Acqua Pazza

Via Augusto Murri, 168/d, Bologna, Italy 40137 Bologna Italia Mappa
Prezzo medio € 50
9,3 /10
48 recensioni
286 recensioni

Il ristorante Acqua Pazza

DI MARE - Il ristorante Acqua Pazza, in via Murri a Bologna, esprime una cucina che utilizza solo il pescato del giorno proveniente dai mari Italiani o dal Mediterraneo, conferendo ai piatti un'autentica genuinità.

PESCE FRESCHISSIMO - Il pesce è selezionato dai migliori pescherecci, garantendo estrema freschezza per servirlo anche crudo. Ciò permette di impiattare frutti dal sapore autentico, esaltati da ingredienti naturali che non stressano la naturalezza originale. Da qui cruditè di mare, primi ricercati, secondi di pesce alla griglia e molto altro.

BERE BENE - La carta dei vini è pensata e ricercata scegliendo cantine di grande valore e proponendo solo etichette non scontate. Grande attenzione per vini bianchi, spumanti, qualche rosso adatto al pesce e ovviamente lo champagne.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 50
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 3
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 5
    Calice di vino
  • € 18
    Bottiglia di vino
  • € 5
    Flute di champagne
  • € 18
    Bottiglia di champagne
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Acqua Pazza

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto sabato e lunedì)
Cena: da martedì a domenica dalle 20:00 alle 23:00 (eccetto lunedì)

