Ai Sabbioni

G. D'Annunzio, 7 20123 Milano Italia Mappa
  • Città metropolitana di Milano
  • Lombardia
  • ...
Prezzo medio € 35

Il ristorante Ai Sabbioni

AMBIENTE ELEGANTE - Il ristorante ai Sabbioni di Milano, di fronte alla Darsena in zona Navigli, è una storica insegna della ristorazione milanese, tornata con una nuova gestione. Il locale diviso in tre sale su altrettanti piani, offre un ambiente elegante e caratteristico.

PIETANZE SARDE E MILANESI - Una cucina raffinata e creativa, che propone il classico canovaccio dei ristoranti sardo-milanesi: antipasti crudi e cotti, tagliolini con scampi, calamaretti e vongole, gnocchetti sardi con ricci di mare e bottarga, piovra alla griglia con patate e cipolle di Tropea, filetto di tonno rosolato in padella con riduzione di aceto balsamico, fritto di mare, branzino steccato al forno, orata con carciofi sarde e patate e così via… e non mancano in lista ottimi piatti a base di carne.

DA BERE - Le portate possono essere accompagnate da vini ricercati di tutte le regioni d'Italia, è presente infatti una carta a vista con oltre 200 etichette di vino. In proposta anche un menù degustazione a base di baccalà.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ai Sabbioni

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12.00 alle 15.00
Cena: dal lunedi al sabato dal 19.30 alle 23.30 (chiuso la domenica)

