Cosa

-20% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo molto buono526 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
    Morena F.

3 giugno 20232 recensioni

Molto cordiali, veloci nel servire e pizza molto molto buona ????

Gian D.

2 giugno 20232 recensioni

Posto molto confortevole.... ottima pizza ????

Francesca S.

2 giugno 20232 recensioni

Nel complesso un buon ristorante. Tagliata di tonno ottima, pizza per la bimba molto buona, cotta bena.

Gianni b.

27 maggio 202324 recensioni

Buon rapporto qualità prezzo.Il titolare cortese e disponibile

Sabato p.

7 maggio 20238 recensioni

cibo qualitativamente pessimo, cucinato pure male. Il cameriere che riportava indietro i piatti non mostrava alcun interesse a conoscere il motivo.

Abra D.

22 aprile 202310 recensioni

Posto carino in paese proprio vicino al lago. Buon cibo, bella atmosfera, personale gentile, prezzo giusto, parcheggio di fronte. Lo consiglio

Francesco M.

7 aprile 20231 recensione

Servizio ottimo, Rapporto qualità prezzo ottimo considerando anche il luogo!

Michela M.

26 marzo 202313 recensioni

Abbiamo pranzato prenotando tramite thefork, location nel centro di Bardolino. Servizio impeccabile 10 e lode a Umile, le portate scelte impeccabili, torneremo sicuramente

Vedi 6 foto

mario Antonio b.

25 marzo 20231 recensione

Ottimo posto per stare tranquilli a due passi dal centro abitato

Nadia X.

5 marzo 20231 recensione

In una bella giornata di sole, anche se a inizio marzo, siamo riusciti a mangiare in veranda all'esterno con il sole che scaldava. Molto buona l'accoglienza e molto buona la qualità dei piatti. Essendo a inizio stagione il menù non era ancora completo, ma ci hanno fatto la gentilezza di prepararci anche un piatto non previsto dal menù del giorno. Da provare siicuramente.

Al Gabbiano (Proprietario)

Grazie mille a voi per averci scelto,

Claudio m.

5 marzo 202346 recensioni

Abbiamo mangiato bene. Differenze di prezzo fra quello pubblicato e quello applicato. In sostanza lo sconto del 20℅ non è stato vero anche se sullo scontrino c'è.

Buona sera Grazie per la visita Ps verifichi bene lo scontrino, Grazie

David P.

4 marzo 20231 recensione

Personale molto cortese. Antipasti ok, ma nulla di speciale, invece purtroppo la pasta è risultata molto salata, troppo. Atmosfera molto famigliare e confusionale

GRAZIANO D.

6 gennaio 202328 recensioni

Ottimo Ristorante! Ben gestito!

Grazie mille per la vostra visita

Giancarlo D.

6 gennaio 20232 recensioni

Prenotato su The Fork. Locale retrò anni 80, avrebbe bisogno di una grande rinfrescata. Personale gentile e buon servizio ma il cibo servito è stato di una qualità appena sufficiente. L'unico piatto a salvarsi le tagliatelle alle vongole. Grigliata di pesce piena di spine e fredda. La cosa peggiore è stato vedere sul conto una bottiglia di minerale naturale alla spina a 3 euro. Sconsigliato.

Al Gabbiano (Proprietario)

Vedendo il locale anni 80 appena arrivato poteva disdire la prenotazione e cercare un locale che le si addice

Matteo B.

13 novembre 20228 recensioni

Pranzo di pesce orribile. Pesce surgelato,immangiabile, pasta troppo salata e precotta. Rapporto qualità prezzo davvero deludente!!!

Al Gabbiano (Proprietario)

Buona sera, io credo che il suo problema sia stato il prezzo, quando ha visto il menu esterno poteva anche decidere di non entrare, detto questo ha ordinato due antipasti di pesce della casa e ha mangiato fino all ultimo gambero, ha solo lasciare metà del primo piatto perché era esageratamente grande l'antipasto, e facile scrivere le sue verità non il vero Buona serata

Silvio R.

11 novembre 20225 recensioni

E' stata una vera piacevole scoperta questo ristorante. Cibo ottimo, pizza fantastica e personale molto attento e dispobile alle nostre esigenze

Andrea V.

22 ottobre 202212 recensioni

Siamo stati con degli amici, conosciuto tramite questa applicazione. Ottimo posto carino e accogliente, personale super gentile e titolare molto disponibile e cordiale, un vero professionista. Cibo veramente ben presentato e ottimo ! super consigliata anche la pizza ????

Grazie mille per la visita

Michela c.

15 ottobre 202224 recensioni

Posto carino e personale gentilissimo. Il cibo molto buono è stato una scoperta di thefork ma siamo stati molto bene

Grazie mille per la visita

Daniela B.

8 ottobre 202212 recensioni

Personale gentile e disponibile, cibo buono e delicato! Gradito il cocktail di benvenuto e il cantuccio assieme al caffè: piccole cose che fanno la differenza.

Luca F.

