Claudia P. • 9 recensioni
8 dicembre 2024
10/10cibo delizioso, atmosfera molto suggestiva e personale gentile e cordiale. Molto gentile anche il proprietario con il quale ho fatto due chiacchiere dopo aver pagato. conto onestissimo. rapporto qualità/prezzo da 5 stelle.
Stefania P. • 43 recensioni
10 novembre 2024
10/10È stato un pranzo molto piacevole, la location è accogliente, i piatti valorizzano il territorio ma soprattutto lo staff è stato cortese, attento ed efficiente! Complimenti alle ragazze in sala
Stefania V. • 4 recensioni
10 novembre 2024
10/10immerso nella natura, ottimo cibo e servizio impeccabile.
Mirko M. • 55 recensioni
10/10Stupendo agriturismo, ambiente familiare e ristorante di alta qualità
Giuseppe R. • 25 recensioni
3 novembre 2024
10/10Siamo stati davvero bene!! Location splendida con tavolo fronte prato, complice la bella giornata! Abbiamo preso il menu degustazione con prodotti freschi, di stagione e del territorio cucinati cucinati con grande cura e attenzione alla presentazione. L’area giochi e la fattoria degli animali hanno divertito i nostri bambini. La cortesia e simpatia del personale e del titolare hanno fatto il resto. Consigliatissimo e da tornare assolutamente!!
Assunta I. • 9 recensioni
2 novembre 2024
8/10Posto carino e curato, ingredienti e piatti buoni e preparati con cura. Molto buono il brasato, come l’uovo al tartufo e i il tortello ripieno di patate viola. Antipasto sfizioso con salumi, formaggi, marmellate e le immancabili nocciole. Personale molto gentile. Limitata la scelta dei vini al calice. Cucina lenta. Leggermente caro per il tipo di pranzo e location.
Paolo C. • 2 recensioni
26 ottobre 2024
10/10molto bello.spazioso ideale per chi si sposa da cerimonia ed altro
Massimo L. • 1 recensione
27 ottobre 2024
9,5/10Luogo accogliente, personale gentile, proprietario attento e cibo di qualità!
Simona O. • 5 recensioni
20 ottobre 2024
8/10Gli antipasti erano molto buoni, ottima la materia prima. Il primo, tagliatelle al ragù di cinghiale non sono state il massimo. La pasta non era calda e il ragù slegato dalla pasta.. Abbiamo aspettato molto per i dolci comunque buoni. Leggermente alto il prezzo rispetto alle valutazioni di The Fork. Ottimo il servizio.
Anna Maria S. • 1 recensione
20 ottobre 2024
7,5/10Cibo molto ma servizio pessimo anche se abbiamo ricevuto le loro scuse. Praticamente si sono dimenticati del nostro tavolo, serviti dopo 1 ora di attesa e mai figlia non ha avuto il primo richiesto.
Pasquale B. • 11 recensioni
12 ottobre 2024
8,5/10+3Sotto l'attenta guida di Piergiorgio abbiamo potuto apprezzare luogo e cibo. Location ampia e luminosa, curata in tutti gli aspetti, bagno compreso. Tagliere abbondante e variegato, formaggi miele e confetture deliziose. Fettuccine ai funghi porcini ricche e ben fatte. Il tortino di cicoria buono, avrebbe avuto bisogno di un attimo in più di essere scaldato. Dolci freschi, ben presentati. Davvero buona la crema di mascarpone. Lista dei vini curata con attenzione a quelli del territorio. Prezzo nella media, rispettato lo sconto food.
Anna G. • 4 recensioni
20 settembre 2024
10/10Personale gentile e cortese. Cibò genuino ed ottimo. Posto da sogno… romantico.
Antonio A. • 1 recensione
15 settembre 2024
10/10La location è favolosa immersa nel verde cibo ottimo servizio eccellente
Giulia r. • 27 recensioni
8 settembre 2024
10/10Personale fantastico, location stupenda e i piatti sono veramente molto curati e ottimi
Patrizia B. • 4 recensioni
7 settembre 2024
6,5/10Ottimo cibo bella la presentazione. Ha stonato il servizio a mio dire. Appena ricevuti ci portano "sotto la quercia". Quindi si mangiava all'aperto, bello il guardino ma una lotta estenuante con insetti e moscerini che si depositavano sul cibo. Arrivano le bibite calde. Per l'acqua abbiamo chiesto del ghiaccio mai arrivato. Per il vino sostituito con uno più fresco, ma con il caldo afoso che c'era è durato poco. Arriva anche il menù constatiamo la differenza dei prezzi più alti rispetto quelli pubblicati su the fork. Al pagamento lo facciamo notare e sembrava che cascasse dal pero, adducendo che era colpa loro non averli modificati addirittura da dopo la pandemia....non ritorneremo perché nulla di eccezionale!!!
