figurare o coccolarsi alla grande.
Giuseppe C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/gen/2017
ambiente intimo ed accogliente
Mauro L.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/dic/2016
Ambiente elegante e servizio in linea con le aspettative, forse un po troppo zelante, ma in fondo ci si sente coccolati. I piatti sono di un livello superiore. Assolutamente da provare il brasato con crema di cavolfiore (e a me non piace il cavolfiore). Una sola considerazione: da tornarci il prima possibile!!!
Gaspare M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/dic/2016
Ottimo in tutto!
Eccezionale la cucina con sapori delicati.
Ottimo il servizio con il personale preparato e gentile.
Ambiente raffinato.
Ottimo
Alfonso D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2016
Ottimo ristorante con buone pietanze e sopratutto il black cod. In spugna nera era veramente eccellente, anche il secondo con polipo veramente ottimo.....
Lisa I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/ott/2016
Il cibi ottimo, abbinamenti inusuali ma molto azzeccati!
Venendo al servizio, i sorrisi e la gentilezza certo non sono di casa (in particolar modo quelli della proprietaria: é passata più volte al tavolo senza dire nulla, solo a riempire di sfuggita l'acqua o a spostare il bicchiere in una posizione diversa da quella dove lo riappoggiavi dopo aver bevuto). inoltre non ci é mai stato chiesto se andasse tutto bene, nemmeno alla cassa, dove ci é stato presentato solamente il conto.
Gianni V.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/set/2016
Ambiente ottimo, cucina Buona con alcuni sapori un po troppo ricercati. Prezzo un po elevato .
Leo V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/set/2016
Ovviamente non essendo una persona esperta nel settore non posso giudicare il cibo anche perché per il mio palato è stato tutto eccellente. Il servizio assolutamente impeccabile, il metre ci ha consigliato il vino più consono al tipo di cena ed è stato gentilissimo.
Unica nota negativa i 3 euro dell'acqua, noi abbiamo preso 2 bottiglie credo da 75 cl di acqua trattata e micro filtrata 6 euro! Un ristorante del genere secondo me dovrebbe usare acqua in bottiglia.
Pierpaolo N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/ago/2016
Cucina molto buona, ambiente carino e raffinato .. Servizio ottimale
Luca F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/giu/2016
Ottimo ristorante! Atmosfera romantica e cucina eccellente. Si può scegliere tra la tradizione siciliana e quella piemontese. Consigliato!
Roberto B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/mag/2016
Mi sono trovato molto bene, il posto è piacevole, il cibo ottimo ed i proprietari gentili e preparati.
Ci tornerò!
Marianna C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/apr/2016
Un percorso culinario di livello nella cucina piemontese rivisitata nel rispetto della tradizione. Ottimo i plin al vincotto!
Emanuele C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/apr/2016
L'ambiente ideale per una serata in compagnia della propria amata o per sentirsi avvolto da un'atmosfera familiare e romantica! Cucina e servizio di alta qualità
Luigi C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mar/2016
Situato in centro offre una cucina di ottimo livello con rivisitazione dei piatti sabaudi in ottica sicula. Belle le presentazioni. Buona la carta dei vini. Personale gentile e preparato. Prezzi giusti.
Alessandro M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/dic/2015
Una serata perfetta, cena per due con menu sabaudo (tra l'altro facendo una modifica, gentilissimo lo chef) e un'ottima bottiglia di pinot nero, il dolce con un buonissimo Passito di Pantelleria e due amari ricercati davvero squisiti. 150 euro in due, ma un sommelier e cameriere gentilissimo, lo chef che si è presentato subito ed è venuto a salutarci dopo per sapere cosa ne pensavamo, la moglie dello chef di una gentilezza squisita, l'omaggio delle "bignole" fatte in casa rendono il prezzo perfettamente consono a quello che ci aspettavamo da una serata così. Da ripetere e consigliatissimo.
Piercarlo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/nov/2015
i primi due antipasti molto buoni, il piatto principale a base carne di fassona deludente con carne dura immangiabile
Alberto M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/set/2015
Apprezziamo le qualità dello chef e la sua passione nella sua idea di cucina. Considerando la difficoltà di introdurre nella cucina piemontese rigorosamente legata alla tradizione novità di sapori e abbinamenti impensabili, il risultato è un'esperienza unica tra i profumi siciliani e la consistenza piemontese.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.