28 posti

Via Corsico, 1 20144 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 45 €
9 /10
22 recensioni
336 recensioni

Il ristorante 28 posti

TRANQUILLITÀ - Nei pressi di Porta Genova, nel cuore di Milano, sorge il Ristorante 28 Posti. Un ambiente minimale e caratteristico, dove la cordialità e la cortesia di proprietari e staff sono sempre presenti. L’atmosfera che si respira all’interno della struttura è rilassata e confortevole.

QUALITÀ - Nella cucina del locale vengono utilizzati esclusivamente ingredienti di primissima qualità, di stagione, freschi e genuini. Le ricette seguite sono quelle mediterranee, ma non mancano rivisitazioni creative.

CARTA DEI VINI - La cantina dispone di un’ottima selezione di etichette pregiate, in particolare provenienti da vignaioli e produttori artigiani.

N.B - Per gruppi superiori a 6 persone é necessario contattare per eventuale acconto e menù.

Prezzi

Prezzo medio della carta
45 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 7 €
    Calice di vino
  • 29 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante 28 posti

Aperto

Pranzo: dal mercoledi alla domenica dalle 12:30 alle 14:00 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 20:00 alle 22:00 (eccetto il lunedi)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (28 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , Riservabile , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    12
  • 9
    5
  • 8
    3
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cucina
8,9
Servizio
9,2
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
15/23 recensioni
Christian F.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/feb/2017
Atmosfera pacata, propedeutica per concentrare i sensi sul tavolo, dove vivrete un viaggio entusiasmante di sapori assortiti con sapienza, e tanta qualità. Assolutamente da provare
Sabrina A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/feb/2017
Buone le pietanze anche se molto particolari. Deludente la cantina. Troppo caro.
Ubaldo Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/feb/2017
Un'esperienza inaspettata e che ha lasciato il segno. Tutte le preparazioni avevano una forte connotazione di originalità e desiderio di ricerca, che nella quasi totalità dei piatti si è tradotta in godimento sensoriale, per gusto e vista. Grande cura anche nella presentazione. Non economico, ma adeguato alla cucina. Abbiamo approfittato solo per in brunch, ma sicuramente torneremo a cena. Complimenti.
Daniele R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/feb/2017
Un'ottima scoperta..... biatti estremamente ricercati con accostamenti molto molto particolari
Eugenio M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2017
Sono stato a cena per San Valentino e mi sono trovato molto bene. Il tipo di cucina dello chef non è tradizionale, ma per chi ricerca nuovi abbinamenti e un modo di interpretare il cibo diverso dal quotidiano 28 posti è sicuramente da provare. Ci tornerò!
Francesco M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 03/feb/2017
Per 75€ l'unica cosa "buona" che ho mangiato era una foglia di insalata. Ogni piatto era troppo forte e mai bilanciato. Porzioni scarsissime, troppe parole e niente gusto.. Un dispendio inutile, niente esperienza e non puoi cosa mangiate. Siamo uscito non sazi e incazzati. Il maialino era cattivo, la cotica era moscia e stoppacciosa. Che peccato.
Stefano A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/gen/2017
La cucina non ha incontrato il mio gusto ma semplicemente perché nel momento della prenotazione non ho controllato che tipo di pietanze proponessero
Contrasti tra acido dolce salato troppo netti e particolari
Una ricerca direi maniacale di sapori che io ho trovato a volte eccessiva
Locale perfetto
Servizio impeccabile
Conto eccessivo per la quantità di cibo mangiato
Io non ci tornerò ma a chi piace questo genere di cucina lo consiglio
Fabio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/gen/2017
Un'ottima cucina da degustare più volte.
La cantina è ricca di vini a 5 stelle.
Nicolas C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/gen/2017
Ottimo ristorante nel cuore del naviglio milanese a pochi passi da via Vigevano e comodo all'uscita della metro di Porta Genova. La scelta del menù ad 8 portate è stata azzeccata in termini quantitativi. Spesa coerente col mercato di questa tipologia di locale. Si consiglia la prenotazione del tavolo vicino alla finestra che dà verso la cucina così da osservare lo chef in preparazione. I piatti ricordano molto gli stellati nordici.
Sara A.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/dic/2016
Cena di coppia, abbiamo preso due menù a sorpresa da 8 pasti, il mio compagno ha preso l'abbinamento di vino che era perfetto! Ci sono piatti con ottime associazioni di sapori e altri un poco meno riusciti a mio parere, ma sempre buoni. Bella serata, locale da provare.
Paola B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/nov/2016
Una piacevole scoperta. Ottimi accostamenti per una cucina leggera e depurativa.
Ludovica B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2016
Felice scoperta, un'avventura per il palato, ogni piatto del menù degustazione da cinque portate era pensato e progettato per viaggiare nelle combinazioni più estreme fra terra/acqua/fuoco/aria. Il pane, le brioche, i croissant di lievito madre sono I migliori che abbia mai assaggiato. La Chiajozza un'opera d'arte: il gelato al riccio di mare una sorpresa. Unica piccola pecca: la distanza tra i tavoli; avevamo la sensazione perenne degli sguardi sui nostri piatti dei nostri vicini. Da ripetere e consigliare. Prezzo integerrimo per quello che abbiamo mangiato.
Sarah L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/set/2016
Ristorante consigliatissmo, uno dei migliori di Milano, l'esperienza che trasmette è UNICA nel suo genere, venite coccolati con tanti piccoli stuzzichini fuori pasto, come l'aperitivo, il predessert e il post dessert.
Max P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/set/2016
Esperienza particolare. Piatti curati, alcuni meglio riusciti altri meno. L'unica perplessità riguarda il menù degustazione che e' a sorpresa...
Simone R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/ago/2016
Locale innovativo che va ad icontrareun cucina contemporanea ma che si perde a metà dell' opera
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.