Servizio

Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    23
  • 9
    15
  • 8
    7
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cucina
9,5
Servizio
9,1
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
30/48 recensioni
giovanna M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/gen/2017
Qualità eccezionale, creatività e leggerezza, grande professionalità e cortesia. Sicuramente il miglior ristorante di pesce che abbia frequentato. Grazie.
Mario D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/dic/2016
Esperienza perfetta sotto tutti i punti di vista. Locale elegante e allo stesso tempo sobrio dove l'eccellenza della materia prima viene trattata con il massimo rispetto. Piatti apparentemente semplici ma che dimostrano la maestria e la perfetta conoscenza del prodotto e delle tecniche di cottura (sempre perfetta). Conto più che adeguato. Da provare e riprovare. Professionalità e semplicità che fanno bene alla cucina odierna.
Agostino B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/dic/2016
Ho già recensito il ristorante in modo molto positivo senza descrivere particolari del menù.
In questa occasione desidero rinnovare tutto il mio apprezzamento per la cena nel suo complesso, ma desidero anche suggerire alcuni piatti.
Tortellini di pesce con tartufo, fritto, spiedini di cappesante, e scampi alla piastra ... tutti formidabili e, direi, tra i migliori piatti di pesce da me mai gustati.
Questa qualità ha un prezzo, ma ne vale assolutamente la pena!
Complimenti per la linearità e la qualità della proposta: esperienza da ripetere con una certa regolarità!
Maurizio G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/dic/2016
ottimo ristorante a base di pesce,servizio un po' lento cibo buono.
prezzo medio alto
luciano C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/dic/2016
L'eccellenza non ha bisogno di commenti.
Christian P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/nov/2016
ristorante di ottimo livello dove la cura nella preparazione dei cibi eccelle.Pesce fresco.il miglior posto dove gustare del pesce fresco cucinato e proposto ai massimi livelli.consigliatissimo
Alberto H.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/nov/2016
Se volete essere serviti come si deve,gustare prelibatezze ed essere accolti con gentilezza e professionalità l'Acqua Pazza fa per voi altrimenti andate alla Camst con il vassoio in plastica,
Franco S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/nov/2016
Scoperto grazie a the fork, una piacevole sorpresa, anche se dovrei dire conferma, visto che le recensioni lo rappresentavano perfettamente. Materia prima di altissima qualità cucinata in modo rispettoso, senza fronzoli inutili, come piace a me. Essendo la prima volta ci siamo orientati sul menù degustazione. Tutto molto buono, dal crudo al fritto croccante e non unto, le seppie divine che si scioglievano in bocca i tortellini di razza e tartufo molto equilibrati, il pescato freschissimo; un piacere. Due piccole note critiche, il pescato che hanno mostrato in sala era composto da rombi, gallinelle e spigole (da commuoversi) poi ci hanno dato un'orata, buonissima ma ci aspettavamo qualcosa che avevamo visto. Il caffè va migliorato, un particolare insignificante ma che chiude il pranzo con una nota stonata. Prezzo alto ma la qualità si paga. Assolutamente consigliato.
Stefano R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ott/2016
La qualità e la particolarità dei piatti valgono il prezzo.
Marco G.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ott/2016
Una cena splendida: piatti di alto livello e un servizio (la giovane cameriera in particolare) professionale e perfetto!
Laura C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2016
Ottima scoperta!!!!
Davide A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/set/2016
Eccellente! Qualità al top degli ingredienti unita alla bravura dello Chef regalano una esperienza di assoluto impatto. Atmosfera piacevolmente elegante ma non pretenziosa. Prezzo proporzionato all'altissima qualità del servizio offerto.
Pier Paolo G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/set/2016
Eccezionali proposte dello chef per antipasti. Piatto principale classico a base di branzino di alta qualità.
Maurizio S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ago/2016
Non conoscevo il locale ho voluto provarlo per le recensioni. Confermo eccellente qualità della materia prima, ma forse le review così alte riflettono anche l’offerta non altissima di ristoranti di pesce a Bologna. Ho ordinato i crudi effettivamente molto buoni, ma una porzione molto ridotta. Mia moglie ha preso la caprese di pesce, ben preparata e presentata. Poi preso uno spaghetto bianco con cozze vongole e scampi sgusciati. Buono il pesce, un po' meno il complesso che sembrava un pesto un po' slavato. Dolci anche questi buoni, ma cari. Non bene l'offerta dei vini. Ho dovuto cambiare scelta quattro volte prima di trovare una bottiglia che fosse in carta ed anche in cantina, o meglio, nel cellar refrigerato presente in sala.
Alessandro D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/giu/2016
Servizio cortese e piacevole, ottima disponibilità.
Abbiamo ordinato 2 antipasti: il crudo (da non perdere), e la frittura (pesce e verdure). Quest'ultima un po' sotto di sale, ma leggera e deliziosa. Forse un po' scarsa come quantità.
Siamo poi passati direttamente al secondo, prendendo un rombo veramente ottimo, che viene servito con patate, pomodorini e olive taggiasche. Pesce perfetto come cottura e squisito, anche se di nuovo un po' scarso di sale.
Buoni i dolci e ottima la proposta di Franciacorta (Aurici).
Nel complesso piacevole serata con ottimo cibo. Il conto era atteso al di sopra dello standard, ma resta la convinzione che 90 euro a testa (un po' più di 30 di vino), siano troppi.
Il locale sarebbe da rivedere: non ha anima nè calore: in linea con certi ristoranti di tendenza.
Da ritornarci.
Mario D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/giu/2016
Ho trovato quello che speravo di trovare.
Andrea B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mag/2016
Semplicemente il miglior pesce di Bologna, con un attenzione maniacale alla qualità della materia prima. Servizio preciso e sorridente ed atmosfera raccolta ed accogliente.
Massimiliano M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mag/2016
Pesce fresco , ricerca, leggermente troppo cato
Gian Paolo S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mag/2016
Come sempre pesce eccezionale e freschissimo! Io ho preso un misto di crudite ' ed un siamo, tipo rombo, di quattro etti. 35 euro il piatto di crudite' e 40 euro il soazo.
Un po' caro.
La prossima volta ripiegherò su piatti diversi e meno costosi che sono sempre buonissimi.
Comunque consiglio di andare per che lo reputo uno dei migliori ristoranti di pesce in assoluto.
Paolo P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/apr/2016
Sempre una certezza . E il pesce ha sapore di pesce.......e non è poco.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.