'A Taverna Dò Rè

Supportico Fondo di Separazione, 2 I-80133 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
7,9 /10
39 recensioni
440 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante 'A Taverna Dò Rè

SAPORI - Non distante dal centro storico di Napoli, si trova il Ristorante ‘A Taverno Dò Rè. La cucina della struttura è diretta dallo chef, nonchè proprietario, Francesco Parrella, napoletano doc che attinge dalle antiche tradizioni culinarie partenopee l'arte di rispettare i sapori, esaltarli, rivisitarli senza mai stravolgerli.

PRODOTTI TIPICI - Dalla pasta trafilata al bronzo, al pesce del golfo di Napoli, passando per i latticini aversani ed i pomodorini del piennolo vesuviani, è una continua ricerca dei migliori ingredienti che appartengono al territorio.

SPECIALITÁ - La caratteristica peculiare è la ricerca del migliore baccalà, per secoli unico piatto che avvicinava il palato della città a quello della campagna napoletana, al fine di offrire una pietanza ricca di tradizione e gusto.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante 'A Taverna Dò Rè

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 16:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 18:30 alle 01:00 (eccetto domenica)

Servizio

7,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    7
  • 9
    7
  • 8
    9
  • 7
    8
  • < 7
    8
Cucina
7,8
Servizio
8,2
Atmosfera
7,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
28/39 recensioni
Laura G.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/ott/2017
locale piccolo ma carino. oggi purtroppo non avevano piatti di pesce poiché non gli era arrivato. questo lo valuto positivamente in quanto è sinonimo di pesce fresco e non congelato. l'unica pecca di oggi è stata la lunga attesa ricompensata dal caffè offerto è un arrotondamento sul conto. da tenere in considerazione perché si mangia bene.
Marco R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/ago/2017
Ottima la zuppa di cozze, primi buoni.
Servizio cordiale.
Barbara L.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/ago/2017
Proprietari disponibilità disponibilissimi che, nonostante l'ora tarda, ci hanno accolti senza farci sentire "di troppo".
Cena molto gustosa e conto perfettamente in linea con la qualità,
Renato V.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/apr/2017
Gran ristorante dove ho dovuto pagare senza lo sconto yummy. Più volte vi hanno detto di non voler aderire alla promozione. Personale squisito e professionale
Sergio B.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/apr/2017
Ottimo ristorante nei pressi del porto di Napoli. Siamo stati serviti da Massimo, persona simpatica e disponibile. Cucina buona e pizza favolosa.
Fabio G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/apr/2017
Dalla cucina ho assaggiato solo le linguine al cartoccio. Ottima presentazione e ricche di frutti di mare e gamberoni ma praticamente nullo il condimento. Peccato.
Per il resto cantina fornita di tutti i vini campani e ottima selezione di grappe, whisky, ecc.
La pastiera troppo dolce per i miei gusti.
Personale con il broncio. Forse perché il Napoli non è passato in coppa Italia
Antonio C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2017
Abbiamo preso due pizze, era una cena rapida per questioni logistiche. Impasto molto buono, leggero. Il mio pomodorino fresco era altrettanto buono, olio in quantità moderata. Servizio veloce. Consigliato.
Luigi I.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2017
Tutto molto buono! Atmosfera perfetta. Consigliato al 100%!!!
Valerio C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mar/2017
veramente una bella scoperta! i prezzi non bassi.. ma assolutamente giustificati dalla qualità dei piatti!! torneremo
Sergio S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/mar/2017
Un ottimo posto in centro e vicinissimo al mare. Simpatici professionali e disponibili il persone.
Margherita C.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
2
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/gen/2017
Il locale è molto bello internamente, rustico e fine al contempo. Il personale è stato gentile perché nonostante inizialmente ci hanno comunicato che i nostri 20€ di sconto per gli yums dovevano essere usati solo per il ristorante e non per ordinare pizze , hanno fatto un 'eccezione alla regola. Beh però le pizze non erano un granché. Forse funziona più come ristorante in effetti perché le pizze erano cotte malissimo, bruciare e molli. Inoltre sfogliando i prezzi sul menù mi sono accorta di prezzi veramente altissimi. Si mangia meglio e con poco in altri posti in città . Questo lasciamolo pure ai turisti....
Luigi N.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/gen/2017
