4chetta Fudd

Via Bruno Buozzi, 21 76123 Andria Italia Mappa
  • Cucina tradizionale
  • Alla moda
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Barletta-Andria-Trani
  • Puglia
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio 15 €
8,6 /10
48 recensioni
32 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
15 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3,5 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante 4chetta Fudd

Aperto

Cena: da martedì a domenica dalle 20:00 alle 00:00 e la domenica dalle 12:30 alle 14:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken
Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    14
  • 9
    11
  • 8
    12
  • 7
    8
  • < 7
    3
Cucina
9
Servizio
8,6
Atmosfera
7,8
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
30/48 recensioni
Marta D.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/dic/2018
ristorante e pizzeria ,tutto ottimo !!! Da provare !!
Consigliatissimo
Francesco P.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2018
Siamo andati ieri a cena ed abbiamo trovato il locale molto bello, nuovo e organizzato. C’è un ampia scelta di piatti, pizzeria e carni, tutti molto particolari è molto buoni. Sicuramente consigliatissimo, rapporto qualità/prezzo medio
Roberto F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/set/2018
Ottimo ristorante, questa volta ho provato la pizza, ma la prossima volta sicuramente prenderò qualche piatto di pesce... Tutti molto invitanti ???? ottima la focaccia del locale, con fichi e capocollo, un ottimo abbinamento!
Nicola D.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ago/2018
Ci sta tutto complimenti
Cinzia L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/ago/2018
Un ottima scelta, abbiamo mangiato benissimo. Prenotato con The Fork tutto perfetto. Lo consiglio assolutamente
Nicola D.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ago/2018
Decisamente professionali buonissimi gusti ottima preparazione dei piatti ambienti puliti
Maurizio B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/ago/2018
Cameriera bravissima è disponibile, cucina molto buona si vede che c'è passione, locale piccolo ma carino, prezzi interessanti.. abbiamo mangiato benissimo. Unico neo sul menù quando qualcosa è fritto andrebbe scritto.. Vedi mozzarella con maiale.
riccardo S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mag/2018
Ottimi piatti, variegati e preparati velocemente
Graziana D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/apr/2018
Da provare! Pizze molto buone e con abbinamenti originali. Cucina a vista e locale molto carino!
Carlo V.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/apr/2018
Locale piccolo molto accogliente con personale giovane e disponibile. Cucina a vista con piatti semplici ma con ottima preparazione. Da provare e tornare. Sconto applicato senza richiesta.
Natale P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2018
Accolti da cortesia e sorrisi deliziati dalla pulizia e da piatti particolari moto molto gustoso. Piacevole scoperta in Andria. Consigliatissimo.
Giuseppe D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/mar/2018
accogliente. servizio buono
Antonio G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mar/2018
Prenotazione effettuata tramite The Fork, accoglienza immediata e gentile. Ottima offerta nei menù, grande selezione di birre artigianali.
Le pizze sono fatte secondo la filosofia "Gourmet" e hanno confermato tutto ciò che di buono lasciavano presagire dal menù.
Davvero ottimo, lo consiglio!
Sandro S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/mar/2018
Posto carino, cucina curata a prezzi contenuti. Consigliato
Giuseppe P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mar/2018
Ottima location per una cenatranquilla. Ottima qualità del prodotto, servizio sopra la media.Da riprovare e consigliato.
Felice L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/mar/2018
Ottimo da provare assolutamente, locale accogliente , tutto buonissimo , cibo di qualità e pizza ottima.
Ottimo anche il servizio.
Alberto L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/feb/2018
Ottimo cibo preparato in modo magistrale. Da provare assolutamente la frittura e le carni.
Simpatico lo staff.
Da ritornare!
Màry T.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/gen/2018
ogni volta è una scoperta.. complimenti allo chef,ci stupisce ogni volta.. cibo top ????
Daniele C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/gen/2018
locale carino con cucina a vista. ottima la carne è il tagliere di salumi e formaggi. Prodotti di qualità elevata. un po' scomodo i tavoli ma considerate le dimensioni del locale non si poteva fare di meglio. Personale gentile
Fabio T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/dic/2017
Il ristorante è carino, ma molto piccolo, infatti i tavoli sono in una struttura/gazebo esterna, che d'inverno è decisamente poco confortevole, anche se riscaldata con uno di quei funghi a gas. Il menu è principalmente a base di panini e pizze, ma sono davvero particolari e "gourmet". Sui dolci si può fare molto meglio.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.