7 ottobre 20223 recensioni

Ottima pizza e ottima accoglienza. Bravo Umile..

Roberto F.

2 ottobre 20222 recensioni

Locale tranquillo vicino al centro di Bardolino. Prezzi conformi ad una località turistica. Servizio attento. Ottima pizza. Sconto The Fork applicato senza nessun problema. Ci torneremo volentieri.

Annalisa B.

17 settembre 202212 recensioni

Tornati x la seconda volta!! E anche questa volta tutto ok!! Ci rivedremo...

Filippo V.

3 settembre 202213 recensioni

Pizze molto buone, servizio veramente ottimo e proprietario molto simpatico!

Al Gabbiano (Proprietario)

Grazie mille per la visita e per le sue belle parole, buone vacanze e a presto rivederla

Jo F.

21 agosto 202220 recensioni

Servizio impeccabile e pizze gustosissime. Da provare.

Lillo F.

21 agosto 20222 recensioni

Servizio molto accogliente e cena stupenda

Grazie mille sig.Lillo

Btisam b.

20 agosto 20223 recensioni

Tutto buonissimo. Personale e titolare gentilissimi. Co siamo sentiti come a casa nostra. Geazie mille per tutto. Pizze con impasto molto leggero e pesce fresco

Al Gabbiano (Proprietario)

Grazie mille, spero rivederci presto, siete simpaticissimi

Francesca c.

20 agosto 202243 recensioni

Posto tranquillo e semplice

Grazie mille, buone vacanze

Jo F.

20 agosto 202220 recensioni

Fantastic pizzas and customer service

Grazie mille, Lo staff ringrazia

Annalisa B.

14 agosto 202212 recensioni

Atmosfera molto cordiale sembra di essere a casa,piatti abbondanti,pizza buonissima locale tranquillo fuori dal caos estivo del centro!!! Da rifare...

Vedi 2 foto

Carla G.

12 agosto 20227 recensioni

Rapporto qualita prezzo ottimo

Rafaela S.

17 luglio 20228 recensioni

Service 1A! Super zuvorkommende Bedienung, Limoncello aufs Haus! Leckere Pizza - jederzeit wieder!

Daniela D.

16 luglio 202240 recensioni

Titolare attento e gentile, ricette casalinghe con pesce fresco in posizione tranquilla in location turistica. Ci torneremo

Al Gabbiano (Proprietario)

grazie mille a presto e buone vacanze

Marilena s.

2 luglio 20221 recensione

Ottimo rapporto qualità prezzo. Piatti abbondanti. Pizza ottima. Servizio ottimo e veloce

Luca T.

25 giugno 20226 recensioni

Pizza molto buona e digeribile e posto molto tranquillo a 2 passi dal centro

Marino b.

11 giugno 202292 recensioni

Buono il cibo discreta l’atmosfera…..senza infamia e senza lode!

Fabiana z.

10 giugno 202212 recensioni

Posizione buona visto che si trova poco fuori dal centro, solo che rispetto ad altri ristoranti è un po’ “vecchio” e non tenuto bene. Personale molto cortese ed attento (unico punto di forza) e cibo non male (alcune pietanze sembravano del giorno prima) Prezzo troppo alto pur applicando lo sconto del 20%, (2 antipasti, 4 pizze, 2 spaghetti alle vongole, 2 birre, una coca svanita, acqua e 2 caffè prezzo finale dopo aver applicato lo sconto €140) allo stesso prezzo la sera prima abbiamo mangiato in centro e senza sconto in un locale molto più curato.

Giovanni P.

4 giugno 202220 recensioni

Non so da dove cominciare…Turistico è dire poco…Pizza Oliosa prosciutto crudo più salato di un aringa e parmigiano avariato sulla Marinara del Bambino…Capisco che sta roba piace anche ai turisti tedeschi…però impensabile per un Italiano

Al Gabbiano (Proprietario)

Caro signore partiamo dal che è già lei che offende gli altri clienti di altre nazioni, per noi il cliente è sacro di qualsiasi nazione sia, e poi il grana lo ha messo lei stesso sulla pizza ,sarà stata la serata sbagliata per lei e comunque abbia rispetto per chi lavora, la sua arroganza al ristorante non serve Le auguro buone vacanze

Alessandra M.

29 maggio 20223 recensioni

Tutti cordiali e accoglienti. Buona la pizza. Servizio velocissimo.

Maurizio T.

29 maggio 20221 recensione

Linguine alle vongole e fritto misto molto buoni senza chiedere lo sconto del 20%. Il principale simpatico e discreto.

Michela V.

15 maggio 20225 recensioni

Ristorante a 2 passi fuori dal centro, quindi dal caos, posto tranquillo, titolare molto gentile e disponibile a soddisfare le nostre richieste, abbiamo richiesto una torta il giorno prima per festeggiare il compleanno del bambino e ce l' hanno fatta trovare, molto buona, come il cibo...dal pesce alla pizza. Sconto the fork applicato correttamente. Consiglio.

Vedi 2 foto

Grazie mille per la vostra visita