Cosa

Apericena Menù 20 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccezionale185 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
    Antonio F.

15 ottobre 2022106 recensioni

Posto un po’ sperduto, il menu fisso non da scelta alcuna, però, gli antipasti da 10 i primi solo appena sufficiente mentre il maialino di nuovo 10, la seadas solo 6. Servizio cortese e mirto omaggio.

Fab C.

7 ottobre 20223 recensioni

Sono stato a cena con la mia compagna, la qualità e quantità del cibo direi da lode. La disponibilità e simpatia del personale sarebbero da esportare, davvero complimenti. Dimenticavo, anche il vino è da lode, peccato dover partire……

Roberto A.

21 settembre 20222 recensioni

Posto bellissimo, cibo squisito servizio perfetto, andateci e gustate l'ospitalità sarda.

Cristina M.

13 settembre 2022153 recensioni

Antipasto buono. Avevo comunicato che un commensale è allergico al formaggio così hanno portato solo un tipo di primo quando avrebbero potuto fare assaggiare all'altra persona anche quello con formaggio. Porceddu e patate dovevano essere cotte almeno 20 minuti in più....dolce: una pesca non sbucciata con uno sbuffo di panna mezza sciolta condita con scaglie di cioccolato servito a temperatura ambiente (35°)...la cameriera è stata però molto gentile....siamo andati via molto delusi.. .

Vincenzo G.

7 settembre 2022163 recensioni

Cibo ottimo Personale gentile e attento Torneremo sicuramente

Cecilia S.

6 settembre 20229 recensioni

Cena a menù fissò da 40 euro ottima. Servizio molto veloce

Chiara S.

19 agosto 20226 recensioni

Abbiamo prenotato in questo agriturismo spinti dalla presenza del porcetto nel menù. In realtà l'agriturismo a cena propone esclusivamente menù fisso e devo dire che è stata un piacevolissima scoperta, oltre al porcetto, delizioso, abbiamo potuto gustare altri piatti tipici sardi, tutti ottimi. Servizio eccellente.

Fabrizio P.

17 agosto 202260 recensioni

Servizio troppo lento e impreciso. Bevande incluse, ma siamo rimasti a lungo senza acqua e ci hanno portato una bottiglia di vino iniziata. Il prezzo è esagerato in rapporto alla quantità ed alla tipologia del cibo servito. Il posto è molto bello, ma nel complesso la cena è stata deludente!

Valentina C.

12 agosto 20222 recensioni

Questo agriturismo è immerso nel verde con una vista mozzafiato. L’atmosfera è rilassante e il personale gentilissimo! Consigliatissimo!

Antonella D.

11 agosto 20225 recensioni

Super

Sabrina B.

5 agosto 202253 recensioni

Agriturismo stupendo, una bellissima atmosfera! Peccato che su the fork non fosse segnalato che a cena fanno solo menu fisso… una cosa grave, deve essere una libera scelta spendere 40€ per un menù fisso e non vedersi costretti dalle circostanze!

DENNIS D.

1 agosto 20222 recensioni

è stata davvero una bella esperienza, fantastica tenuta con tanto verde attorno, un enorme prato con giochi per bambini, da poter tenere sott’occhio anche mentre si mangia tranquillamente. Dotata di piscina per chi vuole albergare li ( altro servizio fornito). che dire del resto: mangiare ottimo, delizioso tutto, nulla nello specifico, alimenti della zona. niente da dire. consigliatissimo

Sonia M.

1 agosto 20222 recensioni

Complimenti! Non ricordo di aver mangiato in un posto migliore in 46 anni di Sardegna. Chapeaux

Flavio b.

15 luglio 20226 recensioni

Location splendida e personale accogliente. Ottimi gli antipasti, nella norma il porceddo. Peccato per l’attacco di vespe, ma dura il tempo del maialetto. Prezzo ottimo. Consigliato

review_preview

Vedi foto

Domenico V.

9 luglio 202211 recensioni

Tutto buono anzi di più dalla professionalità del servizio alla struttura, bella serata. Cibo ottimo come anche il vino . Unica pecca che il menù fisso che ci ha obbligati a mangiare tutto è di più senza la possibilità di scegliere cosa mangiare alla carta, non ero preparato per mangiare tutte quelle potrate. Ma se andate affamati ne uscite soddisfatti. Il prezzo per il menù è più che giusto. Buona cena????????????????????Dome

Massimo b.

7 luglio 20224 recensioni

Location curata e di altissimo livello, cibo casareccio con prodotti del territorio. Qualità prezzo straordinaria e servizio molto cordiale, esperienza da ripetere. Consigliatissimo anche a famiglie con bambini, puoi gustare la cena mentre guardi i piccoli giocare nel prato.

Elena D.

5 giugno 20227 recensioni

Ristorante con vista mare. Menù fisso abbondante ma secondo me rispecchia poco il territorio... parmigiana di melanzane, involtini di zucchine e ravioli ricotta e arancia non li ho trovati in altri agriturismi. Non hanno portato la zuppa gallurese che invece ho visto servire ad un altro tavolo e sarebbe stata più apprezzata dei ravioli Dolce deludente (mousse al caffe)... mancava la seadas!!! Servizio buono ma con qualche pecca. Prezzo caro 50€/pers rispetto alla media.

Nicola p.

15 aprile 20221 recensione

Esperienza fantastica. Ambiente stupendo, cibo ottimo ed un servizio veramente rivolto al cliente sia per professionalità che per cortesia. Uno dei migliori posti che ho provato! Consigliatissimo

Davide G.

