Al Garamond

Via Giuseppe Pomba, 14 10123 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 42 €
9,2 /10
88 recensioni
375 recensioni

Il ristorante Al Garamond

FASCINO ANTICO - Il ristorante Al Garamond si trova all’interno di un palazzo ottocentesco che un tempo ospitava la scuderia del Reggimento dei Dragoni Piemontesi. I proprietari Nicosia accolgono gli ospiti con piatti tipici della tradizione locale.

PIATTI DA PROVARE – Vale la pena assaggiare i bucatini con le sarde e la tradizionale finanziera piemontese. Non si può uscire dal locale senza aver gustato la mousse di liquirizia arricchita con salsa al cioccolato bianco profumata alle viole.

PECULIARITA’ – La sala da pranzo, ampia e accogliente, è decorata con cristalleria di gran pregio e posateria d’altri tempi. L’atmosfera calda e avvolgente rende possibile cenare a lume di candela oppure condividere un pranzo con colleghi di lavoro per parlare d’affari.

Prezzi

Prezzo medio della carta
42 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Al Garamond

Aperto

Pranzo: dal lunedí al venerdì dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedí alla sabato dalle 20:00 alle 22:30

Servizio

Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    46
  • 9
    21
  • 8
    15
  • 7
    3
  • < 7
    6
Cucina
9,3
Servizio
9,3
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
41/91 recensioni
Daniela S.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/set/2017
locale carino , cibo di qualità , con piatti rivisitati della tradizione siciliani non eccellenti. un po' caro per le proposte .
Luca C.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/set/2017
Locale accogliente, Servizio eccellente, un tripudio di sapori veramente di alta qualità. Lo chef Santino grande maestro del gusto e persona piacevole con cui scambiare pareri sulla sua cucina e sul suo locale. Da provare per credere
Renato D.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/set/2017
La titolare,sapendo del compleanno di mia moglie,le ha fatto gradita sorpresa portando la candelina d'auguri col dessert. E' stata una sorpresa gentilissima!!!
Marianna D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/set/2017
È sempre.un'ottima esperienza!da provare e riprovare!
Cesare D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/set/2017
Locale molto accogliente ubicato nel centro di Torino, a due passi dalla stazione di Porta Nuova, nelle antiche scuderie di un palazzo nobiliare.
Cucina creativa di alto profilo, servizio inappuntabile ma non freddo.
Prezzo un poco elevato ma corrispondente all'alta qualità del servizio offerto.
Patrizia P.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/ago/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Mario C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ago/2017
Una bella scoperta, nel pieno centro di Torino.
Marco D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 20/lug/2017
Grandi aspettative e grande delusione. Il menù Savoia ha un grande piatto principale che è il cappello del prete. Per il resto nulla di che.
Il servizio è molto curato e discreto: bravi. L'atmosfera è triste ed il locale è senza particolari di rilievo: l'arredamento manca di personalità.
Ivo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/lug/2017
Bel locale , raffinato, personale professionale , menu' 7 portate ottimo
Giuseppe L.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/lug/2017
Sarebbe piacevole scegliere il menù degustazione anche singolarmente.
Alcuni abbinamenti sono molto delicati e non chiaramente apprezzabili.
I dolci meritano (cosa che avviene raramente) un posto importante nel pasto scelto.
Non per tutte le tasche.
Stefano G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/giu/2017
Scoperta. Non lasciatevi trarre in inganno dall'esterno. Piatti innovativi ma non innovativi "per forza".
Cura delle materie prime.
Le volte e le vetrate retrò sono una delizia
ferraris D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/mag/2017
anniversario di matrimonio, cena a lume di candele con leggera musica di sottondo, posto fantastico, cibo di ottima qualità impiattato benissimo, camerieri molto professionali. rapporto qualità prezzo giusta.
da ritornare
Stefano B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mag/2017
Ottimo cibo, ottimo il servizio, ottimo il locale niente da aggiungere, consigliatissimo. Prezzi giusti alla qualita' espressa.
Jarek G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/mag/2017
Ottimo ristorante con la cucina piemontese nella versione "rivista" ed "alleggerita" oppure piatti della tradizione siciliana. Veramente da consigliare!
Mario G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/mag/2017
Per la qualità del servizio, degli ingredienti e della cucina mi sarei aspettato sicuramente un conto più salato. Ho scelto il menù degustazione siculo e devo dire che sono rimasto piacevolmente colpito di ogni pietanza. Io ho apprezzato di più tonno,carote e brodo di liliacea è un po' meno pasta al broccolo e pescatrice; chi mi accompagnava invece esattamente l'opposto, de gustibus.
gualtiero F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/apr/2017
E' bello tornare in questo ristorante e capire la filosofia dello chef, piatti con giusto equilibrio e mai scontati nella loro preparazione che sanno dare il giusto valore sia a prodotti semplici ma arricchiti dalla sua ricerca.
Ottimo staf di sala presente ma mai invadente e preciso nel proprio lavoro, unico consiglio continuate così con la vostra semplicità e professionalità.
Ignazio L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2017
qualità alta ( pesce) ma in cucina si può fare di meglio da riprovare
Bruno G.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/mar/2017
Menù degustazione sublime, una esperienza organolettica estremamente piacevole, assolutamente consigliato il menù da 7 portate siculo / piemontese.
Marco O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/feb/2017
Cucina fantastica, per lo più di mare
Atmosfera romantica e rilassante
Davide M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/feb/2017
Cena ottima, locale molto carino ed accogliente, ma a causa della conformazione degli ambienti (forse non particolarmente insonorizzati) le voci dei tavoli sono un po' amplificate.
Abbiamo optato per il menù degustazione, del quale sono rimasto complessivamente molto soddisfatto. Non sono uno chef, e non posso dirmi nemmeno un esperto, ma alcuni piatti li ho trovati eccellenti, sia per la presentazione che per gli abbinamenti di sapori e materie prime. Particolare menzione la meritano i dolci, per i quali abbiamo fatto 2 giri al fine di poterne provare di più (erano davvero squisiti!). Complimenti allo CHEF, con il quale abbiamo fatto 2 piacevoli chiccchiere alla fine!
Abbiamo chiesto un consiglio per il vino, in quanto il menù era particolarmente vario e quindi eravamo indecisi sull'abbinamento. Anche in questo campo non sono un esperto, ma in tutta onestà la scelta del cameriere che ci ha servito non mi ha entusiasmato (è stata l'unica nota negativa della serata,). Davide
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.