Prezzo medio di un pasto, considerando antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse. Il prezzo medio è puramente indicativo.
Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti
Cibo di ottima qualità con piatti variati e abbondanti
Staff professionale e cortese
Locale elegante e spazioso con atmosfera accogliente
Ottimo rapporto qualità/prezzo con sconto The Fork
Ricevi fino al 25% di sconto
Potrebbero essere applicate condizioni
Acero Rosso
Trova un tavolo
Prenota gratuitamente
🔥 7 prenotazioni già ricevute oggi
Fatti un'idea del menù
Scopri le proposte culinarie del ristorante e lasciati ispirare.
Ultimo aggiornamento
2 luglio 2024
Chef
Giuseppe Pennucci
Tipo di cucina
Italiano
Antipasti
Antipasto toscano classico
18 €
Prosciutto crudo norcineria renzini “l’umbriaco” affinato sotto vino, gran carré all’arancia norcineria renzini, mortadella di prato, finocchiona, pancetta al tartufo, varietà di pecorini toscani con le loro composte di frutta, crostino salsiccia e stracchino, crostino di pane nero con mousse di mor
Coccoli prosciutto crudo e stracchino
12 €
Cubo di tartare di filetto di manzo
22 €
Con salse speziate di nostra produzione e crudité di verdure
Polpette al gusto di mare
16 €
- polpo e patate rosse di cetica su salsa rossa ai peperoni - tonno e melanzane su salsa di albicocche e yogurt greco - baccalà, olive e patate bianche su salsa al lime e pepe rosa - salmone, zucchine e granella di pistacchio su salsa piccante all’arancia accompagnate da insalatina di indivia, olio
Burger di zucchine
15 €
Con ricotta, porcini e fontina valdostana su vellutata alle rape rosse
Crostatina di melanzane alla parmigiana
14 €
Su riduzione di pomodorini gialli, julienne di pomodori secchi e basilico
Primi
Calamarata con crema di asparagi
16 €
Su fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi, dadolata di carote al burro salato e rosmarino, tuorlo affumicato grattugiato e zeste di limone
Gnocchi di patate al branzino
18 €
Con rucola, zafferano, datterini freschi e fiocchi di datterini rossi essiccati
Spaghetti trafilati al bronzo alle vongole veraci e bottarga
18 €
Rosa rossa mugellana ai porcini
15 €
Pasta fresca alla barbabietola con ripieno di patate su fonduta di pecorino di pienza
Risotto ‘nduja e tartufo nero
14 €
Con crema di robiola e parmigiano reggiano vacche rosse
Pici all’anatra e carciofi
15 €
Con granella di peperone crusco
Pappardelle al ragù bianco di cinta senese
16 €
Secondi
Bistecca con patate arrosto e verdure grigliate a scelta tra
- scottona italiana 55 al kg - black angus 50 al kg
Filet mignon in salsa di pepe e cognac
22 €
Con purè di patate al rosmarino
Stufato fiorito acero rosso - specialità della casa
18 €
Manzo aromatizzato con fioriture e spezie (fiori di finocchietto selvatico, fiori di sambuco e mix di spezie leggermente piccante) accompagnato da una cialda al parmigiano e purè di patate
Polpo spadellato
20 €
Con burrata di puglia e fonduta al gorgonzola piccante su cipolle di tropea caramellate e scaglie di pomodoro disidratato
Rotolo di salmone
16 €
Con burro piccante al miele su crema di piselli, fiocchi di purè, pomodorini confit e fili di peperoncini essiccati
Frittura di pesce
18 €
Calamari, gamberi, alici e verdure in pastella
Contorni
Patatine fritte - patate arrosto alla paprika - insalata mista - verdure alla griglia
5 €
Pizze gourmet
Rosé sfiziosa
18 €
Fior di latte, pomodorini gialli e rossi (in cottura), salmone grigliato, stracciatella di puglia al gorgonzola, olio evo biologico, zeste di limone e basilico
Caciocavallo, pancetta e tartufo
18 €
Fiordilatte, caciocavallo stagionato in grotta golosa di puglia, rose di pancetta al tartufo, tartufo nero di stagione
Veggy lovers
18 €
Fiordilatte, salsa ai peperoni, misto di verdure grigliate, stracciatella di puglia, olio evo biologico, germogli di barbabietola
Pizze classiche
Marinara
7 €
Pomodoro san marzano dop solania, aglio, origano bio, basilico
Margherita
9 €
Pomodoro san marzano dop solania, fiordilatte, basilico
Bufalina
10 €
Pomodoro san marzano dop solania, bufala dop, basilico
Napoli
9 €
Pomodoro san marzano dop solania, fiordilatte, capperi, alici di cetara, origano bio
Quattro formaggi dop
9 €
Fiordilatte, gorgonzola dolce, grana padano, fontina
Vegetariana
9 €
Pomodori pelati solania, fiordilatte, verdure di stagione
Fiordilatte, pomodorini, scarola e olive taggiasche
Focaccia caprese
10 €
Mozzarella di bufala dop, pomodorini rossi olio evo biologico e basilico (a crudo)
Pizza gluten free
Base pizza senza glutine
11 €
Farcitura a scelta: pomodoro, fiordilatte, rucola, verdure grigliate, cipolla caramellata, crema di zucca, prosciutto cotto, prosciutto crudo, grana padano.
Dolci
Sbriciolata con crema al pistacchio, chantilly e frutti rossi
7 €
Gelo di melone con granella di pistacchio
7 €
Cannolo siciliano scomposto
7 €
Bavarese al mango
7 €
Cheesecake ai lamponi
7 €
Tiramisù dello chef
7 €
Bevande in vetro 33 cl
Coca cola
3,5 €
Coca cola zero
3,5 €
Sprite
3,5 €
Fanta
3,5 €
Menù completo
Domande frequenti
Se pensi di mangiare presso Acero Rosso, il prezzo medio sarà di circa 25 €. Il prezzo medio è calcolato considerando antipasto e portata principale o portata principale e dessert, bevande escluse. I prezzi sono stati forniti dal ristorante.
Sì, Acero Rosso offre uno sconto -25% di sconto! Prenota il tuo tavolo e approfitta subito dello sconto speciale su TheFork!
A Acero Rosso, lo chef è Giuseppe Pennucci.
Certamente, Acero Rosso include opzioni senza glutine nel menù.
Sì, Acero Rosso include opzioni vegetariane nel menù.
Sei proprietario di un ristorante?
Registra il tuo ristorante
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile