Ai molini Mirano

Via Belvedere, 14 I-30035 Mirano Italia Mappa
Prezzo medio € 30
8,1 /10
11 recensioni
352 recensioni

Il ristorante Ai molini Mirano

CARATTERISTICO - Il ristorante Ai Molini si trova nella provincia di Venezia, a Mirano, nei pressi dell’Ospedale Civile. La struttura, situata all'interno di una cascina dell'800, presenta un arredamento che alterna elementi rustici a tocchi eleganti. Dispone, inoltre, di una zona esterna ampia, ideale per cene e pranzi estivi.

GRANDE VARIETÀ - Il locale propone una cucina prettamente mediterranea, con portate di carne, di pesce ed una gustosa pizza, cotta nel forno a legna. Non mancano mai, inoltre, deliziosi dolci artigianali.

PIATTI FORTI - Le specialità della casa sono i ravioli di ricotta e spinaci ai pomodori, il filetto di triglia alla livornese, la pizza vitellina, la cesco e la mare nostrum.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2,5
    Calice di vino
  • € 10
    Bottiglia di vino
  • € 50
    Bottiglia di champagne
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ai molini Mirano

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:00 alle 22:30 (eccetto il lunedi)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Aperto ad agosto , Catering , English spoken , Tavoli all'aperto , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    0
  • 8
    4
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cucina
8,4
Servizio
7,3
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Rumoroso
Tempi di attesa
Lungo
6/11 recensioni
Juljana F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/dic/2016
Ho fatto un figurone... ottima scelta!!!
Sara N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 31/ott/2016
Servizio pessimo, lenti, confusionari e poco attenti. Tutto è arrivato in maniera confusionaria e disorganizzata. Abbiamo atteso tutto e ricevuto le bibite dopo il cibo..Buone le pizze, non buono invece lo spaghetto allo scoglio. Dolci da distribuzione.
ANDREA C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ott/2016
Serata piacevole, personale cordiale e ....ottima cucina.....
Ilaria S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/set/2016
Ottima la pizza! In più una location curata, bella e adatta anche a famiglie/gruppi di amici con bambini piccoli. Da migliorare lo spritz e le birre alla spina.
Giovanni B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ago/2016
conosciamo da tempo il ristorante soprattutto per la pizza che risulta molto buona, tempi di attesa abbastanza lunghi visto che era sabato, un po' di confusione e lentezza sulle ordinazioni successive (acqua e caffè) ; personale gentile
ANDREA C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 09/lug/2016
Qualità del cibo buona.
Tuttavia: troppi posti a sedere e piccoli (al nostro tavolo anche il cameriere ha avuto difficoltà a posizionare le portate)... non è meglio impiegare meno coperti ma più confortevoli?
Inoltre: camerieri giovanissimi e improvvisati allo sbaraglio, senza esperienza. Patate al forno arrivate con l'antipasto. Riordinate, arrivano fritte quasi a secondo terminato. Ovviamente, ma con cortesia, faccio notare alla giovanissima cameriera che le abbiamo ordinate al forno, e di rifarle: al che questa sbuffa e se ne va imbronciata portando via il piatto. Che non arriva più, ma che tuttavia me lo ritrovo sul conto finale. Camerieri che ogni 5 minuti passano al tavolo, mostrando una portata e chiedendo: è vostro, questo? Risparmiare e lavorare sulla quantità, a scapito della qualità, porterà dei microvantaggi nell'immediato, ma nel prossimo futuro sarà penalizzante. E' cosa certa, perché é una legge di natura.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.