Actors Torino

Via Sant'Anselmo, 38 10100 Torino Italia Mappa
Prezzo medio € 30
8 /10
130 recensioni
26 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

sconto applicabile a cena.

Il ristorante Actors Torino

LA CUCINA - Nei pressi della Stazione di Porta Nuova a Torino, si trova il ristorante Actors Torino. All'interno del locale lavora lo chef Aldo Maldera, che propone una cucina tipicamente mediterranea. Sono disponibili, inoltre, portate vegetariane, pensate apposta per chi non mangia carne.

PIATTI FORTI - Le specialità della casa sono la battuta di fassone piemontese con asparagi al formaggio grana e salsa all'uovo, l'orto in millefoglie con verdurine in salsa agrodolce, il baccalà mantecato alla veneziana con porro croccante e pane carasau, i paccheri con crema di pomodorino, melanzane e ricotta, nonché il carpaccio d'ananas al Cointreau con gelato alla vaniglia.

GLAMOUR - La struttura presenta un ambiente curato, ben arredato e alla moda.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 12
    Bottiglia di vino
  • € 1,5
    Caffè

Prezzi del menù

  • € 40
    Menù cena in settimana
  • € 40
    Menù cena weekend
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Actors Torino

Aperto

Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 24:00

Servizio

Tavolo molto buono
8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    22
  • 9
    22
  • 8
    36
  • 7
    24
  • < 7
    26
Cucina
8,1
Servizio
8
Atmosfera
7,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
92/130 recensioni
Federico B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2016
bella serata bel posticino mangiato molto bene ma non avrei pagato più di quanto abbiamo pagato con lo sconto 50% su the fork.
Monica A.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/nov/2016
Inizialmente credevo tutto bene, ma tornati a casa abbiamo dovuto prendere un digestivo tutti e due ,forse i piatti erano troppo pesanti per una cena e abbiamo sbagliato noi a scegliere .
Nota positiva per il dolce, molto buona la tartaten di mele, calda con il gelato.
Lorenzo L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2016
- Recensioni in fase di moderazione -
Elena D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/nov/2016
Locale con atmosfera invitante e originale, a cui si aggiunge un'ottima e ricercata cucina.
Rosa Maria S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/nov/2016
Mediocre!!
Gusti e sapori da... bar! presentazione dei piatti... casalinga!! Atmosfera... fredda, in tutti i sensi! Il locale... carino!!! In sintesi... se avessi preparato una cena a casa, avremmo risparmiato eeeee... mangiato con gusto!! ma soprattutto... scelto e bevuto del vino!!!
Di certo.... NON torneremo!!!
MARIA Caterina B.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2016
Ottima cucina, un po' troppo caro , però. Vino della casa passabile.
Rapporto qualità prezzo non competitivo
Eleonora M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/nov/2016
molto grazioso. Buona cucina forse un po' pesante.
Elena B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2016
Locale moderno, curato. Servizio garbato ma un po' freddo. I piatti che abbiamo assaggiato molto buoni (vitello tonnato e flan di tobinambour, paccheri con ragù di salsiccia e parmigiana di melanzane, bunet), ma senza la promozione The fork piuttosto cari, un antipasto a 15 euro è davvero troppo. Ho notato che manca la carta dei vini, consiglio di metterla per maggiore completezza.
Alessandra D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2016
locale molto accogliente e intimo sia per coppie che per amici curato e pulito ma i piatti senza sconto the fork molto cari e troppo conditi / mantecati da rivedere il menu degli antipasti che risultano come dei secondi in quantità !
Sara S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/nov/2016
Locale molto intimo e romantico in San Salvario, ben arredato ma molto piccolo, consigliato per piccoli gruppi di persone. Si mangia molto bene, è stato tutto ottimo a partire dagli antipasti, poi i primi (consigliati gli agnolotti con Castelmagno e nocciole). Eccezionale il bunet ai 3 cioccolati. Unica pecca: non hanno la carta dei vini quindi ha scelto il cameriere (tra l'altro davvero gentile e con un bel modo di fare) per noi. Nel complesso è stata una bellissima scoperta, locale consigliato.
Marcella R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/nov/2016
Cucina di qualità, peccato mancassero alcuni piatti presenti nel menù. Locale molto ben curato. Accoglienza discreta.
Grazie the fork!
Stefania D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/nov/2016
Locale molto carino, gentili il proprietario e la cameriera, piatti buoni ma senza prenotazione su thefork i prezzi sono davvero esagerati e non ne vale la pena ...come esperienza con thefork invece esperienza positiva!
Rino B.
Gastronomo
(56 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/nov/2016
Ci sono già,stato e posso garantire che la cucina è' molto buona,forse sono capitato nella serata sbagliata,Xche' il servizio non è' stato al pari della volta precedente,.Comunque da provare.
Angelo C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/nov/2016
Tutto ok
Nirvana C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2016
In questo originalissimo locale di San salvario si possono gustare delle prelibate proposte in grado di soddisfare ogni palato! Consigliatissimi i ravioli di funghi al castelmagno e nocciole!!
Tavolo di Paolo P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2016
Ho prenotato in occasione del the fork festival, "
Menù alla carta con poca scelta
Daniela F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
Buona cucina, servizio soddisfacente. Luci soffuse e mille foto che ti riportano indietro nel tempo. Romantico lo squillo del telefono..bravi!
Daniele F.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 08/nov/2016
Locale poco riscaldato, dal menù è stato tolto il pesce, cucina non eccezionale, prezzi eccessivi se non si considera la promo TheFork,.
Eugenia C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/nov/2016
A parte la limitata scelta del menù (non c'è il pesce) cucina buona e semplice, un po' caro ma utilizzando the fork il prezzo è vantaggioso!
Marina B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 08/nov/2016
Assolutamente da non provare , prezzi troppo alti per la qualità del cibo. Servizio poco accogliente
Francesca B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/nov/2016
Scoperto quasi per caso...delizia per il palato la schiacciata di patate alle erbe con salsiccia tipo brà e fonduta di gorgonzola e noci, e buonissimo anche il bonet! Lo consiglio
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.