Ai Tetti Blu

via sestriere, 53 10098 Rivoli Italia Mappa
Prezzo medio 15 €
7,3 /10
10 recensioni
31 recensioni

Il ristorante Ai Tetti Blu

"STORIA E ESPERIENZA - Il ristorante pizzeria Ai Tetti Blu, a Rivoli, nasce nel 1988, gestito dalla famiglia Petronella, che qui esprime la propria esperienza nell’arte della cucina e della pizza

PIZZA E VARIETA’ - Da più di 25 anni vengono propone ottime pizze combinando ingredienti semplici ma saporiti. La pizzeria si rifà alla tradizione napoletana con un impasto dalla lunga maturazione steso a mano, cotto nel forno a legna. Inoltre il pizzaiolo è maestro nello sfornare croccanti “pizze al tegamino” tipiche della tradizione toscana.

CUCINA PUGLIESE - In più nel menù sono presenti piatti che richiamano i sapori della Puglia. Accanto a carni selezionate e pesce fresco, si trovano sempre ad esaltarli le verdure di stagione e tutti i prodotti del mare."

Prezzi

Prezzo medio della carta
15 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Calice di vino
  • 11 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Flute di champagne
  • 13 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ai Tetti Blu

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30 (eccetto lunedì)
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 23:00 (eccetto lunedì)

Servizio

  • Bancomat , Carta American Express accettata , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
7,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    3
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    4
Cucina
7,3
Servizio
8
Atmosfera
6,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
6/10 recensioni
Diego F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 07/apr/2017
Ristorante per una pizza in famiglia e niente più. Personale molto cortese.Antipasto senza lode e fantasia. Primo piatto abbondante ma molto lontano da invogliare a ritornare.Locale anonimo.
Daniela L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/apr/2017
Premura del personale. L'impasto della pizza era un po' troppo secco, gli ingredienti buoni.
rosario P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/gen/2017
Positivo per essere la prima volta
Luca M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/gen/2017
Ottimo ristorante pizza e farinata squisite consigliato
Luca M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/dic/2016
Ottima farinata soprattutto quella condita ottima anche la pizza al tegamino e al mattone consigliato
Gio I.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/nov/2016
Buona cucina pugliese, buone le pizze.molto cordiale il servizio, un po Lentini in cucina ma ne vale la pena.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.