9,1 /10
543 recensioni
242 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante 20 Tre

CURA DEI PARTICOLARI - Il Ristorante 20 Tre è situato nel cuore di Genova, a pochi passi da Piazza de Ferrari. L’ambiente della struttura è accogliente, ben arredato ed impreziosito da un’atmosfera rilassante e molto tranquilla. Si tratta di un luogo ideale per cene tra amici ed in famiglia.

LA CUCINA - Il menù è ricco di specialità mediterranee ed in particolare regionali, preparate sempre con prodotti di qualità. La carta dei vini accompagna alla perfezione il pasto.

SPECIALITÀ DELLA CASA - I piatti forti del locale sono le tagliatelle di pane che proponiamo con abbinamenti secondo la stagione, i gamberi in pasta kataifi con crema allo zenzero fresco, il cappon magro, la faraona con guanciale di Sauris e patate alla ghiotta, il pane fatto in casa, e come dessert il semifreddo alla panera e la millefoglie.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 2,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante 20 Tre

Aperto

Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:00 alle 22:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    211
  • 9
    162
  • 8
    122
  • 7
    25
  • < 7
    23
Cucina
9,2
Servizio
9
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
321/543 recensioni
Daniele S.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2018
Ristorante bellissimo, cucina ottima. I prezzi sono adeguati alla qualità del cibo. Tutto lo staff ti fa sentire a tuo agio. Ci torneremo sicuramente
Simona L.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/feb/2018
Ambiente molto curato, servizio eccellente, cucina decisamente di livello, ottimo il cappon magro e i gamberi su polentina, molto buono il pesto. Ci ritornerò con gran piacere!
Daniele A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/feb/2018
Posto curato e cucina gustosa. Ottima la millefoglie. Personale cortese e premuroso. Complimenti
MAURO B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/feb/2018
Sono andato curioso dopo aver visto la trasmissione 4 Ristoranti su Sky. Ho trovato simpatica, competente e molto professionale la titolare (penso si chiami Barbara). Ripetero' sicuramente l'esperienza e la consiglio a tutti.
Giulia G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/gen/2018
Locale e atmosfera impeccabili. Cucina davvero buona e ricercata. Barbara perfetta padrona di casa e il resto del personale molto gentile. Giusto rapporto qualità/prezzo!
Andrea C.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/gen/2018
Buona cucina, menu con una buona scelta di piatti , locale molto carino. Migliorabile il servizio, ma nel complesso un ristorante da provare.
Simone D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/gen/2018
Ambiente intimo e arredato con gusto. Piatti ricercati è veramente buoni. Esperienza Assolutamente positiva.
Jacopo G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/gen/2018
Ottima scoperta nei caruggi di Genova.
Piatti spettacolari e buonissimi, personale cordiale e disponibile.
Locale moderno e curato.
Torneremo sicuramente per provare il capon magro rivisitato!
Giuliana C.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/gen/2018
Sempre al top, anche il nuovo menu 2018! Tra i migliori a genova!
Stefano S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/gen/2018
Cucina curata e ricercata,accoglienza gentile e familiare.
Buona carta dei vini ed ambiente moderno e caldo.
Ci siamo trovati molto bene,ci ritorneremo.
Per noi questo non è assolutamente scontato.

Bene
Giovanna B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/gen/2018
Qualità dei piatti superba, ambiente raffinato e accoglienza calorosa ma non invadente, anche con i bambini!
renato V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/gen/2018
Piatti molto ben presentati e originali. Qualità del cibo molto buona.
Personale molto disponibile.
Desi M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/dic/2017
Ottima cena a base di pesce. Soddisfatta senza essere appesantita. Locale elegante e atmosfera rilassante. Proprietaria piacevole con senso dell'umorismo.
Gerardo B.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/dic/2017
Seconda volta seconda soddisfazione.
Giovanni C.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/dic/2017
ottima qualità, atmosfera piacevolissima, da provare e si ritorna!
Alina C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/dic/2017
Prima volta al 203, pienamente soddisfatti
Paolo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/dic/2017
Ristorante di ottima qualità e quantità.
Servizio impeccabile, davvero una bella serata!
Michele M.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/dic/2017
Locale sobrio nella sua ricercatezza. Servizio cortese e non invadente. Buona qualità del cibo, con qualche perplessità; dal menù "tagliolini al nero di seppia con baccalà, cipolla caramellata e basilico", ma la cipolla "la fa da padrona", parlando con lo chef ho chiesto come mai nn venga usato il vero nero di seppia, che aiuterebbe a sentire "il mare", la risposta è stata: "È troppo sporchevole" ... buona la faraona e il cappello del prete. Carta dei vini un po' limitata.
Roberto O.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/dic/2017
ok
Jessica M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/dic/2017
Piatti squisiti che uniscono l'innovazione alla tradizione. Porzioni più che adeguate, prezzo correlato alla qualità. Ambiente tranquillo, arredato in modo molto fine e chic. Servizio e pulizia impeccabile. Da 10 e lode!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.