Recensioni - Acquadolce Lago di Como

Tavolo eccezionale83 recensioni

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Molto tranquillo
Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Simone C.6 recensioni

12 ottobre 2024

Cortesia, location, qualità dei piatti.

• Elena M.2 recensioni

15 settembre 2024

Posto molto carino, personale gentile e cibo molto buono. Alcuni dei piatti che abbiamo preso ci sono sembrati mal riusciti o magari con un gusto un po’ “piatto” rispetto a quello che ci aspettavamo. Se avessimo speso poco meno avrei detto che la qualità prezzo e anche la vista e il punto in cui si trova erano giusti. Nel complesso ci siamo trovati bene

review_preview

8 settembre 2024

Location stupenda, personale gentilissimo

• Tatiana g.1 recensione

13 agosto 2024

Location calda, accogliente e con una vista bellissima. Personale attento e preparato. Cena ricercata. Un posto speciale dove tornare.

• Alberto P.55 recensioni

8 agosto 2024

Bravi! Siamo tornati in questo ristorante dopo due anni ed abbiamo trovato una nuova gestione che abbina alla bellezza della location una cucina decisamente migliorata ma soprattutto un'accoglienza gentile, simpatica e professionale che prima mancava

• Andrea Z.

Andrea Z.16 recensioni

5 luglio 2024

Atmosfera della location Servizio Cucina

• FABIO G.1 recensione

29 giugno 2024

Cibo ottimo e servizio eccezionale

• Mirko L.14 recensioni

15 giugno 2024

location da favola,coccolati per un anniversario indimenticabile

• elena g.1 recensione

18 aprile 2024

Una eccellenza nell' abusato mondo della ristorazione stellata! Finalmente un rapporto equilibrato tra qualità porzioni prezzo accoglienza location simpatia professionalità e gioia di ricevervi.

• Simone B.50 recensioni

3 febbraio 2024

Location incantevole sulle sponde del lago, ambiente molto curato, raffinato, anche se alcune scelte di design risultano essere poco pratiche durante l'utilizzo (vedi posate con stelo sottilissimo). Personale gentile che sa mettere a proprio agio. In mezzo a tutto questo la cucina resta comunque protagonista, equamente distribuita tra lago, mare, terra e vegetariana, permette di trovare sempre una scelta che soddisfi. L'esecuzione è molto bilanciata e godibile, veramente ben eseguita. Piccola nota a margine sui prezzi, dove ho trovato i ricarichi per le bevande troppo sbilanciati, dai vini alla mescita, al caffè, al thè. Poi mi chiedo, è veramente necessario far pagare 2 euro (da 4 a 6) in più di coperto a seconda della posizione del tavolo?

• Marina R.23 recensioni

15 agosto 2023

Il servizio, la qualità e la presentazione dei piatti sono ottimi. L'ambiente molto bello con vista panoramica spettacolare. Da provare sicuramente.

Acquadolce Lago di ComoProprietario

Cara Marina, grazie mille per la sua recensione e le sue belle parole! Siamo lieti che abbiate apprezzato la vostra esperienza ad Acquadolce e speriamo di potervi riaccogliere presto. Cordiali saluti, Natalie

• Giovanni N.1 recensione

29 maggio 2023

In un ambiente suggestivo scopro un ristorante tres chic, dove cibi squisiti impiattati magistralmente ci hanno fatto vivere un momento magico. I vini all'altezza e il sevizio di grande professionalità. Da ritornarci. Sicuramente...!

Acquadolce Lago di ComoProprietario

Gentile Giovanni, grazie mille per la sua bellissima recensione e per le sue parole di apprezzamento! Siamo lieti che abbia gradito la sua esperienza ad Acquadolce e speriamo di poterla riaccogliere presto. Cordiali saluti, Natalie

• Luigi M.1 recensione

1 maggio 2023

Se amate cibo di qualità con il giusto equilibrio tra ricercatezza, armonia dei sapori ed ingredienti di pregio con il giusto mix tra innovazione e tradizione questo ristorante non vi deluderà. Cantina e sommelier davvero top. Location tra le più belle al mondo.

Acquadolce Lago di ComoProprietario

Gentile Luigi, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Acquadolce e per la sua bellissima recensione. Sarebbe un piacere per noi accogliervi di nuovo! Cordiali saluti, Natalie

• Elena B.2 recensioni

25 febbraio 2023

Romantica cena con vista lago, cibo particolare e molto gradito. Atmosfera accogliente e servizio eccellente! Ci ritorneremo se ci sarà un’altra occasione , consigliato!

Acquadolce Lago di ComoProprietario

Gentile Elena, grazie per aver trovato il tempo di lasciare una recensione per Acquadolce e per le sue gentili parole! Siamo lieti di sapere che ha vissuto un'esperienza romantica con noi e saremo contenti di riaccoglierla se ci sarà "un'altra occasione". Cordiali saluti, Natalie

Recensioni Tripadvisor

Domande frequenti