Cosa

Prezzo medio 25 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccezionale661 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
    Erik T.

25 aprile 20236 recensioni

Cibo casereccio, buono e abbondante. Servizio veloce e personale molto gentile e simpatico!

Fabrizio S.

23 aprile 20233 recensioni

CIBO VERAMENTE BUONO, CON PRODOTTI DI ALTA QUALITÀ, PERSONALE SUPER GENTILE E SUPER DISPONIBILE. POSTO PER TUTTI, ANCHE QUELLI CON BAMBINI, VISTO CHE ALL'ESTERNO É PRESENTE UN BELLISSIMO PARCO GIOCHI, CAMPO DA CALCETTO E TANTO TANTISSIMO SPAZIO PER TANTI ALTRI GIOCHI..VERAMENTE STRA CONSIGLIATO

rudj b.

22 aprile 20231 recensione

Ottimo per un pranzo di famiglia soprattutto con bambini grazie a La presenza di un bellissimo parco ben curato ed attrezzato a pochi metri dai tavoli se si mangia fuori bel locale cucina romagnola. Il cibo buono con ingredienti freschi, i primi piatti si sente e si vede che sono fatti in casa così come i dolci, ottimo antipasto della casa. Non abbiamo mangiato carne ma sarà la scusa per ritornarci. Molto consigliato. Personale gentile e disponibile.

Francesco B.

31 marzo 202310 recensioni

Dopo un anno sono tornato . Ero stupito dalle ultime recensioni lette nel 2023 . Lo scorso anno era tra i miei locali preferiti scelto anche per il mio compleanno. Devo dire che ho mangiato bene prendendo anche piatti fuori menù stagionali e nei primi specialmente sorprendenti / anche il dolce buono , soprattutto il tortino al cioccolato . Infine apprezzata la scelta di omaggiare il vino a fine pasto . Bravi e tornerò di sicuro

Vedi 5 foto

Debora D.

19 marzo 20239 recensioni

Agriturismo molto accogliente e pttimo sia femiglie e coppie, è già la terza volta che vado e sicuro ci ritorno!

Vedi foto

Annalisa D.

12 marzo 20232 recensioni

prima volta per un pranzo in famiglia, abbiamo mangiato benissimo e il personale è stato molto cortese e disponibile. Anche i costi non sono eccessivi quindi ottimo rapporto qualità prezzo: ci torneremo sicuramente!

martina c.

12 marzo 20231 recensione

Pranzo molto gustoso , personale accogliente e professionale. E' stata una buona esperienza. Probabilmente ripeteremo molto molto presto.

Davide F.

11 marzo 20237 recensioni

ho provato a caso un locale nelle vicinanze a casa mia e ho puntato su perugini un bel casolare di campagna mi sono trovato bene ambiente pulito e caldo io e la mia signora abbiamo preso dei crostini misti molto buoni il vino è della casa e l'ho trovato molto buono sangiovese rosso ovvio siamo in romagna io l'ho accompagnato con delle ottime tagliatelle al ragù tradizionalissime e saporitissime mia moglie ha preso del pollo e verdure classico petto insaporito con del balsamico e grana l'ho assaggiato buono e tenero poi già pieni siamo passati al dolce una classica zuppa inglese buona e del vin santo a bagnare bravi mi resta da provare in futuro le loro carni ma per ora gli do un buon voto bravi

Gianluca B.

5 marzo 2023106 recensioni

Ottimo cibo e servizio molto cortese. Consigliato

Gilberto M.

25 febbraio 202338 recensioni

Da Perugini non si sbaglia mai, ormai siamo clienti abituali. Questo dice tutto. Il titolare è cordiale, il servizio è puntuale e la qualità del cibo ottima.

BENEDETTA P.

18 febbraio 202310 recensioni

Abbiamo mangiato molto bene. Il servizio è stato velocissimo, l atmosfera era molto raccolta e silenziosa, il personale molto gentile!!

Angela M.

12 febbraio 202352 recensioni

Agriturismo nella campagna alle porte di Cesena, buoni piatti e servizio attento e dinamico. Spazio per famiglie e tavolate ma con cura e dettagli della ristorazione di buon livello. Piatti della tradizione ben cucinati.

Tania Z.

4 febbraio 20237 recensioni

Servizio attento, personale gentile, piatti buoni e saporiti. Buon rapporto qualità/prezzo e sconto TheFork applicato correttamente ????

Patrizia P.

29 gennaio 202311 recensioni

Grazie a The Fork abbiamo cenato di domenica sera in questo agriturismo, ottimo per le famiglie con bambini in quanto dotato di zona giochi per i bambini. Noi abbiamo apprezzato la qualità del cibo e la gentilezza del personale, anche i tempi di attesa sono stati brevi. Davvero da provare le chicche di patate con cavolo nero, salsiccia e fonduta di formaggio, da leccarsi i baffi. Comunque molto buoni anche i secondi e i dolci. Giusto anche il rapporto qualità-prezzo grazie allo sconto TheFork. Ci ritorneremo.

Vedi 4 foto

Sara S.

29 gennaio 20235 recensioni

Prenotato domenica,locale carino,personale gentile...c'era tanta gente e l'attesa è stata lunghissima,un 'ora per il primo...però al momento del pagamento ci hanno offerto i dolci,il caffè e si sono scusati,abbiamo molto gradito il gesto,la ragazza alla cassa è stata molto professionale visto la giovane età,qualche disservizio può sempre capitare ma,quando si riesce poi a essere così professionali e carini,si ritorna sempre in un locale.Bravi!

FEDERICA F.

28 gennaio 20237 recensioni

Tutto perfetto. Alta qualità delle materie prime, personale gentile e ottimo servizio. Continuate così!

