Indietro

Menù Accademia der Cacio e Pepe

À la carte

Antipasto

Porchetta di Ariccia e misticanza
11 €
Stuzzicheria mista (per 2 persone)
12 €
Triumvirato romano: fritto di suppli di riso, mozzarella in carrozza e filetto di baccalà
9 €
Coratella d'Abbacchio e carciofi
8 €
Trippa alla Romana
8 €
Focaccina Pacioccona
4,5 €

Piatto

Tonnarelli al Torchio Cacio e Pepe
9 €
Bucatini al torchio all'amatriciana
9 €
Bombolotti alla Gricia
9 €
Maccheroncini alla Norcina de No' Antri
9 €
Fettuccine der Pecoraro con carciofi croccanti
10 €
Zuppa di Ceci e Baccalà
8 €

Secondi Piatti

Abbacchio alla romana con patate al forno
15 €
Costoline d'abbacchio scottadito con patate al forno
15 €
Coda alla Vaccinara con contorno
15 €
Saltimbocca alla Romana con patate al forno
15 €
Tagliata di manzo alle erbe aromatiche con patate al forno
15 €
La Faraona e l'Uva
14 €
Melanzane alla Parmigiana
11 €

Contorni

Cicorietta "Ajo e Ojo"
5,5 €
Patate al forno aromatizzate timo e rosmarino
4,5 €
Broccoletti ripassati in padella
5,5 €

Dessert

La Maialata: millefoglie con Nutella e mousse di mascarpone)
5,5 €
Crema cotta con caramello d'arancia
5,5 €
Semifreddo all'amaretto
5,5 €

MENU’ DELL’IMPERATORE € 48 (Per gruppi di min. 10 persone) € 48

48 €
Il menù fisso include: Stuzzicheria Mista Assortita (1 ogni 2 persone) + Bis di primi con paste al torchio fatte in casa con trafile in bronzo + Bis di Secondi con Contorni + Dolce + Petit fours + Coffee + Liqueur

Stuzzicheria Mista Assortita (1 ogni 2 persone)

Stuzzicheria Mista Assortita: degustazione di 5 assaggi tra cui la mitica Porchetta di Ariccia e altre specialità dell'Accademia

Bis di primi con paste al torchio fatte in casa con trafile in bronzo

Tonnarelli Cacio e Pepe Mezze Maniche alla Matriciana (Carciofi trifolati e fiordilatte in crema di Parmigiano Reggiano)

Bis di Secondi con Contorni

Saltimbocca alla Romana Tagliata alle Erbe Aromatiche Cicorietta Ajo e Ojo saltata in padella Patate al Forno

Dolce

Mattonella Golosa decorata

I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.
Questo menù fisso è disponibile Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica a Cena

MENU’ CLEOPATRA € 42 (Per gruppi di min. 10 persone) € 42

42 €
Il menù fisso include: Antipasto + Bis di primi con paste al torchio fatte in casa con trafile in bronzo + Bis di Secondi con contorno + Dolce + Petit fours + Coffee

Antipasto

Tartina con Mousse di Mortadella e Crostino Felice

Bis di primi con paste al torchio fatte in casa con trafile in bronzo

Lasagnetta al Ragù delicato di Vitello Mezze maniche alla Gricia

Bis di Secondi con contorno

Vitello Imperiale (Arrosto di Vitello al forno)

Abbacchio alla Romana (Agnello da latte al forno)

Cicorietta Ajo e Ojo saltata in padella

Patate al Forno

Dolce

Mattonella Golosa decorata

I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.
Questo menù fisso è disponibile Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica a Cena

MENU’ POPPEA € 38 (Per gruppi di min. 10 persone) € 38

38 €
Il menù fisso include: Antipasto + Bis di Primi Piatti + 2nd course + Secondo Piatto con contorno + dessert

Antipasto

Crostino Felice

Bis di Primi Piatti

Tonnarelli Cacio e Pepe

Mezze Maniche alla Gricia

(Guanciale stagionato al pepe, pecorino)

Secondo Piatto con contorno

Filetto "Meo Patacca"

(Filetto di Maialino bardato al Guanciale)

Patate al forno

Dolce

Crema Cotta al Caramello d'Arancia

I piatti menzionati potrebbero subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti.
Questo menù fisso è disponibile Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica a Cena

MENU’ 3

48 €

Stuzzicheria Mista Assortita (1 ogni 2 persone)

Stuzzicheria Mista Assortita: degustazione di 5 assaggi tra cui la mitica Porchetta di Ariccia e altre specialità dell'Accademia

Bis di primi con paste al torchio fatte in casa con trafile in bronzo

Tonnarelli Cacio e Pepe

Mezze Maniche alla Matriciana

(Carciofi trifolati e fiordilatte in crema di Parmigiano Reggiano)

Bis di Secondi con Contorni

Saltimbocca alla Romana

Tagliata alle Erbe Aromatiche

Cicorietta Ajo e Ojo saltata in padella

Patate al Forno

Dolce

Mattonella Golosa decorata

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.
Bevande escluse. Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

MENU’ 2

42 €

Antipasto

Tartina con Mousse di Mortadella e Crostino Felice

Bis di primi con paste al torchio fatte in casa con trafile in bronzo

Lasagnetta al Ragù delicato di Vitello

Mezze maniche alla Gricia

Bis di Secondi con contorno

Vitello Imperiale

(Arrosto di Vitello al forno)

Abbacchio alla Romana

(Agnello da latte al forno)

Cicorietta Ajo e Ojo saltata in padella

Patate al Forno

Dolce

Mattonella Golosa decorata

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.
Bevande escluse. Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

MENU’ 1

38 €

Antipasto

Crostino Felice

Bis di Primi Piatti

Tonnarelli Cacio e Pepe

Mezze Maniche alla Gricia

(Guanciale stagionato al pepe, pecorino)

Secondo Piatto con contorno

Filetto "Meo Patacca"

(Filetto di Maialino bardato al Guanciale)

Patate al forno

Dessert

Crema Cotta al Caramello d'Arancia

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.
Bevande escluse. Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Bevande

Caffè
1,8 €
Acqua in bottiglia
2 €
Bottiglia di vino
13 €
Calice di vino
4 €

Prezzi e piatti possono variare.

I prezzi indicati non includono promozioni.

I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata