Agriturismo Cantine Zuffa

Via Sellustra, 9 I-40026 Imola Italia Mappa
Prezzo medio € 50
5,8 /10
14 recensioni
26 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile dal lunedì alla domenica a cena.

Il ristorante Agriturismo Cantine Zuffa

APPENNINO EMILIANO - Il ristorante Agriturismo Cantine Zuffa di Imola offre l'occasione di prendersi una pausa ristoratrice a chiunque visiti questa rinomata località sulle rive del fiume Santerno.

VINI BIOLOGICI - Il menù propone i grandi classici della tradizione locale, dai tortelloni burro e salvia ai secondi di carne. Le portate vengono accompagnate da vini e champagne selezionati con cura, tra i quali non mancano esclusivi prodotti biologici.

LOCATION ESCLUSIVA - La struttura è un ex casolare ristrutturato e caratterizzato da un'atmosfera rustica e calda. L'ambiente viene valorizzato dalla splendida campagna circostante e dalla cornice degli Appennini.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 50
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 5
    Calice di vino
  • € 7
    Bottiglia di vino
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Agriturismo Cantine Zuffa

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle12:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Carta American Express accettata , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
5,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    0
  • 8
    2
  • 7
    1
  • < 7
    9
Cucina
5,9
Servizio
4,9
Atmosfera
6,4
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Lungo
12/14 recensioni
Mauro N.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/nov/2016
Non troppo corretti perché propongono uno sconto del 50% che nn viene applicato alla fine X questo nn torneremo
Anto D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 29/ott/2016
Attirato dallo sconto del 50% che ben poco è contato. Grande delusione. Si salva solo l'antipasto. Tavolo non pronto per l'orario stabilito, pasta scotta, grigliata fredda e risicata. Tempi di attesa tra una portata e l'altra eccessivi. Ambiente molto rumoroso.
Maicol B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ott/2016
Location molto bella, i piatti sono abbondanti e i vini eccellenti!!!
Un po' rumoroso perché c'era un compleanno e quindi ci tornerò presto....ribadisco l'ottima qualità dei vini....
Francesco M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/ott/2016
Non mi piace scrivere recensioni negative, purtroppo questa volta non posso farne a meno. Anzi, credo che questa sia l'ultimo utilizzo del sitoThe Fork per prenotare un ristorante con sconto. Noi avevamo prenotato con lo sconto del 50%, arriviamo al locale ed il nostro tavolo è bello pronto, c'è un po' di casino per una festa di compleanno con tanta gente, ma tutto nella norma. Dopo qualche minuto arriva la cameriera che ci dice che loro di avere un antipasto che consiste in un tagliere misto di salumi e formaggi, poi ci elenca tre primi piatti e di secondo c'è solo grigliata mista ... beh un po' diverso dalla carta esposta sul sito ma vabbè ...ordiniamo. Dopo un po' di attesa arrriva il tagliere che è molto più piccolo di quelli serviti agli altri tavoli, i primi sono buoni ma nella norma, la grigliata era troppo per una cena non l'abbiamo presa. La sorpresa al momento di pagare, si trattava di un menù a 50€. a persona!!!! E chi ce lo aveva detto? Nessuno! Mangiato il giusto pagato una enormità!!! Mai più!
Gilberto B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/ott/2016
Il Cascinale di campagna ristrutturato di recente nella data che ci siamo andati, ospitava tre compleanni di diciottenni con musica tecno molto rumorosa annessa.La cameriera che ci ha servito era totalmente inadatta al ruolo ed incerta nel sevizio. Il menu prevedeva un solo antipasto, tre primi, ed un solo secondo composto da una scontata grigliata di carne.il sapore del cibo era nella norma e dicono fosse biologico.
Ma la vera sorpresa e stato il conto alla fine: partendo da una assurda e spropositata quota fissa indivuale di 50 € (sic!) che per 4 persone fa 200€ ,hanno applicato lo sconto del 50% e hanno tolto a braccio 10€ in quanto due persone non hanno usufruito del menu completo.Alle fine della storia abbiamo speso come andare in una normalissima trattoria senza sconti.Ah dimenticavo senza scontrino, fattura e neppure un misero foglio a quadretti.Al momento del conto i proprietari si erano dileguati istruendo la malcapitata cameriera via telefono.
Antonino M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/ott/2016
Molto deluso, prezzo troppo caro per quello che ho mangiato sicuramente nn ci tornerò, nn posso consigliarlo ,saluti
Paolo F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/ott/2016
Mangiato bene anche se la scelta era limitata alle proposte della serata e l'accompagnamento dei vini non è stato molto curato. 50 euro per il menù sono assolutamente eccessivi giusto con lo sconto al 50% Thefork
Miriam M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 29/ott/2016
Siamo arrivati alle 20:30, l'antipasto si è fatto attendere fino alle 21:25 dopo numerose sollecitazioni, la cena seguita da un primo e una grigliata mista è terminato alle 23:30! Non ce la facevamo più ad aspettare....inoltre un menù con i prezzi chiesto all'unica cameriera presente in sala non è mai arrivato, lasciandoci nel dubbio di essere stati fregati dalla formula -50% del the Fork festival. Il pezzo forte della cena: la grigliata mista, un ammasso di ossicini che non abbiamo voluto nemmeno portare via per il nostro adorato cane. Una cena molto lunga che non ha soddisfatto per nulla le nostre aspettative, 25 € a persona buttati via!
Patrizia C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 29/ott/2016
In due abbiamo gustato un piccolo tagliere di salumi e formaggi (chiesto per uno) due tris di minestre (di cui una scotta ed una appena tiepida) ed una grigliata mista con verdure (per una persona), a seguire due dolci, il tutto accompagnato da una bottiglia di acqua e tre diversi calici di vini biologici (davvero eccellenti) in abbinamento ai piatti scelti. Nessuna informazione, ne' scritta ne' a voce, in merito al costo del menù e tantomeno del vino! Servizio scadente, ambiente rumoroso e davvero troppa omertà sui prezzi.
Costo della serata: 100 € (davvero troppi x un agriturismo) anche se con lo sconto The Fork si è dimezzato!
Leonardo M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/ott/2016
Bella location,cibo buono e vino super,servizio di buon livello,ci ritornerò sicuramente.
Luca A.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ago/2016
Ottima scoperta, belissimol percorso culinario accompagnato da assaggi di ottimi vini biologici. Portate molto buone e generose. Molto valido anche il senza glutine. Ci torneremo sicuramente.
Gianmario E.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2016
partiti male per un problema tecnico: 10 minuti di attesa affinché preparassero il tavolo.
secondo problema: menù fisso, non potevamo scegliere e non c'era scritto da nessuna parte.
terzo problema: niente dolce, solo fragoline..squisite fragoline con cui accompagnare ELISA il passito fatto da loro.

se poi hanno preso 10/10 vi lascio immaginare la qualità dei piatti e del vino! Bravi!

inoltre organizzano corsi di recupero per astemi.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.