Servizio

Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    4
  • 8
    5
  • 7
    6
  • < 7
    6
20/21 recensioni
VINCENZO B.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 07/feb/2015
uno schifo sono arrivato lì ed era chiuso per manutenzione. Ho fatto una figuraccia con la mia ragazza, penso di non usare più the fork
Mario P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/gen/2015
la prenotazione on line non è stata considerata, il tempo di attesa estenuante.
Alessandro C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/dic/2014
ristorante molto curato, buona la qualit delle portate. Unica nota negativa che una volta saputo che avevamo restopolis hanno modificato il conto finale facendo pagare la pasta della bambina che ci avevano inizialmente omaggiato. peccato una caduta di stile per 8 euro...
Niccolo B.
(0 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/nov/2014
Location non molto grande ma accogliente e caratteristica. Servizio semplice, ma veloce e attento. Discreta scelta del menù,carta dei vini e bollicine scarsa. Rapporto qualità prezzo abbastanza elevato rispetto alla media di altri ristoranti, ma lo sconto mitiga questa differenza.
Alessandro C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/ott/2014
il ristorante si presenta caldo e con un bell'ambiente. il menu è vario e completo, bella la varietà dei vini
Giovanni C.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/set/2014
Ristorante con buoni piatti pesce. Ottimi i paccheri con ragù di pesce. I prezzi tuttavia sono alti ma con sconto costo accettabile. Consigliato
Grazia D.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/set/2014
Pesce di qualità con particolare menzione al polpo! A breve ci sarà la serata dedicata al porceddu e noi ci saremo!
Valeria P.
Gastronomo
(96 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/ago/2014
E' sulla Darsena, in un ambiente ristrutturato ma non moderno, che troviamo ancora una traccia del classico ristorante di pesce di una volta. Qui ci vengono gli habituè, in abito da sera, a farsi preparare cosa c'è di buono oggi. Qui c'è un servizio di prim'ordine, grazie al cielo almeno nei nostri confronti svecchiato da tanti orpelli, in cui troviamo un cameriere preparato, capace e ossequioso senza risultare stucchevole. Qui c'è un serissimo e composto cuoco che a fine cena passa tra i tavoli a sincerarsi che tutto sia andato per il meglio. E ovviamente, ci sono tutti i piatti di pesce che potete immaginare, dove la parte del leone la fanno i grandi classici (dall'inossidabile cocktail di gamberi all'immancabile branzino al forno), con qualche incursione sarda. Conto pesante da digerire, a differenza della cucina. E' il mio genere di ristorante? No. Penso di tornarci? No. Però ho mangiato dei paccheri al ragout di scorfano pazzeschi, bravi! Per me, fuori target.
Angelo Enrico C.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/ago/2014
Locale curato, arredato come osteria di mare anni 80. Servizio adeguato anche se, pur essendo abbastanza vuoto, i tempi di attesa sono stati lunghi. Cibo ottimo: antipastio di mare caldo decisamente notevole. Branzino alla griglia cotto alla perfezione. Prezzi allineati a quelli di Milano per pari tipologia. Leggermente diversi da quelli riportati sul sito. Ma.....l'invito del proprietario di tornare senza utilizza RestOpolis...davvero di cattivo gusto. Ovviamente non tornerò.
FERLISI P.
(0 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/ago/2014
Ottimo l'antipastino caldo, per quanto riguarda i primi (tagliolini e loringhitas) li ho trovati insipidi, mancava qualcosa che li rendesse gustosi. Buono e veloce il servizio, ma spiacevole trovare prezzi discordanti tra il menu di Restopolis e quello del locale.
Monia L.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/ago/2014
Cena per due in questo ristorante che merita una visita per qualità del menu e materie prime utilizzate, oltre che per la cortesia dei titolari e personale. Piatti curati, soprattutto i secondi e dessert offerto dalla casa. Qualche piccola discordanza in eccesso rispetto ai prezzi indicati su Restopolis, ma con lo sconto proposto si rientra comunque nella previsioni.
Nunzio D.
(0 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ago/2014
Nel complesso e andata bene ottimo crudo ottimo gratinato misto ottima grigliata ma unica pecca e non so da chi dipende e che i prezzi del menù del ristorante su restopolis sono diversi naturalmente più bassi! Quindi una volta aperto il menù ai sabbioni si trovano i prezzi più alti non so di chi è la colpa Furbini!
Bortolazzi N.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/lug/2014
Tavolo da 6 persone, tutti quanti con desideri differenti.grande disponibilità del servizio in sala, gentilezza del proprietario e media abilità del cuoco insomma un posto dove tornare facendo attenzione a cosa ordinare
Giuseppe B.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/lug/2014
Cortesia e freschezza delle materie prime.ottimo il mix gratinato e il vermentino della casa.consigliato per una cena di coppia
Beatrice T.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/giu/2014
Ristorante con un'ottima cucina di pesce, dall'antipasto al dolce tutto squisito. Assolutamente da provare!
MASSIMILIANO L.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/mar/2014
Ambiente marinaresco, servizio cortese, prevalentemente impostato su pesce, materie prime di buona qualità, carta dei vini non ampissima. Parcheggio difficoltoso.
Angelo M.
Gastronomo
(70 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/gen/2014
Buon ristorante con decise influenze sarde. Da segnalare la grigliata mista di pesce. Ambiente tipico dei ristoranti marinari. Personale gentile e sempre attento. Ci torneremo
Riccardo E.
(0 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/ott/2013
La nuova gestione sembra partita col piede giusto: il servizio è rapido e cortese. Gli antipasti sono molto classici, ma la materia prima è di buon livello. Interessanti i secondi, con qualche proposta non inflazionata come il tonno all'aceto balsamico e carciofi fritti. Buona carta dei vini e prezzo, con lo sconto, sicuramente interessante. Da rinnovare l'ambiente.
Alessia B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/set/2013
Nome storico della tradizione milanese per gli amanti del pesce, si conferma un'ottima scelta per l'indiscutibile qualità della materia prima. Abbiamo assaggiato un discreto antipasto di mare caldo, una tartare di tonno eccezionale e un branzino alla sarda con pomodorini e patate al forno. Ricette classiche che andrebbero un po' rivisitate cosi come l'ambiente in stile marinaro. Tuttavia il locale e' abbastanza tranquillo e presenta una buona carta dei vini. Servizio impacciato e poco presente. Con la promozione in atto merita una visita, altrimenti c'è di meglio
Vittoria R.
(0 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/ago/2013
ristorante con piatti tipici di mare, noi ci siamo trovati bene, abbiamo preso 2 antipasti e 2 grigliate e dobbiamo dire pesce buono. tutto bene
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.