Graziella F. • 138 recensioni
7 settembre 2024
9,5/10Trovato con the fork pietanze buone servizio attento e professionale ci ritorneremo di sera xche’ e’ tutto illuminato sotto la quercia,a presto
Anna L. • 245 recensioni
7 settembre 2024
9/10Cena a base di carne. Molto buono l’antipasto di salumi e formaggi accompagnato da pane, grissini e pizza di loro produzione. Proseguito con un brasato ed una tagliata di manzo saporita e tenera. Patate al forno come contorno. Vino rosso “Tellus”al calice. Buono il servizio.
giada c. • 2 recensioni
7 settembre 2024
10/10+3il posto è davvero bello curato nei minimi particolari... il giardino uno spettacolo .. l'esperienza è stata davvero soddisfacente il cibo ottimo tutto genuino fatto in casa e freschissimo piatti classici ma rivisitati in modo da dare un livello superiore ad ogni portata ... Simona la nostra cameriera è stata gentilissima super accorta e preparata su ogni piatto nonché attenta ad ogni richiesta ... i ragazzi proprietari sono giovani ma davvero in gamba si vede che lo fanno per passione ed in maniera eccelsa...siamo andati via super contenti della bella esperienza e sicuri che torneremo con il resto della famiglia !!!! bravi bravi bravi !!!
Attilio S. • 212 recensioni
30 agosto 2024
10/10Location molto bella, ideale per eventi ma anche per una serata in coppia. Abbiamo cenato nel bellissimo giardino con alberi stupendi. servizio eccellente. Menù interessante con piatti particolari tipo il millefoglie di fiori di zucca. Ottime le polpette e le fettuccinr, per finire con crema di zabaione.
Sabrina r. • 2 recensioni
25 agosto 2024
9/10Bravi continuate cosi
Giovanni T. • 2 recensioni
17 agosto 2024
10/10esperienza positiva bella location, cibo buono
Erica B. • 4 recensioni
17 agosto 2024
10/10Una piccola perla nascosta, la struttura si presenta subito accogliente e immersa nel verde. Facile da raggiungere e con tanti piccoli dettagli che trasmettono autenticità. Cibo squisito e servizio ottimale. Anche la parte esterna si presta benissimo ai pasti, peccato per il caldo, altrimenti sarebbe stato bellissimo godersi il panorama. Assolutamente consigliato se si è di passaggio per una giornata fuori porta in provincia di Viterbo.
Roberto n. • 5 recensioni
15 agosto 2024
9/10un posto molto bello e semplice allo stesso tempo. un'atmosfera elegante e sobria, sia nel parco verde dove abbiamo pranzato all'ombra di un pino enorme, sia nella parte al chiuso. il servizio è competente e soprattutto attento ad ogni particolare senza sfociare nell'accesso di zelo. Insomma una giornata passata nella tuscia di Nepi, con un filo conduttore unico: tranquillità e buon cibo.
Roberto A. • 50 recensioni
15 agosto 2024
10/10Una piacevole sorpresa, tutto molto buono. Torneremo sicuramente
Emanuele d. • 4 recensioni
3 agosto 2024
10/10Agriturismo, sì, ma tanto altro, ottimo connubio tra tradizione, territorio e innovazione nei piatti, bellissima la presentazione dei piatti. Tutto condito da un’ottima accoglienza
Daniele c. • 3 recensioni
28 luglio 2024
8,5/10personale gentile ed accogliente, cibo ottimo, peccato che ci abbiano fatto mangiare all aperto sotto gli alberi e faceva molto caldo, cadevano formiche ed insetti dagli alberi ed eravamo in compagnia delle mosche. la sala interna non ci è stata neanche proposta. tutto sommato una bella esperienza cmq.
