A Cuncuma

Via Judica, 21 I-90134 Palermo Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
9,2 /10
58 recensioni
425 recensioni

Il ristorante A Cuncuma

D’ATMOSFERA - Nel cuore di Palermo, si trova il Ristorante A Cuncuma Restaurant. Un ambiente elegante e raffinato, dove non mancano mai tanta cortesia e molta cordialità da parte dei proprietari. Il locale è il luogo ideale per cenette romantiche, ma anche pranzi tra amici ed in famiglia.

MODERNITÀ - Nella cucina della struttura vengono impiegate esclusivamente materie prime fresche e genuine, per garantire piatti d’alta qualità. Le ricette seguite sono quelle della tradizione mediterranea, ma non mancano innovazioni creative.

CONSIGLIATI - Sicuramente da provare i tagliolini neri su crema di prezzemolo, con ricci e nervetti, i bucatini sarde e tonno, la triglia di scoglio a beccafico, il polpo in purea di patate, la ricciola e l’ottima crema di mandorle.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 8 €
    Flute di champagne
  • 17 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante A Cuncuma

Aperto

Pranzo: dal sabato alla domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal martedi al sabato dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto il lunedi e domenica)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Si parla francese , Si parla tedesco , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    29
  • 9
    20
  • 8
    4
  • 7
    3
  • < 7
    2
Cucina
9,4
Servizio
9,3
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Corto
14/58 recensioni
Francesco P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ott/2017
Siamo ritornati con nostra figlia, ragazza esigente......, ha condiviso la nostra valutazioe. Troviamo eccellente il tutto vorremmo che adesso variassero il menu perche vorremmo continuare ad andare ma non mangiare le stesse pietanze....... ma con la stessa qualita. Meritate la stella!!!!!!!!
alessandra F.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ago/2017
Grande qualità dei piatti e personale gentilissimo e molto professionale. Abbiamo optato per i menù degustazione e lo consigliamo vivamente
Robert E.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mag/2017
Excellente piccolo ristorante. Cinque stelle!
Ristorante
Grazie Mille Mr. Robert! Thank you for being with us! Hope to see you again in our restaurant! Regards, Chef Vincenzo Pinto
Cristina D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/apr/2017
Una bellissima scoperta, un ristorantino con pochi tavoli ma veramente accogliente, luminoso con la sensazione di essere in un piccolo angolo di paradiso. Menù stupefacente la pasta con i ricci di mare una vera bontà! Personale accogliente e veramente gentile con lo chef che ti viene a servire personalmente il bicchiere di passito "quello buono"!
Per me è mio marito è stata un ottima esperienza!
Complimenti!
Ristorante
Grazie Mille Signora Cristina, siamo felici di sentire che si è trovata bene! Spero di vederla presto di nuovo al nostro ristorante! Chef Vincenzo Pinto
Ilaria L.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/feb/2017
piccolo ristorante molto carino.
La cucina molto particolare con antipasto e secondo buonissimi.
Vincenzo N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2017
Il giorno di san Valentino, per coccolarci un po’ decidiamo di provare il noto ristorante a’ Curcuma,
sito in via Judica nel cuore del centro storico.
Locale molto minimal, in total white, circa trenta posti a sedere.
Il servizio è molto attento, preciso e minuzioso, essendo la prima volta optiamo per il menu degustazione da 8 portate, tutto eccellente da segnalare la rivisitazione della pasta con le sarde, veramente eccezionale.
Nel complesso una splendida serata e la scoperta di un locale da tenere a mente per la prossima cenetta romantica.
Ivano I.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 17/dic/2016
Ottima cucina, studiata con attenzione, perfetto equilibrio tra i sapori, materie prime di eccellenza accompagnate da una buona carta dei vini. Lo chef sa sorprendere con abbinamenti apparentemente azzardati ma che sanno nobilitare e reinventare con freschezza la cucina siciliana. Unica nota negativa l'atmosfera, ad oggi poco accogliente e asettica.
giovanni D.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/dic/2016
Molto interessante e materia prima di qualità.
ci tornerò a breve.
Alfredo C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/dic/2016
Un'ottima scoperta.
Cucina sopraffina, molto piacevole il menù in cui vengono reinterpretati i piatti della cucina tradizionale con grande eleganza di esecuzione.
Linda C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2016
Ho passato una serata molto piacevole e rilassante alla Cuncuma. Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa e cordiale dallo chef e dalla moglie. Ogni piatto presentato e descritto con cura. Ogni boccone era un esplosione di sapori. Tornerò senz'altro .
Linda C.
Stefano G.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ott/2016
Locale molto curato, di qualità superiore
Tutti i piatti (non tanti nel menù) sono egregiamente spiegati dal proprietario con cura e dedizione
Sono capolavori per la vista ed il palato
Il Wafer di gamberetti eccezionale e la ricciola con zucchine superba nei contrasti di sapori
Peccato che le porzioni siano molto ridotto ed i prezzi sopra la media altrimenti si potrebbe provare tutto il menù!. Gentilissimo il proprietario ad offrire un assaggio di benvenuto e dolcetti con passito alla fine
Sergio M.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/mar/2016
A Palermo per una breve vacanza, abbiamo con soddisfazione cenato in questo ristorante, direi con soddisfazione. Cibo, ambiente e servizio si sono dimostrati delicati, coerenti con la tradizione e non invadenti. Il menù da 6 portate si è dimostrato completo ed appagante. Patata e triglia spiccano sugli altri piatti per originalità e risultato. Unico appunto, alcune ripetizioni nelle decorazioni. Piacevole sorpresa, invece, il temuto "le porto un buon vino io": ottimo vino, di una cantina eccellente, ci ha fatto percepire passione ed intelligenza per il vino. Conto decisamente adeguato.
domenico P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/mar/2016
Grande tecnica.Ottimi accostamenti ed equilibrio dei sapori.
Giuseppe G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/mar/2016
Ottima cucina, raffinata e con materie di prima qualità. Si paga la creatività più che la quantità. Lo stesso prezzo meriterebbe porzioni un tantino più generose.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.