Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Agriturismo Ca' Fenile

9,7/10
114
Via Belvedere, 24022 Alzano Lombardo
Italiano
Prezzo medio 23 €

Agriturismo Ca' Fenile

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,7/10
Tavolo eccezionale114 recensioni
9,7/10

Cibo

9,6/10

Servizio

9,8/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Wilaiwan K.5 recensioni

    20 giugno 2024

    10/10

    Meravigliosa posto nel bosco ,vigne, pargheggio gentile, proprietario servizio ottimo cibo ottimo ... Che dire solo woooooww

  • Stefano D.3 recensioni

    19 giugno 2024

    10/10

    Bel posto buon cibo e bella atmosfera in generale, diciamo che i prezzi non sono propriamente da agriturismo ma la location merita assolutamente

  • Stefania S.

    Stefania S.9 recensioni

    17 giugno 2024

    10/10

    Location degna di nota con vista su Bergamo e cura nei particolari. Personale molto accogliente e gentile, attento agli ospiti. Cibo di qualità e rivisitazioni originali. Assolutamente consigliato.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Paola C.7 recensioni

    14 giugno 2024

    10/10

    Posto veramente stupendo, cibo buonissimo, gentilezza e cortesia da parte di tutto lo staff. Serata veramente bella, torneremo sicuramente!

  • Emanuela T.5 recensioni

    6 maggio 2024

    6/10

    Location molto bella, cibo e servizio buoni, anche se le porzioni visto il costo potrebbero essere un pochino piu' abbondanti Un consiglio, controllate sempre le voci del conto prima di pagare, soprattutto se prenotate con lo sconto di the fork

  • Raffaele I.

    Raffaele I.7 recensioni

    17 aprile 2024

    10/10

    A volte basta poco per scappare dalla routine e immergersi nella pace della natura in un'atmosfera rustica ma curata. Cena eccezionale, piatti eseguiti con cura con ingredienti di loro produzione e servizio attento e preparato, per consigliare al meglio le portate e il vino abbinato. Ci torneremo presto.

  • Sonia P.

    Sonia P.80 recensioni

    12 aprile 2024

    10/10

    Location molto bella, cascina ristrutturata con gusto. Immersi nella natura. Strada per arrivare asfaltata ma abbastanza ripida fattibile comunque anche con un auto sportiva. Cibo di qualità, presentato con cura e ampia scelta per tutti i gusti. Buon abbinamento di sapori della tradizione con un tocco di modernità. Personale attento e gentile

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Angelo C.82 recensioni

    6 aprile 2024

    9/10

    Atmosfera e location perfetto, qualche incomprensione con il proprietario che non ho ricevuto la giusta accoglienza, servizio buono e cucina niente male

  • Marta B.

    Marta B.2 recensioni

    4 aprile 2024

    10/10

    Servizio eccellente. Ti fanno sentire come a casa. Lo definirei un agriturismo raffinato. Prodotti di qualità.

  • Fedele B.58 recensioni

    28 marzo 2024

    10/10

    Ottima scoperta. Posto bellissimo. Vista stupenda. Cibo ottimo

  • Arianna A.1 recensione

    21 marzo 2024

    10/10

    Esperienza da dieci e lode. Location stupenda, studiata nei minimi dettagli. Qualità del cibo e cucina spaziali. Gentilezza del personale e ottimo servizio. Sconto The Fork correttamente applicato senza dover chiedere. Sicuramente da ritornarci.

  • francesca b.9 recensioni

    27 marzo 2024

    10/10

    tutto squisito...topp

  • Matteo B.13 recensioni

    25 marzo 2024

    9,5/10

    Dopo diversi tentativi io e il mio migliore amico siamo riusciti a trovare l'incastro giusto per provare finalmente questo agriturismo. Le aspettative son state ampiamente ripagate, location stupenda con bel panorama, edificio caratteristico e una piscina veramente particolare che richiama un laghetto naturale. Pietanze ben preparate e dai gusti semplici e naturali, buonissimi i casoncelli e la tagliata di cavallo con scalogno caramellato, curiosissimo il gelato al fieno che rispecchia pienamente quel bel profumo che si sente in alta montagna. Lista dei vini completa e di qualità, proprietario attento e appassionato del suo lavoro. Ci tornerò volentieri!

