Prezzo medio 38 €
Servizio gratuitoPrenotazione immediata
Tavolo eccellente
Già frequentato... è sempre ottimo. Il gestore e proprietario un signore. Carne di livello superiore. Ci tornerò come sempre. Simone corvo
Servizio impeccabile, carne di alta qualità cucinata inmodo eccellente. Grande scelta di vini e solo ottimo produttori. Tornerò sicuramente!
Locale conosciuto anche se non frequentato da tempo . Ottima la carta , buona la carta dei vini. Se posso dire trovo sempre l’accoglienza fredda e distaccata , mi sento un ospite a cui la cena a fatica è offerta piuttosto che un cliente pagante . Giudizio comunque assolutamente positivo
Ci siamo resi conto Ke nn era l ambiente adatto a noi solo al momento dell' ingresso.. eh.. ahimè.. oramai.. o rovinarsi la serata o mangiare e andare a rimediare.. Abbiamo optato x la seconda.. la cucina era perfetta.. nulla da dire.. x il resto dirò solo 2 parole..!! Può capitare x ki lavora al pubblico d avere a Ke fare cn clienti Ke nn siano d un ceto sociale o livello nn adeguato alla propria attività, xò, nn x questo ci si deve comportare cn sufficienza e senza dare loro la stessa importanza Ke si dà ad altri..
Ottimo pranzo ; ambiente pulito e accogliente con personale gentile e professionale , Molto buona la carne, prezzi giusti .. , da provare ! Complimenti a tutto lo staff
Ottima cucina e personale garbato. Da rettificare l'orario di apertura, apre alle 20:00, da qui invece la prenotazione parte dalle 19:00. Consigliato.
Posto molto curato, accoglienza e servizio ineccepibili e qualità della carne decisamente elevata. Amo particolarmente la carne e la cura con cui viene cotta. Torneró sicuramente per provare il manzo Kobe.
Bella accoglienza, ambiente molto bello, spazio tra i tavoli (anche per il nostro cane), servizio molto gentile ma non invadente e i piatti molto buoni e anche abbondanti - ma n consiglio!!!
Carne di ottima qualità. Carta dei vini impeccabile. Servizio di buon livello.
Locale elegante e raffinato, carne di ottima qualità e cucinata alla perfezione, personale gentile e disponibile. Occorre chiedere altro ad un buon ristorante? Ci tornerò sicuramente
Non ci tornavo da più di 10 anni ! Ho preso una carne cruda e angus , questo troppo grasso però . Cibo comunque buono e in quantità giusta , il piatto per la carne era meravigliosamente caldo a differenza di altri ristoranti che non curano questo dettaglio importante . Carta dei vini da riassortire : su 3 vini uno era presente , ma comunque una buona carta . Servizio e mise en place ( piatti ,posate ) da migliorare , così come l’olio era di comunità europea . Ritornerò per provare altri tagli di carne .
Ottimo servizio, locale molto curato così come la cucina. Lista dei vini molto ricca. I proprietari educati ed attenti al Cliente
Ottimo sotto tutti i punti di vista!
Un’esperienza più che gradevole, atmosfera elegante, staff preparatissimo, ottima la carne per qualità e sapore, eccellente la carta dei vini!! Ritornarci sarà un piacere!
Aspettative disattese :-(
Una piacevole conferma.
Atmosfera d'elite più che romantica. Adatta a chi piace un certo tipo di ambiente. Cibo molto buono, anche se le porzioni (esclusa la carne) non sono molto abbondanti, soprattutto considerati i prezzi. Sicuramente si "paga" la zona e il tipo di ambiente.
Un posticino davvero accogliente. Il cibo è superlativo ed il personale è super all mano. Consigliatissimo!
qualità ottima delle materie prime, carne fenomenale. Personale cordiale e disponibile
Tappa immancabile per una pausa elegante, discreta e sabauda. Offerta ottima e personale piacevolmente riservato
Pranzo: dal lunedí al venerdí, dalle 12:30 alle 14:00 (chiuso sabato e domenica)
Cena: dal lunedí alla domenica, dalle 19:00 alle 22:00
Via Lamarmora, 17/B, 10128, Torino, Italia
Piemonte, Città metropolitana di Torino, Crocetta
IL PRIMO - A due passi dal centro di Torino troviamo il Ristorante Al Cacimperio, uno dei primi locali della cittá ad offrire carni rosse di razza nobile.
CARNI D'AUTORE - La professionalitá decennale dello chef Mauro e del proprietario Alessandro Renes, offre ai clienti del ristorante Al Cacimperio un’esperienza gastronomica ricercata grazie ad una selezione di piatti creativi e ricercati. Tra i suggerimenti dello chef troviamo sfiziose carni d'autore e primi piatti tipici della tradizione Piemontese come gli gnocchi al Castelmagno, Plin al sugo d'arrosto e la delicata Salsiccia di Bra e Sarset.
DA OLTRE 10 ANNI - Ideale per una cena romantica e a chi vuole sorprendere il proprio palato. Attenzione, passione e comprensione sono i valori che il ristorante Al Cacimperio da piú di 10 anni cerca di trasmettere ai suoi affezionati clienti, sempre pronti ad apprezzare la sua cucina.
Per lavoro, Pranzo, Romantico, Carne e grigliate
, ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata