Acquolina Hostaria

Via Antonio Serra, 60 00191 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 99
8,9 /10
16 recensioni
331 recensioni

Il ristorante Acquolina Hostaria

VOCAZIONE PER IL PESCE - Situato nel cuore di Collina Fleming, il Ristorante tradisce già dal nome, giocato sul doppio senso che ricorda l'ambiente acquatico e le sensazioni gusto-olfattive dell'acquolina in bocca, la vocazione per il Pesce e i prodotti del mare.

CHEF D'ECCELLENZA - Il punto di forza della cucina di Acquolina è la materia prima, accuratamente selezionata ogni mattina con l'arrivo del Pesce appena pescato. Da Acquolina, in ogni boccone, si ritrova il gusto del mare. La creatività delle composizioni è frutto di un dialogo incessante fra Giulio Terrinoni e Angelo Troiani.

ATMOSFERE SOFISTICATE - Una scalinata illuminata conduce al giardino e apre alla vista di una spaziosa terrazza capace di accogliere, nella bella stagione, fino a trenta ospiti. L’ariosa sala interna gioca su due livelli comunicanti: colori tenui, luci soffuse e tavoli ben distanziati. Tutto pensato per creare un’atmosfera piacevole e rilassante.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 99
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Acquolina Hostaria

Aperto

Cena: dal lunedí al sabato dalle 20:00 alle 22:00 (eccetto la domenica)

Chiuso

Chiuso tutti i giorni a pranzo
Chiuso la domenica a cena

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    5
  • 8
    2
  • 7
    4
  • < 7
    1
Cucina
9,2
Servizio
9
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
5/16 recensioni
Elena C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/mar/2016
Ottima cucina, cortesia e discrezione, sicuramente un buon ristorante.
Giandomenico R.
Gastronomo
(44 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/feb/2016
Ottimo ristorane. Top chef . Il menu offerto con The Fork era giusto includeva anche calice di vino. Abbiamo visti anche altri piatti soprattutto i crudi degni di vista.
Nicoletta P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/feb/2015
All'altezza delle aspettative.Assolutamente da consigliare.Unico neo la lontananza dal centro.Per noi non romani al costo,giusto ma notevole,da aggiungere quai 40 euro di taxi! MA ne è valsa la pena
Luca L.
(0 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/lug/2014
Particolari le decorazioni e il servizio. Buon parcheggio e si trova posto. ..
Massimo T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/mar/2014
Elegante rivisitazione di freschissimo pesce combinato con la fantasia dello chef. Buona carta dei vini e personale cordiale e attento. Da consigliare
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.