A Casa Mia

Viale di Valle Schioia, 373 00042 Anzio Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,8 /10
62 recensioni
14 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante A Casa Mia

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    21
  • 9
    18
  • 8
    12
  • 7
    7
  • < 7
    4
Cucina
9,1
Servizio
8,6
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
48/62 recensioni
Elettra R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/dic/2017
Questo è il paradiso dei carnivori!
Assaggiato un misto di antipasti di mare, sono poi passata al piatto forte: la carne grigliata!
Tenera, dolce... si scioglieva in bocca!
Locale ben curato, personale super gentile e prezzi nella norma.
Ci tornerò sicuramente!
Maurizio D.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/dic/2017
Ottima scoperta complimenti
Daniele H.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/dic/2017
Atmosfera calda in un locale semplice ma accogliente grazie al personale cortese e disponibile nonchè professionale! Il gladiatore della carne un vero "professore" del braciere dove opera con professionalità e coinvolgente simpatia...ottima la carne discreta disponibilità di tagli all'apparenza tutti ottimi... i due assaggiati hanno confermato le aspettative!!! Antipasto semplice ma sfizioso accompagnato da focaccia calda cotta al momento! ...non abbiamo preso dolci ma avevano un buonissimo aspetto! ...ottima la grappa offerta dal "Gladiatore" Con la promozione conto assolutamente ottimo e fuori mercato altrimenti in linea con la media dei locali di pari categoria! Esperienza positiva da ripetere!!!
Azzurra A.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2017
Carne speciale, senza dubbio tra le migliori mangiate ad anzio.merita una visita.
Grazia B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2017
Ristorante carino, cibo buono e prezzi ottimi. Ci torneremo.
Roberto P.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/nov/2017
Ambiente confortevole, carne ottima e servizio eccellente! Bravi!
Claudio A.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/nov/2017
Abbiamo mangiato con amici prendendo antipasti pizza carne beh che dire tutto buono e di ottima qualità per non parlare della gentilezza di tutto lo staff davvero tutti molto professionali ....Consiglio questo ristorante soprattutto per la qualità della carne che normalmente in quasi tutti i ristoranti rimane sempre un po’ dura,in questo posto forse è stata la prima volta che abbiamo mangiato carne tenerissima cotta al punto giusto e soprattutto saporita,la pizza digeribilissima ottima cottura e ottimi ingredienti..che altro dire ci ritorneremo
Miriam A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2017
Locale con ampia sala ben arredata. Pietanze ottime. Servizio in cucina non ben coordinato con le ordinazioni. Esperienza comunque positiva.
Benedetto M.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/nov/2017
Ottima qualità. Offerta The Fork applicata correttamente.
Un piccolo appunto: tagliere di salumi troppo "banale".
Servizio in sala scrupoloso, mancia totalmente meritata! :)
Jack V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/nov/2017
Eravamo in 6 più 3 bambini, ci hanno accolto benissimo, bel personale sempre con il sorriso e molto servilismo, i prezzi non sono alti e si mangia da dio, carne tenerissima, fritti asciutti e taglieri freschi, insomma.. Tutto ottimo!
Cristian M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2017
personale gentilissimo, carne buonissima. Consigliato!!
lino G.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2017
Ottima accoglienza pizza buona e Gricia buonissima
Ci torneremo
Elisabetta T.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2017
Il ristorante, è accogliente, e si può mangiare sia dell'ottima carne alla brace,sia pizze cotte a legna.Abbiamo assaggiato la tagliata ed era squisita,di ottima qualità e cotta a puntino. I gestori sono stati molto gentili e attenti al servizio.I prezzi sono più che giusti .Ci torneremo.
Claudia B.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2017
il proprietario cortese e disponibile e la qualità ottima della carne ci hanno piacevolmente sorpresi! buoni anche gli antipasti e le verdure ripassate in padella e la focaccia calda che hanno portato con il cestino del pane. cosa chiedere di più se si ha voglia di buona carne alla brace?
Sara M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2017
Sinceramente dai commenti positivi ci aspettavamo di piu.
una delle tre grigliate era bruciata, la tagliata che sarebbe dovuta essere da 500 gr al max ssrà stata da 300gr e comunque non è per due persone.
Non so se il trattamento con the fork abbia ridotto le porzioni.
Abbiamo provato anche la pizza margherita con bufala:impasto buono , pomodoro salato e purtroppo nessuna mozzarella di bufala presente...non era nemmeno una mozzarella fior di latte. Non so se siamo capitati in una giornata no ma non ci ha per niente convinto
Promossi invece i dolci
pierantinio C.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/nov/2017
Ottima scoperta! Personale accogliente, carne molto buona. Contesto informale e prezzi più che onesti. Consigliato
Danilo S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/nov/2017
Personale cordiale, menu ristorante poco vasto ma piatti buoni, prezzo nella media.
Cristian M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2017
Gentilissimi, servizio impeccabile e cortese, prezzo ttimo, qualità e quantità perfette. Consigliato
Annalisa A.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/nov/2017
Ottima la carne...servizio un po' incasinato, comunque divertente e piacevole!!! La ragazza ai tavoli gentilissima....
luciana C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2017
Proprietario gentile e disponibile, cameriere veramente carine, cibo abbondante e buono.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.