Ottima trattoria , piatti della tradizione napoletano ben presentati .personale cordialissimo .qualita buona di tutti i cibi e ben serviti con cura .vasta scelta di vini così come varietà di portate .unica nota a sfavore prezzo un po' caro delle singole portate .
Per thefork tutto ok , prenotazione recepita , e sconto applicato in automatico senza alcuna esitazione e nessuna preclusione sul menù .
Quindi nel complesso un posto che val la pena frequentare .
Cristian B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/dic/2016
Siamo stati lunedì a pranzo in questo locale usufruendo di uno sconto thefork. Il locale è molto carino ed accogliente, non ci sono molti tavoli e l'arredamento è davvero in stile taverna, con un'infinitá di bottiglie e liquori esposti. Siamo stati accolti in modo caloroso dai camerieri che sono stati simpatici, gentili e sempre sorridenti per tutto il pranzo. Abbiamo diviso un antipasto: parmigiana di alici su mousse di fiordilatte, davvero un connubio squisito. Come primi una genovese e uno spaghetto alla colatura di alici su scarola frullata (consigliata dallo chef), davvero ottimi entrambi. La genovese cotta egregiamente, la carne era tenerissima, si scioglieva in bocca. Gli spaghetti semplici e delicati. Infine abbiamo diviso una margherita, diversa da quella classica napoletana ma con un impasto un pó più leggero. Torneremo sicuramente a mangiare qui appena saremo di passaggio a Napoli.
Giuseppe C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/dic/2016
Ottimo. Mi sono concesso una cena da solo e sono sto molto bene. Buono il carpaccio di salmone come antipasto, saporitissimi i paccheri con pomodorini e gamberi, buona e particolare la spigola con zucchine e menta, indimenticabile, x me, il tiramisù! Lo chef è indiscutibilmente bravo, ma è da sottolineare anche la grande capacità di relazione con i clienti, la simpatia e la passione/professionalità del cameriere o maitre di sala( non sono un esperto di ruoli) Massimo, che, a mio parere, potrebbe tranquillamente fare da formatore x "camerieri napoletani verso la perfezione"! Molto promettente anche il giovanissimo ed appassionato( x il suo lavoro) pizzaiolo, Giovanni. Ci tornerò appena possibile e mi sento di consigliarlo, sicuro della grande capacità e passione dello chef, x cui ognuno troverà i suoi piatti preferiti!
Ciro C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/nov/2016
Classica taverna napoletana, con ottima varietà di vini esposti in bella mostra, prezzi piuttosto alti per la tipologia di locale, non giustificati dalla qualità delle pietanze, che di positivo avevano solo l'abbondanza dei piatti, purtroppo però a discapito della qualità!
Antipasto con tartare di mare di dubbia freschezza e parmigiana di melanzane appena accettabile.
Pasta e patate con provola, non calda fumante, ma appena tiepida tant'è che la provola era fredda e lontana dall'essere filante...
Linguine al cartoccio per niente al dente e di discreta qualità degli ingredienti (surgelati).
Sconto The Fork correttamente applicato.
Non ci tornerei...
Francesca M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/nov/2016
Il locale è molto carino per il tipo di arredamento che crea anche una bellissima atmosfera. Abbiamo mangiato tutto sommato bene anche se i prezzi sono altissimi, infatti non ci ritornerei!
Sergio S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2016
Siamo rimasti molto soddisfatti iniziando dalla cordialità del personale fino ad arrivare alla qualità della cena.
Tutto bene dall'inizio alla fine ed è ancora più bello stare all'aperto a pochi metri dal mare in pieno Novembre.
Tiziana M.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ott/2016
ABBIAMO MANGIATO TUTTO A BASA DI PESCE. PIATTI OTTIMI.
L'ACCOGLIENZA SIA DEL PROPRIETARIO CHE DEL CAMERIERE E' STATA MOLTO CALOROSA.
DA RITORNARE
Domenico P.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 08/ott/2016
Arrivati lì con buono sconto di 50€ ottenuto grazie ai 2000 yums ottenuti. Posticino così e così, non un granché la location né la posizione; servizio discreto, cucina buona ma con un rapporto qualità/prezzo alto, e soprattutto un rapporto quantità/prezzo molto alto, almeno per quanto riguarda il primo, un piatto di paccheri con gamberoni... 15€, con si e no 2 paccheri dentro, 2 bottiglie d'acqua 5€. Per i secondi invece riscontro una situazione migliore, rapporto qualità/prezzo più o meno nella media, gamberoni e bistecca alla brace distinti. In conclusione: coperto x2, bruschette, patatine, un dolce della casa, acqua x2, bistecca, gamberi e paccheri con gamberoni = 68€, cucina buona ma prezzi da riguardare.
Daniele F.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/set/2016
Ottimo ristorante napoletano, molto buoni i piatti, eccellente servizio, professionale e cortese. Da consigliare.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.