  • ENRICO P.58 recensioni

    21 marzo 2024

    10/10

    Bellissima esperienza, siamo stati coccolati dalle premure del personale. L'atmosfera suggestiva fa da cornice ad un servizio impeccabile. I piatti, sia i tradizionali che le rivisitazioni, che abbiamo assaggiato, sono stati al di sopra delle aspettative! Che dire... Ci rivedremo presto!

  • francesca b.9 recensioni

    18 marzo 2024

    10/10

    non delude mai...tooopp!

  • Elena C.15 recensioni

    14 marzo 2024

    10/10

    Ambiente rustico, intimo e ben curato. Piatti molto buoni e genuini. Personale accogliente, e disponibile.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Marco S.1 recensione

    1 marzo 2024

    10/10

    Piacevole scoperta ,cibo e servizio di qualità .strada e parcheggio fuori dal Cancello senza illuminazione.

  • Francesca V.23 recensioni

    6 marzo 2024

    10/10

    Location bellissima, personale super carino e disponibile. Fuori menu invitanti e ottimi. Cortesia e attenzione sempre presente. Scelta dei vino di qualità per ogni gusto. Super consigliato

    review_preview

    Vedi foto

  • Lara B.5 recensioni

    4 marzo 2024

    10/10

    Location FANTASTICA. Per arrivarci bisogna fare una strada in salita ma quando viene aperto il cancello dell'agriturismo si viene avvolti da un atmosfera magica tutto molto curato e ricco di particolari..Cibo non ottimo SPETTACOLARE.. Personale eccezionale. Che dire un esperienza top. Grazie mille per l'ottima accoglienza noi siamo venuti di sera e non vediamo l'ora di ritornarci di giorno perché, davvero, penso che sarà una cosa ancora più spettacolare. Complimenti!!!

    review_preview

    Vedi foto

  • Emanuela M.4 recensioni

    2 marzo 2024

    10/10

    Tutto perfetto e personale fantastico. Tornerò sicuramente

  • francesca b.9 recensioni

    1 marzo 2024

    10/10

    cibo ottimo, ambiente pulito e caldo... il titolare molto ma molto gentile.. come i camerieri.. torno presto...10 e lode!

  • francesca b.9 recensioni

    21 febbraio 2024

    10/10

    Prodotti di prima qualità e il servizio perfetto....da tornare....subito!

  • Samantha L.1 recensione

    19 febbraio 2024

    10/10

    Esperienza ottimo Cibo fantastico e servizio ottimo

  • Lidia p.39 recensioni

    15 febbraio 2024

    10/10

    Location stupenda, buon gusto, gentilezza del proprietario. Cibo semplice e di qualità. Che dire 10 e lode . Ci torneremo di giorno per godere della favolosa cornice che lo circon da.

    review_preview

    Vedi foto

  • Benedetta M.38 recensioni

    3 febbraio 2024

    10/10

    Location bellissima tra natura e relax, ambiente familiare e buon cibo

  • Daniele S.2 recensioni

    31 gennaio 2024

    10/10

    Luogo fenomenale e proprietario gentilissimo. Lo consiglio!

  • Pinuccio F.34 recensioni

    26 gennaio 2024

    10/10

    Il proprietario e molto gentile e preparato, si vede che c'è amore e passione in quello che fa. Cibo molto buono, un casolare molto bello Ci ritornerò sicuramente e farò il suo nome ad amici

    review_preview

    Vedi foto

  • Alessandro g.2 recensioni

    13 gennaio 2024

    10/10

    Luogo molto ben curato, paesaggio notevole. Sicuramente in primavera ed estate ancora più bello. Ambiente accogliente e personale molto piacevole.

  • BARBARA P.15 recensioni

    22 novembre 2023

    10/10

    Un piccolo paradiso!!! Una location spettacolare con vista sulla città di Bergamo. Massimo, il titolare, disponibile e molto cortese. L'ambiente è molto ben curato con alcune soluzioni veramente originali. Il cibo abbondante e di ottima qualità capace di soddisfare anche i "palati più raffinati"! Molto soddisfatti, ci torneremo sicuramente!!!

