Prezzo medio 30 €
Servizio gratuitoPrenotazione immediata
Non ci sono ancora foto degli utenti
Prenota questo ristorante e condividi per primo le foto.
Accoglienza ottima. Abbiamo mangiato molto bene. Forse un po' costoso. Da riprovare assolutamente. Consigliatissimo per famiglie con bambini
Prima volta ai carpini e devo dire tutto molto buono! Antipasti ottimi e bis di primi saporiti. Unica pecca il filetto un po’ troppo cotto. Ottima torta e personale molto gentile
Locale piccolo ma molto accogliente, un ampio giardino con giochi per bambini, atmosfera quasi familiare. I piatti sono saporiti ed abbondanti, il prezzo adeguato alla ottima qualità delle pietanze..... insomma da ritornarci ancora. Solo su prenotazione.
Molto accogliente e famigliare...bello il posto in cui si trova immerso nel verde...ottimo cibo...assolutamente da provare
Un posto semplice ma elegante in mezzo alla campagna, molto buona l'accoglienza e il servizio in generale. Il menu presenta sicuramente degli alimenti di qualità ma nel complesso non sono uscito entusiasta dalla cena. Prezzo del menu degustazione 40 euro compreso mezzo litro d'acqua e 1/4 di vino.
Pranzo: dal sabato alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Aperto sempre su prenotazione di almeno 15 adulti.
Via Treviso, 25, 30020, Marcon, Italia
ampio parcheggi privato
,
GRANDE ACCOGLIENZA - Nel contesto di Marcon, in provincia di Venezia, sorge il Ristorante Agriturismo Ai Carpini. Un ambiente tradizionale, cordiale e molto accogliente, dove lo staff di sala è sempre simpatico, cortese e disponibile.
COSA SI MANGIA - Il locale propone una cucina tipicamente casereccia, dove è previsto l'impiego di materie prime esclusivamente d' alta qualità tutte rigorosamente a km zero e stagionali. Non mancano, ovviamente, proposte della tradizione regionale.Il menù cambia ogni giorno, per gli eventi è possibile personalizzarlo.
CONSIGLIATI - Da provare sicuramente gli antipasti del giorno o meglio ancora la tavolozza della casa una degustazione di antipastini del giorno con riccioli di speck e sopressa veneta, i crostini rustici e molto altro, gli ottimi risotti al radicchio, al prosecco e rosmarino, al taleggio e pere etc.. gli straccetti di tacchinella agli aromi con patate sabbiate,il filetto in salsa senapata e cintura di speck con cavolo rosso spadellato, il guanciale al Valpolicella con polentina morbida, nonché il soffice al cioccolato con marmellata tiepida e panna montata da non perdere il semifreddo del giorno!
, , ,
, ,
, , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata