Al Braciere

Via Largon, 7 30020 Eraclea Italia Mappa
  • Di Carne
  • Tradizionale
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2016
  • Tra amici
  • Città metropolitana di Venezia
  • In famiglia
  • Piatti vegetariani
  • Regione Veneto
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio € 30
9,7 /10
3 recensioni
218 recensioni

Il ristorante Al Braciere

DI CARNE - Nel contesto di Eraclea, in provincia di Venezia, sorge il ristorante Trattoria Al Braciere. Il luogo è perfetto per tutti coloro che vogliono degustare ottimi piatti della cucina tradizionale ed in particolare le specialità della casa, che sono le portate a base di selvaggina. La carta dei vini accompagna alla perfezione il pasto.

SPECIALITÀ DA PROVARE - Senza dubbio da non perdere le tagliatelle al ragù d’anatra, i paccheri con ragù di cinghiale e funghi chiodini, la spalla di vitello al forno ed i bocconcini di capriolo con polenta.

ATTENZIONE AI PARTICOLARI - La struttura presenta un arredamento caratteristico, a tratti rustico, che rende l’atmosfera accogliente e tranquilla.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 9
    Bottiglia di vino
  • € 120
    Bottiglia di champagne
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Al Braciere

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30 (eccetto giovedì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 22:30 (eccetto mercoledì e giovedì)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    2
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    0
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
2/3 recensioni
Marco T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/dic/2016
Carne a dir poco eccellente!!! Abbiamo mangiato la New York Strip (100% angus), io al sangue e mia moglie a cottura media: entrambe succose, tenerissime e ben condite. Antipasti preparati con prodotti locali e di stagione. Dessert di produzione propria. Personale attento e sollecito. Per chi ama mangiare bene e se ne intende, ogni singolo euro è ben speso. Consigliato al 100%.
Adalberto S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ago/2016
Sono ritornato ieri per la seconda volta, portando degli amici. E' molto bello entrare in un locale ed essere riconosciuto, è attenzione verso il cliente. Per gli amanti della carne e della buona cucina è assolutamente un locale da memorizzare nell'agenda telefonica. Ottimo e di qualità il menù, ho degustato come antipasto per la seconda volta il gran piatto di crudo di carne, un'esperienza unica. Come secondo, la prima volta ho scelto la costata bavarese, mentre ieri ho optato per la bistecca newyorkese, la "New York Strip": il gusto in bocca. Buono il vino della casa, nei rossi la scelta ricade tra il Raboso o il Cabernet, la carta dei vini è fornita, con la cantina a vista. Anche i dolci mantengono le aspettative. Inoltre, per me importante e fondamentale, con noi è potuto stare Hogan, il nostro Golden Retriever. Ritorneremo a fine ottobre per il tartufo bianco e per visitare la nuova cucina. In famiglia. Grazie
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.