Acquolina Hostaria

Via Antonio Serra, 60 00191 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 99 €
9 /10
22 recensioni
354 recensioni

Il ristorante Acquolina Hostaria

VOCAZIONE PER IL PESCE - Situato nel cuore di Collina Fleming, il Ristorante tradisce già dal nome, giocato sul doppio senso che ricorda l'ambiente acquatico e le sensazioni gusto-olfattive dell'acquolina in bocca, la vocazione per il Pesce e i prodotti del mare.

CHEF D'ECCELLENZA - Il punto di forza della cucina di Acquolina è la materia prima, accuratamente selezionata ogni mattina con l'arrivo del Pesce appena pescato. Da Acquolina, in ogni boccone, si ritrova il gusto del mare. La creatività delle composizioni è frutto di un dialogo incessante fra Giulio Terrinoni e Angelo Troiani.

ATMOSFERE SOFISTICATE - Una scalinata illuminata conduce al giardino e apre alla vista di una spaziosa terrazza capace di accogliere, nella bella stagione, fino a trenta ospiti. L’ariosa sala interna gioca su due livelli comunicanti: colori tenui, luci soffuse e tavoli ben distanziati. Tutto pensato per creare un’atmosfera piacevole e rilassante.

Prezzi

Prezzo medio della carta
99 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Acquolina Hostaria

Aperto

Cena: dal lunedí al sabato dalle 20:00 alle 22:00 (eccetto la domenica)

Chiuso

Chiuso tutti i giorni a pranzo
Chiuso la domenica a cena

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    6
  • 9
    8
  • 8
    2
  • 7
    5
  • < 7
    1
Cucina
9,5
Servizio
9,1
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
7/22 recensioni
Giovanni T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/apr/2017
Merita di essere citato tra i ristoranti che soddisfano pienamente le attese di un pranzo ricercato,qualitativamemte eccellente,innovativo per certi accostamenti ,e che nel menu' degustazione trova,a nostro parere,la sua massima espressione nel dichiarare la professionalità ,decisamente alta,del pur giovane Chef .Chef che non osa ma con sperimentata maestria, appresa con intelligente attenzione, propone particolarità che abbiamo avuto modo di apprezzare solo presso tristellati parigini(vedi ad esempio le olive molecolari).Complimenti.La strada sarà lunga e sempre più difficile,ma le premesse sono veramente incoraggianti.
ALESSANDRO P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/dic/2016
L'Acquolina è una certezza un ristorante di livello alto vicino casa dove è estremamente piacevole passare una serata speciale gustando prelibatezze uniche
Elena C.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/mar/2016
Ottima cucina, cortesia e discrezione, sicuramente un buon ristorante.
Giandomenico R.
Gastronomo
(46 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/feb/2016
Ottimo ristorane. Top chef . Il menu offerto con The Fork era giusto includeva anche calice di vino. Abbiamo visti anche altri piatti soprattutto i crudi degni di vista.
Nicoletta P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/feb/2015
All'altezza delle aspettative.Assolutamente da consigliare.Unico neo la lontananza dal centro.Per noi non romani al costo,giusto ma notevole,da aggiungere quai 40 euro di taxi! MA ne è valsa la pena
Luca L.
(0 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/lug/2014
Particolari le decorazioni e il servizio. Buon parcheggio e si trova posto. ..
Massimo T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/mar/2014
Elegante rivisitazione di freschissimo pesce combinato con la fantasia dello chef. Buona carta dei vini e personale cordiale e attento. Da consigliare
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.