Acqua Pazza

Via Augusto Murri, 168/d, Bologna, Italy 40137 Bologna Italia Mappa
Prezzo medio 50 €
9,3 /10
68 recensioni
318 recensioni

Il ristorante Acqua Pazza

DI MARE - Il ristorante Acqua Pazza, in via Murri a Bologna, esprime una cucina che utilizza solo il pescato del giorno proveniente dai mari Italiani o dal Mediterraneo, conferendo ai piatti un'autentica genuinità.

PESCE FRESCHISSIMO - Il pesce è selezionato dai migliori pescherecci, garantendo estrema freschezza per servirlo anche crudo. Ciò permette di impiattare frutti dal sapore autentico, esaltati da ingredienti naturali che non stressano la naturalezza originale. Da qui cruditè di mare, primi ricercati, secondi di pesce alla griglia e molto altro.

BERE BENE - La carta dei vini è pensata e ricercata scegliendo cantine di grande valore e proponendo solo etichette non scontate. Grande attenzione per vini bianchi, spumanti, qualche rosso adatto al pesce e ovviamente lo champagne.

Prezzi

Prezzo medio della carta
50 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 5 €
    Flute di champagne
  • 18 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Acqua Pazza

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto sabato e lunedì)
Cena: da martedì a domenica dalle 20:00 alle 23:00 (eccetto lunedì)

Servizio

Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    32
  • 9
    21
  • 8
    12
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cucina
9,5
Servizio
9,2
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
48/68 recensioni
Andrea P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/mag/2017
Atmosfera elegante, locale ben arredato, servizio impeccabile, pesce buonissimo, forse l'unica pecca un menù con poca scelta, però qualità molto alta!!
Marcella I.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/mag/2017
Cucina ottima a base di pesce fresco, personale gentile e competente, ambiente elegante ma non troppo.
Paolo L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/mag/2017
La cucina dello chef Carboni ci ha affascinato in particolar modo abbiamo gustato un fritto misto unico. Sicuramente torneremo.
mauro C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/apr/2017
Un po' lunghi i tempi di attesa fra una portata e l'altra, porzioni un più ricche non darebbero adito a pesantezza.
Gaetano Z.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/apr/2017
Locale stupendo, giusta atmosfera per una cena romantica. Servizio impeccabile, ottima qualità dei piatti, lusta dei vini di alto livello.
Esperienza consigliata
Lamberto C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/apr/2017
pesce freschissimo, ottimi piatti e carta dei vini notevole
Paolo P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/apr/2017
Cucina ottima, lo consiglio!
Roberto M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/mar/2017
Ottima esperienza...dalle ottime ostriche, passando dal freschissimo crudo fino ad arrivare all'eccezionale pescato del giorno. Tutto veramente ottimo
Fabio G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/feb/2017
Ristorante elegante e raffinato nonostante un piccolo inconveniente sul servizio... ma per quanto si sono scusati i ragazzi assolutamente trascurabile. Piatti squisiti e ben assortiti, dal benvenuto, all'antipasto, al primo, al dolce. Forse rivedibile qualche scelta sulla carta dei vini, il nostro era comunque ottimo. Dolci buoni. Ma il voto più alto lo merita sicuramente la materia prima utilizzata. Il prezzo è consono alla qualità del posto. Ineccepibile la freschezza del pescato del giorno. Consigliatissimo.
andrea A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/feb/2017
In un ambiente moderno e raccolto,non eccessivamente elegante, la cortesia e la premurosa sollecitudine del giovane e attento personale rendono la cena scorrevole e conviviale, sotto gli occhi sempre presenti dello chef. L'offerta di pesce freschissimo e solo pescato, preparato indubbiamente con perizia e fantasia, merita senz'altro la nomea che questo ristorante si e'creato in Bologna,e il prezzo finale ne e'la logica conseguenza. Ostriche, crudo in generale, tortellini al tartufo e razza i cavalli di battaglia
Daniele B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/feb/2017
AMBIENTE ACCOGLIENTE QUALITA' DEL CIBO VERAMENTE OTTIMA SOLO UN PO CARO .
Emanuele S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2017
Tutto OK come sempre, era un po' di tempo che non cenavo all'acqua pazza ma non ha deluso i ricordi, piatto crudo eccellente e con sapori unici, ostriche freschissime ed eccellenti, carta dei vini adeguata e con prodotti di prima scelta, servizio ottimo, ambiente sereno dove si può parlare in tutta tranquillità, un bel 10 e lode come al solito................, continuate cosi
Grazia B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/feb/2017
Antipasto crudo di pesce, 10 e lode per qualità e freschezza. Nell'attesa ci sono stati offerti gambero cotto a vapore con maionese fatta in casa e salsa di pomodorini...oltre a 1 calamaro alla griglia su crema di cime di rapa...davvero ottimi. Tutto il resto, fino al dolce è stato un susseguirsi di sapori e gusti esaltati in maniera eccellente con abbinamenti perfetti. Complimenti allo chef! Nulla e' lasciato al caso...compreso il servizio. Locale bello e curato. Costo adeguato alla qualità. Da consigliare assolutamente.
Elisa P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/feb/2017
posto molto carino e personale molto molto gentile e disponibile. Ottimo il cibo peccato solo che sia molto caro ...
Stefania S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/feb/2017
Serata perfetta! Ottimo cibo, raffinato e appagante per il palato. Servizio ed atmosfera eccelsi!
VINCENZO V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/gen/2017
Materie prime di ottima qualità e freschezza .Ottima la preparazione e la presentazione : peccato che la scelta sia un pò limitata : merita una rivisitazione in stagione più propizia
Giuseppe B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 19/gen/2017
Cucina raffinata e pesce veramente fresco !
Anna T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/gen/2017
Un'ottima scoperta! Grande professionalità e ottima la qualità dei prodotti. Assolutamente da provare!
giovanna M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/gen/2017
Qualità eccezionale, creatività e leggerezza, grande professionalità e cortesia. Sicuramente il miglior ristorante di pesce che abbia frequentato. Grazie.
Mario D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/dic/2016
Esperienza perfetta sotto tutti i punti di vista. Locale elegante e allo stesso tempo sobrio dove l'eccellenza della materia prima viene trattata con il massimo rispetto. Piatti apparentemente semplici ma che dimostrano la maestria e la perfetta conoscenza del prodotto e delle tecniche di cottura (sempre perfetta). Conto più che adeguato. Da provare e riprovare. Professionalità e semplicità che fanno bene alla cucina odierna.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.