'A Taverna Dò Rè

Supportico Fondo di Separazione, 2 I-80133 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio € 30
7,8 /10
23 recensioni
311 recensioni

Il ristorante 'A Taverna Dò Rè

SAPORI - Non distante dal centro storico di Napoli, si trova il Ristorante ‘A Taverno Dò Rè. La cucina della struttura è diretta dallo chef, nonchè proprietario, Francesco Parrella, napoletano doc che attinge dalle antiche tradizioni culinarie partenopee l'arte di rispettare i sapori, esaltarli, rivisitarli senza mai stravolgerli.

PRODOTTI TIPICI - Dalla pasta trafilata al bronzo, al pesce del golfo di Napoli, passando per i latticini aversani ed i pomodorini del piennolo vesuviani, è una continua ricerca dei migliori ingredienti che appartengono al territorio.

SPECIALITÁ - La caratteristica peculiare è la ricerca del migliore baccalà, per secoli unico piatto che avvicinava il palato della città a quello della campagna napoletana, al fine di offrire una pietanza ricca di tradizione e gusto.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante 'A Taverna Dò Rè

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 16:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 18:30 alle 01:00 (eccetto domenica)

Servizio

  • Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Cantina , Climatizzato , Corso di cucina , Wi-fi
7,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    5
  • 8
    4
  • 7
    5
  • < 7
    6
Cucina
7,8
Servizio
8,1
Atmosfera
7,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
14/23 recensioni
Ciro C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/nov/2016
Classica taverna napoletana, con ottima varietà di vini esposti in bella mostra, prezzi piuttosto alti per la tipologia di locale, non giustificati dalla qualità delle pietanze, che di positivo avevano solo l'abbondanza dei piatti, purtroppo però a discapito della qualità!
Antipasto con tartare di mare di dubbia freschezza e parmigiana di melanzane appena accettabile.
Pasta e patate con provola, non calda fumante, ma appena tiepida tant'è che la provola era fredda e lontana dall'essere filante...
Linguine al cartoccio per niente al dente e di discreta qualità degli ingredienti (surgelati).
Sconto The Fork correttamente applicato.
Non ci tornerei...
Francesca M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/nov/2016
Il locale è molto carino per il tipo di arredamento che crea anche una bellissima atmosfera. Abbiamo mangiato tutto sommato bene anche se i prezzi sono altissimi, infatti non ci ritornerei!
Sergio S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2016
Siamo rimasti molto soddisfatti iniziando dalla cordialità del personale fino ad arrivare alla qualità della cena.
Tutto bene dall'inizio alla fine ed è ancora più bello stare all'aperto a pochi metri dal mare in pieno Novembre.
Tiziana M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ott/2016
ABBIAMO MANGIATO TUTTO A BASA DI PESCE. PIATTI OTTIMI.
L'ACCOGLIENZA SIA DEL PROPRIETARIO CHE DEL CAMERIERE E' STATA MOLTO CALOROSA.
DA RITORNARE
Domenico P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 08/ott/2016
Arrivati lì con buono sconto di 50€ ottenuto grazie ai 2000 yums ottenuti. Posticino così e così, non un granché la location né la posizione; servizio discreto, cucina buona ma con un rapporto qualità/prezzo alto, e soprattutto un rapporto quantità/prezzo molto alto, almeno per quanto riguarda il primo, un piatto di paccheri con gamberoni... 15€, con si e no 2 paccheri dentro, 2 bottiglie d'acqua 5€. Per i secondi invece riscontro una situazione migliore, rapporto qualità/prezzo più o meno nella media, gamberoni e bistecca alla brace distinti. In conclusione: coperto x2, bruschette, patatine, un dolce della casa, acqua x2, bistecca, gamberi e paccheri con gamberoni = 68€, cucina buona ma prezzi da riguardare.
Daniele F.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/set/2016
Ottimo ristorante napoletano, molto buoni i piatti, eccellente servizio, professionale e cortese. Da consigliare.
Francesco I.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/lug/2016
Valutazione sufficiente. Piccolo ristorante situato in un vicoletto davanti al Maschio Angioino con relativo traffico che però non disturba. Atmosfera conviviale ma non caotica. Vermicelli alle vongole molto buoni si sentiva che erano freschi, mentre i totani e gamberetti della frittura non mi sembravano altrettanto freschi, ma surgelati. Caro ma buono il vino della casa che costa ben 12€ a bottiglia. Non ho capito se manca una lista dei vini in quanto non c'è l'hanno portata, ma poi ho visto che altri tavoli avevano altre bottiglie. Peccato non aver preso l'antipasto di pesce aveva un bell'aspetto, ma costavano tutti un po troppo per essere degli antipasti. Conto finale con sconto 20% x 2 primi, una frittura di totali e calamari, 1 bottiglia di vino e acqua 45€.
Daniele O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/giu/2016
Tutto veramente buono, anche il conto....
Marco Valerio R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/giu/2016
Eccellete ristorante. Pietanze che più che soddisfano i prezzi fissati dal ristoratore. Forse un po' lunghetta l'attesa per le portate ma ripeto giustificata dalla qualità! Lo consiglio e ci ritornerei
Massimo I.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/giu/2016
Ristorantino onesTo posizionato in un vicolo proprio di fronte al maschio angioino quindi mangiando ai tavolini all'aperto con una bella vista sul castello. Il mangiare è stato di buona qualità , l'unico dubbio è che avendo prenotato con The fork che mi garantiva uno sconto del 25% sul conto finale mi è stato appllicato in fase di emissione di ricevuta tra le varie voci sia il coperto di 2 euro che il servizio pari al 10% sul conto, voci di dubbia legittimità che dovrebbero essere applicate tutt' al più alternativamente e non congiuntamente, cioè o il coperto o il servizio, non vorrei che fosse un modo furbesco per recuperare ,almeno in parte, lo sconto di The fork!!
Antonio P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/giu/2016
Ottimo ristorante cucina di alta qualità personale gentile prezzi giusti soprattutto rapportati alla qualità alta Buona cantina affidatevi tranquillamente
Ciro N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/gen/2016
posto carino,si mangia bene al giusto prezzo,personale discreto ed educato,buona intrattenitrice la moglie del propietario. potete andarci.
Elisabetta L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 31/ott/2015
Cucina medio bassa, menù scarso in un contesto estremamente turistico. La promozione del -25% non è stata rispettata senza dare una spiegazione. Non lo consiglio.
Luigi C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/set/2015
Piacevole, piccolo, ambiente, con una cucina straordinaria.
Servizio efficiente e molto veloce.
Da ricordare come ottimo punto di riferimento nel centro di Napoli.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.