Ambra P. • 68 recensioni
14 luglio 2024
9,5/10location immersa nel verde, personale gentile e disponibile con il cliente, cibo di ottima qualità. Suggerisco di rendere un po' più generose le porzioni dei primi. Prezzi nella media. Sconto the fork applicato correttamente .
Barbara G. • 20 recensioni
14 luglio 2024
10/10Ambiente elegante ma non troppo Location adatta anche ad eventi Piatti belli, buoni con cura per gli abbinamenti Attenzione al cliente senza invadenza Lo consiglio vivamente e ci tornerò quanto prima
Mattia G. • 210 recensioni
7 luglio 2024
10/10Materia prima di qualità e preparazioni di ottimo livello; carta vini prettamente locale. Servizio attento e cortese.
Arianna L. • 6 recensioni
7 luglio 2024
10/10Location bellissima, piatti ed abbinamenti ricercati. Si nota una certa sensibilità e cura per i dettagli.
Andrea A. • 3 recensioni
30 giugno 2024
10/105 stelle meritatissime!!! posto, cibo, servizio veramente al top. Grazie!
Arianna D. • 2 recensioni
30 giugno 2024
10/10Posto letteralmente fantastico, stra consiglio carini gli animaletti della fattoria e il pranzo sotto le querce bellissimo
Nicole B. • 1 recensione
21 giugno 2024
9,5/10Ho festeggiato in famiglia il Mio compleanno e devo dire che mi sono trovata bene ! Ottimo cibo atmosfera molto accogliente . Servizio ok . Ci tornerò sicuramente
Massimiliano P. • 319 recensioni
16 giugno 2024
9,5/10Location meravigliosa, un agriturismo elegante dove si mangia in maniera ottima, dagli antipasti alla pasta fino ad arrivare al dessert che rende questa esperienza unica. Un grazie al proprietario che ci ha fatto sentire a casa, prezzi corretti. Super consigliato.
Andrea G. • 52 recensioni
16 giugno 2024
9,5/10Molto buona la qualità del cibo. Consiglio di prenotare in esterno con tavoli sotto due querce secolari...zsi sta divinamente. Ottima esperienza.
Manuela g. • 4 recensioni
16 giugno 2024
8,5/10Piacevole scoperta......Posto stupendo ,servizio eccellente e cibo ottimo.Pranzare sotto una quercia è stato fantastico!! Unica pecca non aver applicato sconto the fork.
Ivan I. • 12 recensioni
15 giugno 2024
9,5/10L'ho scoperto per caso e di passaggio in zona. Cena molto piacevole per ambiente e proposte del menù, ci ritornerò sicuramente.
Marco I. • 6 recensioni
15 giugno 2024
10/10Posto splendido, cibo squisito e prezzi nella media, senza dimenticare l'ottimo servizio. Ci ritorneremo sicuramente
Michele C. • 12 recensioni
15 giugno 2024
10/10Posto romantico sotto la quercia.... anche di giorno, pranzetto ottimo gustoso e ben presentato, personale gentile e disponibile. Vale la pena in famiglia (spazio giochi e animali simpatici da fattoria super abituati e troppo dolci) e in coppia, l atmosfera unica .
Valentina z. • 4 recensioni
9 giugno 2024
8/10Il posto è bellissimo, curato , con degli animali da cortile (tenuti benissimo ) un area giochi pulita con tavoli di legno dove accomodarsi per guardare i bambini , viaggiando in famiglia è un aspetto che ho apprezzato. Il personale è gentile e professionale , purtroppo i tempi d attesa sono stati veramente lunghi , abbiamo preso un tagliere con salumi e formaggi molto buoni e di ottimo qualità, pane , grissini e focaccia fatti da loro eccezionali. Il primo si è fatto attendere molto,credo per degli intoppi con la nostra ordinazione ,dato che siamo arrivati prima di altri tavoli che erano stati gia serviti e perché la pasta all amatriciana, era buona ,ma molto al dente , le pappardelle al cinghiale ,molto buone, erano tiepide e veramente poche (per i miei gusti ovviamente). La cicoria ripassata era fresca di campo , peccato perché senza sale e tiepida (infatti si è fatta attendere anche lei ). L impressione in generale non è stata male e l atmosfera è veramente bella , vorrei tornarci perché si vedeva dagli altri ospiti che è un ristorante molto apprezzato e sono sicura che la prossima volta andrà meglio....,