29 settembre 202116 recensioni

L'ambiente dell'agriturismo è stupendo, con un giardino ordinato e la vista sul mare. Noi siamo arrivati e siamo stati subito serviti (a quanto pare non esiste un menu alla carta) con un mix di antipasti spettacolari. La cena è proseguita con un doppio primo, e quindi porceddu con patate. Infine, dolce e caffè. Tutto di altissimo livello e con portate abbondanti: il nostro miglior pasto in Sardegna.

Giorgio C.

16 settembre 2021123 recensioni

Cibo ottimo, così come il posto bellissimo! Ne vale assoluto assolutamente la pena

Luca P.

14 settembre 20215 recensioni

Veramente complimenti, agriturismo VERO, prodotti di primissima scelta, ambiente casalingo ma non trascurato, ottima qualità e quantità del menù proposto, mirto delizioso offerto dalla casa e prezzo onesto

Maria Grazia F.

8 settembre 20214 recensioni

Una piacevole scoperta in mezzo al verde. Piatti sardi ottimi, personale gentilissimo e accogliente, location stupenda. Da provare e riprovare! :)

• Laura S.

4 settembre 20211 recensione

La location con la stupenda vista mare e l'accoglienza eccellente. La qualità delle pietanze e il loro vino sono state molto apprezzate da noi! Grazie della piacevole serata, ci torneremo sicuramente.

Antonio M.

1 settembre 20213 recensioni

Ambiente molto rilassante con un panorama mozzafiato con mare difronte. L’accoglienza è stata eccellente il personale sempre presente con spiegazioni delle varie portate con professionalità. Tutte le portate dall’ antipasto al dolce di qualità e abbondante. Ottimo vino e alla fine un ottimo mirto rosso. Il conto davvero irrisorio (€35 cad) rispetto al servizio e cibo dato. Da riprovare sicuramente al più presto. Complimenti TOP

review_preview

Vedi 2 foto

Marilena f.

1 settembre 202115 recensioni

Tutto ottimo dall'arrivo, locazione fantastica immersa nel verde e super curato. Pietanze al top come pure il servizio. Personale molto gentile e preparato. Lo consiglio

Cristina f.

24 agosto 20214 recensioni

Bel agriturismo, pochi tavoli buon servizio. Rimaniamo solo un pochino rammaricati perché siamo andati per mangiare il maialino sardo e lo abbiamo "solo" assaggiato (è stata l'unica portata esigua, tutto il resto gustoso e abbondante). Abbiamo comunque ricevuto una riduzione del costo della quota menù.

• Michele B.

24 agosto 202111 recensioni

Bellissimo posto molto curato,cibi prelibati, atmosfera tranquilla rilassante

Alessandra g.

22 agosto 20215 recensioni

Tutto super buono! Menù fisso 35 € antipasti due primi secondo con vino loro e dolce, unica pecca non accettano pagamenti con the fork pay

• Marco P.

21 agosto 20211 recensione

Un posto incantevole, con cibi deliziosi e personale gentilissimo… assolutamente da provare perché in caso contrario vi perderete qualcosa !

Lorenzo Z.

20 agosto 20214 recensioni

Bellissimo agriturismo, ottimi gli antipasti e la vista bellissima molto romantico. Per il primo e il secondo ci aspettavamo meglio

FRANCESCO G.

18 agosto 20214 recensioni

Ristorante come non ne trovavo da tanto tempo. Personale gentile, location incantevole e cibo casereccio OTTIMO. Consiglio a tutti per passare una bella serata in coppia o in gruppo

Luca B.

18 agosto 20212 recensioni

Posto stupendo e menù a dir poco eccezionale e super abbondante! Scelta di vini di propria produzione tutti ottimi! 35 € spesi più che volentieri!

• Alessandro s.

14 agosto 20211 recensione

Fantastico!!! Eccezionale!! Cibo buonissimo e location curata e atmosfera romantica... Servizio eccellente..consigliatissimo ... Cucina tipica sarda .

• Margherita T.

14 agosto 20214 recensioni

Location piacevole con parcheggio interno. Menù fisso da € 35 comprensivo di bevande. Antipasti vari e gustosi, assaggi di: melanzane alla parmigiana, affettati e formaggi, polpettine fritte di verdure, involtini con ricotta, crudo di carne. Due primi: ravioli di ricotta al sugo e un piatto tipico fatto con del pane con sugo di salsiccia. Secondo assaggio di maialino sardo con patate. Piatto favorito il primo di ricotta al sugo. Porzioni giuste. Cena godibile..Da consigliare.

Giulia T.

13 agosto 20213 recensioni

Abbiamo trascorso una piacevole serata tipicamente sarda in un contesto bucolico immerso nel verde ma con vista mare. Personale accogliente e gentilissimo. Ci tornerò sicuramente

Daniele C.

12 agosto 202134 recensioni

Ottimo agriturismo con giardino e vista mare. Vivamente consigliato sia per le pietanze che per l'atmosfera!

Katerina H.

10 agosto 202140 recensioni

Ottimo cibo, ottimo servizio, sono stati gentilissimi

• Marco F.

9 agosto 202110 recensioni

Location molto carina con ampio prato. Cucina con menù fisso, curata e abbondante, vino rosso tosto ma piacevole. 35€ a testa.

Giorgio M.

7 agosto 202110 recensioni

Accoglienza eccezionale, cibo ottimo e il vino della loro cantina una piacevole scoperta. La location particolare con la vista sul golfo che già da sola crea un’atmosfera unica. Un luogo dove assaporare la Sardegna con le sue mille sfaccettature.

Beatrice P.

5 agosto 20216 recensioni

Location molto suggestiva. Personale solare, gentile e cordiale. Ottimo menù, piatti buonissimi ed abbondanti.

Recensioni Tripadvisor

Domande frequenti