20 Tre

Via David Chiossone, 20 16100 Genova Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
9 /10
413 recensioni
167 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto applicabile tutti i giorni, a cena

Il ristorante 20 Tre

CURA DEI PARTICOLARI - Il Ristorante 20 Tre è situato nel cuore di Genova, a pochi passi da Piazza de Ferrari. L’ambiente della struttura è accogliente, ben arredato ed impreziosito da un’atmosfera rilassante e molto tranquilla. Si tratta di un luogo ideale per cene tra amici ed in famiglia.

LA CUCINA - Il menù è ricco di specialità mediterranee ed in particolare regionali, preparate sempre con prodotti di qualità. La carta dei vini accompagna alla perfezione il pasto.

SPECIALITÀ DELLA CASA - I piatti forti del locale sono le tagliatelle di pane che proponiamo con abbinamenti secondo la stagione, i gamberi in pasta kataifi con crema allo zenzero fresco, il cappon magro, la faraona con guanciale di Sauris e patate alla ghiotta, il pane fatto in casa, e come dessert il semifreddo alla panera e la millefoglie.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 2,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante 20 Tre

Aperto

Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:00 alle 22:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    157
  • 9
    118
  • 8
    102
  • 7
    18
  • < 7
    18
Cucina
9,1
Servizio
9
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
258/413 recensioni
Roberto F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/lug/2017
Dietro piazza de Ferrari, ottime bottiglie, bella presentazione dei piatti. Ho apprezzato la matriciana estiva con pancetta croccante e cipolle caramellate.
Bruno M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/lug/2017
A pochi passi da San Matteo un ristorante dall'ottimo cucina, con sapori e colori che restano nella memoria.
Ottimo anche il servizio, con staff gentile e per nulla indiscreto.
Prezzi nella norma, giusto rapporto con la buona qualità.
Emanuela B.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/lug/2017
Locale accogliente, personale gentile e attento. Pesce fresco, piatti gustosi, con abbinamenti anche innovativi! Tutto perfetto! Torneremo al più presto!
anna C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/lug/2017
Ristorante nei vicoli si arriva con una breve e piacevole passeggiata nei caruggi.Il locale è molto carino con musica di sottofondo gradevole.Personale gentile e servizio con tempi giusti. Piatti curati,prezzi giusti forse un po' cari i dolci e il vino.
Adriano P.
Gastronomo
(44 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/lug/2017
Ottima cucina, pesce buono e grande attenzione nel servizio. Locale carino un po' freddo come il proprietario. Consigliato.
Ivan P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/lug/2017
Il ristorante è stato un'ottima scoperta, il vino che il propietario ci ha consigliato molto buono
rosella M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/lug/2017
Fantastico il cibo, tutti gentilissimi, e voglio
segnalare la fantastica colonna sonora! Halleluja, Carlos Dantana, cose del genere. Stupendo!
Claudia B.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/lug/2017
Bellissima esperienza, tutto ottimo!
Il personale molto gentile,la location carinissima e la cena spettacolare!
Da segnalare il baccalà mantecato e le tagliatelle di pane con ragù di gallinella e calamari..strepitosi!
Torneremo sicuramente!
Jacopo C.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/lug/2017
Locale carino
Daniele S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/lug/2017
Passata una serata speciale grazie a un'ottima cucina, condita da un personale gentile e disponibile e un ristorante accogliente e elegante. Tornerò sicuramente.
Maurizio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/lug/2017
Ottima posizione e bellissimo arreeo
Solo le sedie in plexiglas non sono comode quanto belle. Servizio chiaro efficiente e veloce. Cucina originale e ricercata ma nel rispetto della tradizione. Bella carta dei vini. Ottimo sottofondo musicale gradevole e non invasivo
Mara M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/giu/2017
Ho scelto questo ristorante perché l'avevo provato precedentemente, quando aveva un altro nome ed un'altra gestione, e mi ero trovata bene. Devo dire che nell'insieme é sempre un buon ristorante, anche se i
prezzi sono un po' al di sopra della media, ma per quanto riguarda il cappon magro, mi aspettavo qualche pesce in più: é stato assemblato con il coppapasta, secondo la moda del momento, sopra c'era un gambero cotto a vapore e all'interno, tra gli stati di verdure (prevalentemente patate bianche e viola) soltanto tre pezzetti di pesce bianco, mentre la salsa verde era piuttosto densa. Ho subito fatto notare al titolare questa mancanza nell'elaborazione del piatto e lui ha risposto che ha dei clienti che vengono da Milano per mangiare questa specialità! Forse i milanesi sanno valutare meglio dei genovesi una ricetta "genovese"? Non mi risulta che sia scritto da nessuna parte!
Ristorante
Buongiorno Sig.ra Mara,
la ringrazio per la sua recensione e per aver apprezzato il nostro ristorante.
Per quanto riguarda il Cappon Magro credo che mio marito non si sia spiegato o forse ha frainteso le sue parole, è rimasto sorpreso dalla suo appunto su questo piatto perchè è la prima volta che non siamo riusciti a soddisfare un nostro Cliente, e mi dispiace molto, mi creda è uno dei piatti che vendiamo di più a Genova, e molti genovesi hanno apprezzato e vengono apposta a mangiarlo, tanto è vero che abbiamo introdotto il Cappon magro nel menù del nostro ristorante in riviera , dove anche i Milanesi hanno apprezzato e conosciuto questo splendido piatto della tradizione Ligure.
Il nostro è un Cappon magro monoporzione proposto come antipasto , che non può essere paragonato a quello preparato a casa, comunque farò tesoro delle sue parole
Buona serata
Barbara
Marcello C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/giu/2017
Abbiamo mangiato decisamente bene. Anche il locale e dil servizio decisamente buoni. L'unica riserva per il prezzo che, senza lo sconto The Fork, mi sarebbe sembrato un po' alto.
Giorgio N.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/giu/2017
Bel locale, ottima cucina
Prezzo valido grazie alla promo
Federico P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/giu/2017
Più apparenza che sostanza, tanto impegno per presentare piatti con riduzioni e nomi impegnativi, ma alla prova del gusto, poca consistenza.
stefano M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/giu/2017
Location essenziale ..originale....molto pulito...ottimo il menu...accoflienza un Po freddo ma...il primo contatto e stato...il fuori menu non è scontato.... buona la carta dei vini.. ottima la selezione del bar... andando al sodo... baccalà ottimo.. yrenette al pesto scorre.. gamberi di media qualora e troppo cotti... controfiletto Angus stopposo... ombrina troppo condita e saporita.... con i prezzi che hanno il livello deve essere al top...
Andrea D.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/giu/2017
Locale situato in pieno centro in un bel palazzo. Dal punto ti di vista della location stonata forse l'accostamento vecchio moderno. I piatti erano tutti eccellenti. Consiglio i gamberi e lo spada con sesamo e verdure, davvero buonissimi.
elisabetta R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/giu/2017
Cucina raffinata e ottima presentazione dei piatti
Rebecca P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/giu/2017
Piacevole serata, piatti ottimi sia per il gusto che per la presentazione , solo il dessert non all' altezza. Tornerò volentieri
Carlotta P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/giu/2017
Cibo e vino ottimo in location moderna ed elegante
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.