  • Asia R.2 recensioni

    22 novembre 2023

    10/10

    Un piccolo ristorante con una vista e atmosfera meravigliosa. Qualità del cibo eccellente, siamo rimaste molto soddisfatte. Le materie prime provengono tutte dal nostro territorio, una delizia. Ci tornerò sicuramente!

  • Riccardo T.

    Riccardo T.8 recensioni

    25 ottobre 2023

    10/10

    Posto stupendo. Proprietario gentilissimo. Torneremo ancora!

  • Alina H.1 recensione

    25 settembre 2023

    10/10

    È stata una bella scoperta, il cibo buonissimo e una vista mozzafiato

  • Livio D.6 recensioni

    11 settembre 2023

    10/10

    Raggiungerlo non è immediato ma ne vale sicuramente la pena: atmosfera rilassante, splendida vista dai tavoli all'esterno e i piatti sono ottimi (tagliere di formaggi super e le proposte fuori menù sono molto particolari). Proprietari e personale gentilissimi, servizio ottimo.

  • Alessandra T.175 recensioni

    6 settembre 2023

    8/10

    Bella la location, immersa nel verde con un bel panorama e tranquilla. I piatti sono abbastanza vari e ben presentati. Abbiamo assaggiato il piatto del contadino, le polpette vegetali, tagliate e costolette di agnello, corredati da funghi e patate e per finire gelato. Personalmente ho apprezzato il gelato al fieno, buono e particolare. Ci ritorneremo sicuramente.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Marzia g.9 recensioni

    27 marzo 2023

    9,5/10

    Intimo, caldo e accogliente. Piatti curati e materie prime di qualità.Tutto veramente ottimo, i dolci secondo me un po' da migliorare. Ci torneremo sicuramente.

  • Andrea F.2 recensioni

    23 marzo 2023

    10/10

    Locale molto curato e posizione originale Non facile raggiungerlo Strada stretta per auto e piloti con destrezza nel cavarsela. Sconsigliato in situazione invernale Resto tutto molto originale✌️

  • Giorgio g.12 recensioni

    16 febbraio 2023

    10/10

    Siamo stati in questo agriturismo che non conoscevamo ieri sera io e mia moglie e dobbiamo dire che e' stata una piacevolissima esperienza. Proprietario e personale simpatici e molto gentili, cibo veramente ottimo , dai casoncelli i migliori mangiati da molto tempo al secondo di carne eccelente, ottimi anche i dolci e il tagliere di salumi e formaggi, tutti i piatti con un ottima presentazione. I prezzi sono mediamente alti per un agriturismo ma valgono tutta la qualita' dei piatti, dei prodotti , dell'ambiente e della simpatia del proprietario. Consigliatissimo e ci torneremo sicuramente.

  • Luca M.

    Luca M.19 recensioni

    16 gennaio 2023

    8,5/10

    Location immersa nel verde con splendida vista, agriturismo raffinato che riesce a far combinare il rusticò della pietra a vista ad un tocco di eleganza. Massimo, il proprietario, dimostra di saperci fare con la clientela con originalità, modernità e prepararazione a 360 gradi. Buona lista vini, menu ampio anche ad innesti come piatti del giorno (apprezzati) , nell insieme ottima esperienza. Lode alle marmellate abbinate ai formaggi, Tra gli agriturismi migliori come impiattamento e gusto, chiaramente l utilizzo dei prodotti a km0 da una bella spinta al palato che però non può pareggiare livelli da stelle Michelin.

  • Giulia S.1 recensione

    3 febbraio 2023

    10/10

    Tutto molto buono, atmosfera più che accogliente!

  • gilberto p.17 recensioni

    1 febbraio 2023

    10/10

    Semplicemente strepitoso. Come ho varcato l porta di ingresso, l'atmosfera loghome mi ha travolto. Ambiente curato in ogni dettaglio, cucina molto buona. Per non parlare poi delle 4 camere per un soggiorno all'insegna del relax immersi nella natura...meravigliose. Bravo Max, hai creato un'eccellenza.

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

7 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.