Gianluca Ld

8 gennaio 20232 recensioni

Pranzo veloce. Qualità indiscutibile prezzo piuttosto alto. Servizio ok

alessio a.

17 dicembre 20221 recensione

Qualità eccellente, gentilezza e professionalità. Cibo genuino

Alessandro L.

11 dicembre 20225 recensioni

Agriturismo accogliente, cibo gustoso e di buona qualità. Servizio molto soddisfacente. Ritorneremo sicuramente

Alessandro C.

9 dicembre 202221 recensioni

Piacevole scoperta. Ambiente informale, come si conviene a un agriturismo, buon cibo con piatti della tradizione, servizio veloce e attento, rapporto qualità / prezzo eccezionale.

Cristina B.

25 novembre 20221 recensione

Cena squisita con prodotti di qualità, personale gentilissimo, ambiente curato. Tutto ottimo!

Morad C.

23 novembre 20221 recensione

Glenda M.

20 novembre 202215 recensioni

Primi piatti gustosi e particolari, perfetti! Secondo di carne saporito e molto apprezzato. Prezzi onesti e personale accogliente. Consigliato!

Francesco I.

12 novembre 202265 recensioni

Piacevole esperienza con cibo genuino e servizio all'altezza, con un simpatico amico a quattro zampe che ci ha tenuto compagnia allegramente.

Stefano S.

30 settembre 2022106 recensioni

bella esperienza in questo agriturismo vicino cesena. ottimi prodotti del territorio. antipasto della casa sfizioso ed anche i primi ripieni. prezzi corretti. da tornare e consigliare.

Ilaria A.

25 settembre 20221 recensione

Ottimo rapporto qualità prezzo, un piccolo disguido nell' uscita del secondo avvenuto insieme al primo ma comunque piatti buoni e servizio efficiente.

Vedi 2 foto

Gerardo I.

25 settembre 20222 recensioni

Ci siamo trovati molto bene porzioni abbondanti bella location abbiamo mangiato bene e speso il giusto con lo sconto di the fork ci torneremo sicuramente

Giuseppe M.

20 settembre 20227 recensioni

Ottima esperienza ci tornerò se passerò da Cesena.

Mascia N.

18 settembre 20227 recensioni

Serata molto tranquilla poca gente, ma siamo riusciti comunque ad aspettare molto fra l’antipasto ed il primo. Il cibo buono nulla di eccezionale ma tutto fresco. Locale carino con stanza per i bambini con qualche gioco. Personale gentile e affabile. Nel complesso una bella serata .

Ottavio M.

16 settembre 202244 recensioni

Tutti ok, buono il servizio, ottima qualità, Ci siamo trovati bene....se proprio vogliamo dire qualcosa di forse le porzioni non sono abbondanti ma comunque giuste! Ritorneremo. Sconto regolarmente applicato

Giovanni O.

14 settembre 202221 recensioni

Personale affabile, empatico e ben accogliente. Piatti appetitosi e generosi. Consigliato sia per un pranzo veloce, ma di sostanza, sia per cena. Tavoli ben distanziati. Ambiente agreste, ma ben attrezzato e pulito. Anche un apprezzabile spazio giochi per bambini.

Denis B.

11 settembre 20226 recensioni

Personale molto accogliente e attento a tutto, sconto The Fork applicato senza problemi. Cibo molto buono e particolare, forse le porzioni potevano essere un po' più abbondanti. Il posto bellissimo immerso nel verde molto tranquillo.

Vedi 6 foto

Marzia C.

11 settembre 20221 recensione

Locale con distanza dei tavoli, pulizia eccellente, cortesia e sollecitudine nel servizio. Ottimo antipasto carne eccellente e ben curato anche impiattamento. Torneremo per una festa di compleanno.

Letizia S.

3 settembre 202244 recensioni

Abbiamo trovato basandoci sulle recensioni e dobbiamo dire che è stata una conferma. Cibi di alta qualità a km 0. Pasta fatta in casa ottima e dolci… una garanzia! Provatelo se siete da quelle parti!

Simone C.

1 settembre 20222 recensioni

Consigliato

Virna D.

30 agosto 20222 recensioni

Abbiamo prenotato senza sapere dove andare ,cosa trovare , cosa mangiare ! Siamo rimasti affascinati dal posto, dalla simpatia e cordialità del personale , mangiato benissimo anche mia figlia celiaca ! Direi posto magnifico

Alessia m.

14 agosto 20222 recensioni

Il posto è molto carino. Noi abbiamo cenato all'esterno, dove è presente un grande prato e i giochi per i bambini. I primi erano buoni, la grigliata di carne non eccelleva nella qualità e nella quantità. Una nota di merito va data ai pomodorini essiccati (presenti come guarnizione in un primo piatto) , davvero buoni, peccato non ne avessero più per poterlo comprare. Servizio cordiale, ma si sono dimenticato di portare il pane.

Francesco B.

13 agosto 202210 recensioni

Non è una sorpresa ma semmai una conferma . Atmosfera stupenda di fine estate con tanto di truccabimbi a disposizione piatti rivisti con attenzione al periodo buoni e ad un ottimo prezzo . Infine una zuppa inglese che spacca . Stra consigliato e ci ritornerò

Enrico G.

13 agosto 202255 recensioni

Ideale per chi ha bimbi piccoli, ci sono tanti giochi sia all’aperto che al chiuso.

Anna Pia R.

12 agosto 202270 recensioni

La prima volta in questo ristorante. Lo spazio esterno è bellissimo e attrezzato per i bambini. Cibo buono e personale gentile e professionale. Consigliato.

Recensioni Tripadvisor

Domande frequenti